Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 21:10   #2911
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я сам инвестирую и в фонды и в индексы и до сих пор не могу пойнять какой продукт все же лучше- но если в фонд можно вложить в любой момент, то в индексах еще нужно подумать какой взять на этой неделе, чтоб не просесть в этот же период. ) Особенно это касается умеренных и агрессивных индексов.
Я считаю что индексы и фонды так созданы что нельзя выделить какой-то один инструмент. Я думаю что инструменты главным образом созданы для диверсификации и нужно использовать только консервативные и умеренно-консервативные фонды с индексами. Если интересны агрессивные счета, наиболее уместно использовать обычные паммы 1.0
Dele вне форума  
Старый 07.04.2014, 05:14   #2912
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, да, если инвестируешь и в Фонды, и Индексы, то сказать что лучше практически сложно. Просто концепция Индексов сильно отличается от Фондов (главным образом - благодаря ТП), а в остальном, чья доходность на месячном/квартальном периоде лучше, тот продукт и стоит вложений. Например, Индекс Миллион по доходности опережает консервативный Фонд даже на длительном отрезке, а вот стабильному тяжело привести равнозначный пример (хотя Индекс Голд называется Премиум Стабильный, он-то в среднем и приносит 1,2-1,5%).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.04.2014, 05:28   #2913
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, да, если инвестируешь и в Фонды, и Индексы, то сказать что лучше практически сложно. Просто концепция Индексов сильно отличается от Фондов (главным образом - благодаря ТП), а в остальном, чья доходность на месячном/квартальном периоде лучше, тот продукт и стоит вложений. Например, Индекс Миллион по доходности опережает консервативный Фонд даже на длительном отрезке, а вот стабильному тяжело привести равнозначный пример (хотя Индекс Голд называется Премиум Стабильный, он-то в среднем и приносит 1,2-1,5%).
На каждый товар свой купец. Если удобный момент для инвестирвоания в индексы то почему этим не пользоваться, так же как и с фондами. которые можно использовать как на длинных участках времени так и в краткосроке, только остается сделать выбор. Компании постарались хорошо , сейчас инвестору есть над чем задуматься, чтоб вложить деньги. и риск при этом минимальный!.И индексы можно выбрать и фонды, чтоб только денег хватило.
Гера вне форума  
Старый 07.04.2014, 05:42   #2914
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что индексы и фонды так созданы что нельзя выделить какой-то один инструмент. Я думаю что инструменты главным образом созданы для диверсификации и нужно использовать только консервативные и умеренно-консервативные фонды с индексами. Если интересны агрессивные счета, наиболее уместно использовать обычные паммы 1.0
Агрессивные ПАММ фонды и индексы за счёт диверсификации не смогут дать такого по величине убытка как ПАММ 1.0. а вход на просадке в него может также принести хороший результат. На мой взгляд инвестор, который склонен больше к использованию консервативных инструментов может какую-то часть средств вкладывать в агрессивный ПАММ фонд или индекс, т.к. в случае попадания в просадку убыток для общего объёма капитала окажется не значительным.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.04.2014, 06:07   #2915
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Агрессивные ПАММ фонды и индексы за счёт диверсификации не смогут дать такого по величине убытка как ПАММ 1.0. а вход на просадке в него может также принести хороший результат. На мой взгляд инвестор, который склонен больше к использованию консервативных инструментов может какую-то часть средств вкладывать в агрессивный ПАММ фонд или индекс, т.к. в случае попадания в просадку убыток для общего объёма капитала окажется не значительным.
Согласен, если выбирать между агрессивным счетом и агрессивным индексом, то безопаснее выбрать Индекс или даже фонд, там убытки могут быть минимальными , даже при учетте того что один счет закроется совсем, а такое с ПАММ счетами бывает редко , но метко. Лучше исходя из безопасности выбрать индекс.
Midas вне форума  
Старый 07.04.2014, 08:42   #2916
pittt
Мастер

Цитата:
Согласен, если выбирать между агрессивным счетом и агрессивным индексом, то безопаснее выбрать Индекс или даже фонд, там убытки могут быть минимальными , даже при учетте того что один счет закроется совсем, а такое с ПАММ счетами бывает редко , но метко. Лучше исходя из безопасности выбрать индекс.
Агрессивный индекс и Фонд выгодно отличаются от агрессивных памм-счетов. Мало того что не многие инвесторы смогут вложиться в эти счета которые входят в Индекс, Скальпер 1000 долл. Отмар 500 долл. и др. Так и ТП значительно длиннее у них чем в Индексе. Может не всех устраивает состав управляющих или их доля в Индексе, но ведь всем инвесторам не угодишь, и мы видим что их тандем очень хорошо идет, значит индекс составлен правильно
pittt вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:14   #2917
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю что Вы всё верно расзложили по полочкам. Но я считаю что когда Вы выделяете небольшую часть портфеля на агресивные индексы, целесообразнее выделить на обычные агро-счета, т.к. при больших просадках это не повлияеет на портфель в целом, а возможный плюс будет в разы больше чем в агро-индексах и может увеличить Ваш депозит в целом.
Dele вне форума  
Старый 07.04.2014, 09:30   #2918
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
так и есть так в индексе или агрессивном фонде сработает диверсификация . что значительно увеличивает шансы получить хороший процент прибыли . особено если входить на просадке. С такими агрессорами работать легче и немного более надежно , так как эти инструменты работают как готовый портфель.
asirisa вне форума  
Старый 07.04.2014, 10:12   #2919
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так и есть так в индексе или агрессивном фонде сработает диверсификация . что значительно увеличивает шансы получить хороший процент прибыли . особено если входить на просадке. С такими агрессорами работать легче и немного более надежно , так как эти инструменты работают как готовый портфель.
Ну если говорить о диверсификации рисков в фонде и вероятность получить минимальный убыток, то как показывает нам статистика, агрессивный фонд имел максимальные убытки в 8 процентов, а агрессивный индекс 34%, да и количество счетов в фонде побольше. Поэтому фонды я считаю более надежными и эффективными.
Crosh вне форума  
Старый 07.04.2014, 10:39   #2920
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс и Фонд выгодно отличаются от агрессивных памм-счетов. Мало того что не многие инвесторы смогут вложиться в эти счета которые входят в Индекс, Скальпер 1000 долл. Отмар 500 долл. и др. Так и ТП значительно длиннее у них чем в Индексе. Может не всех устраивает состав управляющих или их доля в Индексе, но ведь всем инвесторам не угодишь, и мы видим что их тандем очень хорошо идет, значит индекс составлен правильно
Да и не все хотят вкладывать на прямую в агрессивные паммы и хороший выход для инвесторов которые хотят повышенную прибыль но при минимальных рисках- вложить в индекс или в фонд. Выбор сразу очевиден для инвесторов которые не любят риски и располагают небольшим капиталом.
Midas вне форума