Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 15:58   #4321
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, я согласен с вами, дорогой друг iSergio. Добавлю только, что реально хватает для инвестирования даже одной площадки Пантеон Финанс, тем более для новичка в ПАММ-инвестировании. И если говорить про выбор ПАММ-счета, то тут пристальное внимание нужно обратить на время его существование и на максимальную просадку в которую он попадал.
Мне также кажется что Пантеон Финанс достаточно надежная ПАММ площадка для того что бы на ней и остановится и ею ограничится. Да и на пантеоне мы имеем возможность работать с тремя компаниями одновременно. Да и мониторинг ПАММ счетов на пантеона организован таким образом что мы имеем доступ ко всей необходимой информации по работе отдельного ПАММ счета, и можем выбрать наиболее подходящий нашим критериям.
Crosh вне форума  
Старый 08.04.2014, 17:46   #4322
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, смотреть нужно на доходность счетов совместно с просадками, которые они совершают. Ведь, даже если посмотреть на консерваторов, которые уже показали свою стабильность на длительном сроке и теперь считаются топовыми счетами, иногда допускают просадки, которые заметно больше, чем их доходность за один период. Однако, эти счета выигрывают тем, что не так часто просаживаются, иногда просадку в таких счетах можно ожидать по 3-4 месяца.
Это занятие усложняется тем что надо смотреть доходность и просадки за последние периоды торговли - т.к. за частую все управы начинают с агрессивной торговли и умеренной а потом переходят на консервативный - даже у фаворита инвесторов Свена - в начале его пути были моменты когда он сильно рисковал - делал большие просадки и доходности -

приходится вручную просматривать каждый счет при выборе по отдельным параметрам т.к. стабильность проявляется через определенный промежуток времени...
AlexStorm вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:12   #4323
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы отталкиваются от того какой именно депозит самого управляющего и какой в общем на данный момент. Можно сказать такой показатель доверия других у него на счету и если видно как инвестиции наращиваются, значит этому управляющему уже доверяют. Так оно и есть, когда миллион на депозите, то как то смелее инвестировать в такой памм.
В том то и состоит дилемма. Мне тоже удобнее инвестировать в PAMMы в которых лежат миллионы, а не в которых несколько тысяч от инвесторов и сотня управляющих. Но ведь большой срок счета а так же стабильная торговля уже предопределяют большой капитал PAMM счета, иначе быть не может. Нужно конечно обращать внимание только на собственный анализ PAMM, но для ленивых есть вариант довериться мнению большинству.
Kpixi вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:15   #4324
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
В том то и состоит дилемма. Мне тоже удобнее инвестировать в PAMMы в которых лежат миллионы, а не в которых несколько тысяч от инвесторов и сотня управляющих. Но ведь большой срок счета а так же стабильная торговля уже предопределяют большой капитал PAMM счета, иначе быть не может. Нужно конечно обращать внимание только на собственный анализ PAMM, но для ленивых есть вариант довериться мнению большинству.
Кстати, на счет мнения большинства, то вот лично я при анализе мониторингов ПАММ-счетов выбираю так же показатель количества инвесторов, по скольку это так же интересный показатель, ведь и в правду, тот счет, где большое количество инвесторов говорит о себе лишь с положительной стороны, но если доля капитала личного не высока - это звоночек и тревожный к тому же.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:17   #4325
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, смотреть нужно на доходность счетов совместно с просадками, которые они совершают. Ведь, даже если посмотреть на консерваторов, которые уже показали свою стабильность на длительном сроке и теперь считаются топовыми счетами, иногда допускают просадки, которые заметно больше, чем их доходность за один период. Однако, эти счета выигрывают тем, что не так часто просаживаются, иногда просадку в таких счетах можно ожидать по 3-4 месяца.
не знаю на сколько я правильно рассуждаю, но ведь есть топовые и рейтинговые ПАММ. Топовые это те, которые имеют большую репутацию за счет хороших отзывов, огромного капитала ПАММ и прочих, особо не нужных данных. А вот рейтинговые - это которые имеют минимальную просадку при максимально возможной прибыли. Так вот я бы лучше доверял мониторингам, там данные более точные, чем в рейтингах.
Devituvius вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:25   #4326
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, на счет мнения большинства, то вот лично я при анализе мониторингов ПАММ-счетов выбираю так же показатель количества инвесторов, по скольку это так же интересный показатель, ведь и в правду, тот счет, где большое количество инвесторов говорит о себе лишь с положительной стороны, но если доля капитала личного не высока - это звоночек и тревожный к тому же.
Лично я на показатель количества инвесторов не обращаю совершенно никакого внимания. У меня есть своя голова на плечах, я могу сам проанализировать показатели и риски. И вообще по поводу толпы, хочу отметить, что в любой сфере большинство всегда имеет в сотни и тысячи раз меньше, чем отдельные личности, идущие своей дорогой и думающие своей гововой
avitaly вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:28   #4327
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Лично я на показатель количества инвесторов не обращаю совершенно никакого внимания. У меня есть своя голова на плечах, я могу сам проанализировать показатели и риски. И вообще по поводу толпы, хочу отметить, что в любой сфере большинство всегда имеет в сотни и тысячи раз меньше, чем отдельные личности, идущие своей дорогой и думающие своей гововой
Это ни в коем случае нельзя считать за то, что якобы своей головы нету, нет, это как один с элементов мониторинга ПАММ-счета. Ведь все-таки это о кое-чем говорит, а вот если результаты трейдера хорошие, а по инвесторам голяк, то это о чем-то бы говорило, что что-то в нем возможно не устраивает остальных или просто управляющий еще новенький, хотя по критерию "срок торговли счета" явно бы показатель не был хорошим, а значит и весь анализ ПАММ-счета так же само.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:41   #4328
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
не знаю на сколько я правильно рассуждаю, но ведь есть топовые и рейтинговые ПАММ. Топовые это те, которые имеют большую репутацию за счет хороших отзывов, огромного капитала ПАММ и прочих, особо не нужных данных. А вот рейтинговые - это которые имеют минимальную просадку при максимально возможной прибыли. Так вот я бы лучше доверял мониторингам, там данные более точные, чем в рейтингах.
У некоторых брокеров нет особо мониторинга и что предложите делать в таком случае? - приходится анализировать счета по недельным данным - смотреть какую прибыль или просадку получили счета и делать выводы основываясь только на этих данных - там мы сможем увидеть насколько хорошо управляющий торгует и в какие просадки и как часто заходит - далее уже придется проводить свои усредненные расчеты...

Есть счета с мониторингом - где показаны графики по балансу и эквити - с ними конечно полегче - все видно - но не все топовые управы с котрыми мы хотим работать у тех брокеров где есть мониторинг.
AlexStorm вне форума  
Старый 08.04.2014, 20:19   #4329
IRON55
Мастер

Это хорошо, если какие-нибудь мониторинги вообще есть. Очень часто инвестор сталкивается со счетами, которые совершенно не известны рынку. Это, в первую очередь, агрессивные счета. Да, с ними опасно работать, но любому инвестору приходится делать рывки для разгона капитала. Думаю, каждый из нас хотя бы раз инвестировал в такие счета. По таким счетам рекомендую смотреть на динамику роста прибыли. Если счет с первого месяца показал сверхприбыль, то вероятнее всего последует спад. А если есть потенциал для роста, то обычно следует рост. Т.е. между двумя агрессорами, которые работают месяц и их доходность 100% и 40%, лучше выбирать второй счет.
IRON55 вне форума  
Старый 08.04.2014, 20:40   #4330
Mihalina
Мастер

Всевозможные агрессивные Памм счета вообще очень рискованые сами по себе так как инвестируя в них инвестор может потерять львиную долю своего капитала,а это уже не правильно.Выбирая Памм счёт я думаю прежде всего нужно обратить внимание на то агрессивный он или консервативный и делать акцент именно на втором варианте что бы обезопасить свои средства.
Mihalina вне форума