Инвестирование при просадках - Страница 350 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 06:42   #3491
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Далеко не все агрессивные управляющие успешно выходят из такой просадки. Кто знает - может он захочет сохранить репутацию и по-быстрому избавиться от убытков, тогда трейдер будет круглосуточно торговать всем и вся и в итоге скорее всего, он сольет депозит. Так что при инвестировании на просадке нужно очень тщательно подойти к выбору счета и инвестировать только в опытных управляющих, у которых бывали просадки, но торговлю которых можно в целом описать очень достойной.
Верно, для работы на просадках следует отбирать счета только стабильно выравнивающие свои показатели после просадок. Я дума, вышеуказанный счет Хозяина, вполне достойное тому подтверждение, так как из каждой просадки он выводит счет достаточно спокойно, без завышения рисков.
Avita вне форума  
Старый 06.04.2014, 08:52   #3492
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, для работы на просадках следует отбирать счета только стабильно выравнивающие свои показатели после просадок. Я дума, вышеуказанный счет Хозяина, вполне достойное тому подтверждение, так как из каждой просадки он выводит счет достаточно спокойно, без завышения рисков.

Наверное, что бы инвестировать при посадках нужно иметь свою отточенную стратегию, потому что это не обычное инвестирование. И если вот управляющие постоянно умеют выравнивать свои счета и спокойно и красиво выходить из просадок, то такие счета могут быть инвестированы, с целью заработка и конечно помощи управляющему при просадках.
serg1111 вне форума  
Старый 06.04.2014, 09:06   #3493
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное, что бы инвестировать при посадках нужно иметь свою отточенную стратегию, потому что это не обычное инвестирование. И если вот управляющие постоянно умеют выравнивать свои счета и спокойно и красиво выходить из просадок, то такие счета могут быть инвестированы, с целью заработка и конечно помощи управляющему при просадках.
Вход на просадке имеет смысл в счета на умеренно-агрессивной основе, т.к. по выходу из неё инвестор может получить высокую прибыль. Но нельзя забывать о том, что высокая степень риска всегда будет сохранятся, т.к. эти типы ПАММ предсказать практически невозможно, поэтому лучше вкладывать небольшие суммы, чтобы в случае получения убытка общий объём КИ не понёс существенных потерь.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.04.2014, 09:52   #3494
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В такого управа как Губер уже не раз был слив счета ,потому в него входить очень опасно на просадке ,уже лучше войти в Хозяина ,он то хоть счета не сливает ,и при просадке далее работает вроде как нормально ,причем на одном счете минус по КУ. Думаю что Губер не очень подходит на эту роль ,и при просадке с ним бы не работала.

То есть управляющий Губер уже на вашей практике сливал полностью свой счет и после этого открывал новый счет с таким же названием? Я вообще не ставил вопрос в какой счет сейчас хорошо инвестировать при просадке, а спрашивал о технологии. То есть некоторые коллеги утверждают что в пантеоне и фт можно смело инвестировать в счет с просадкой в 50% и грубо говоря можно больше ни на что не обращать внимание.
alex0721 вне форума  
Старый 06.04.2014, 10:53   #3495
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как видите на данный момент можно вложиться на просадке в Губера, который по двум своим ПАММам все же принес минус, интересно на этом форуме есть желающие испытать судьбу и вложиться в Губера на просадке? Я например считаю, что его просадки не так большие, чтобы можно было рассматривать такой агрессивный счет для инвестирования при просадках.
Я инвестирую в Губера на постоянной основе, прекрасно знаю что он слил в прошлом году счёт и осознаю риски. При этом я миксую его паммы, последние 2 недели я был в его счёте на Пантеоне(заработал), на этой неделе вышел их Пантеоновского счёта и зайду в минусовой счёт на Фх-тренде. За полтора месяца у меня профит по его счетам близок к 90%.
Dele вне форума  
Старый 06.04.2014, 12:58   #3496
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
У него в статистике есть подряд минусовые периоды, поэтому с ним поосторожнее. Обратите внимание, что у него октябрь и ноябрь месяц был не совсем удачный, и с этих месяцев КУ в минусе, теперь все убытки ложаться на инвесторов. Поэтому если хотите инвестировать на просадке в этого управляющего, возьмите лучше индекс Баланс 2 или 3, прибыль тоже может быть хорошей, а просадка меньше, имхо.
Гера вне форума  
Старый 06.04.2014, 13:05   #3497
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну и не такая это и сложная стратегия , собрать достойные ПАММ счета , посмотреть , которые из них сейчас находятся в просадке и инвестировать в них , и так каждый раз когда заканчивается инвестиционный период . Вот только оправдывает ли все это себя , получается ли в итоге дополнительная прибыль , с этим можно всегда поспорить .
Laborant вне форума  
Старый 06.04.2014, 15:30   #3498
avitaly
Любитель

Цитата:
Ну если смотреть глубже, то управляющий не всегда красиво выходит из просадки. Даже в консервативных и умеренных счетах бывают удвоение просадки на следующей или на одной и той же торговой неделе. Так что, возможно и не стоит столько внимания уделять инвестированию на просадках, если у Вас сбалансированный портфель и все средства распределены
avitaly вне форума  
Старый 06.04.2014, 15:42   #3499
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я инвестирую в Губера на постоянной основе, прекрасно знаю что он слил в прошлом году счёт и осознаю риски. При этом я миксую его паммы, последние 2 недели я был в его счёте на Пантеоне(заработал), на этой неделе вышел их Пантеоновского счёта и зайду в минусовой счёт на Фх-тренде. За полтора месяца у меня профит по его счетам близок к 90%.

Ну результат конечно неплох, а со стороны мне кажется, что в Губера надо инвестировать сразу в 3 его счета, так как я не думаю, что он может умудрится слить сразу все 3 счета. Сам я на следующую неделю инвестировал в ПАММы Yurbas и Yellownight, они зашли примерно в одинаковую просадку примерно в 40%, при чем для первого трейдера такая просадка свойственна, а вот для второго при его прибыли менее 4% в неделю такая просадка за пределами нормы.
Lawanski вне форума  
Старый 06.04.2014, 17:09   #3500
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну результат конечно неплох, а со стороны мне кажется, что в Губера надо инвестировать сразу в 3 его счета, так как я не думаю, что он может умудрится слить сразу все 3 счета. Сам я на следующую неделю инвестировал в ПАММы Yurbas и Yellownight, они зашли примерно в одинаковую просадку примерно в 40%, при чем для первого трейдера такая просадка свойственна, а вот для второго при его прибыли менее 4% в неделю такая просадка за пределами нормы.
Я считаю что всё-таки у него результаты на 3 счетах очень схожи, конечно если вспомнить неделю когда он сделал больще 40% в неделю было бы здорово, но я считаю это слишком большие риски для всего портфеля. Или Вы подразумевали допустим выделить 5% от портфеля и их уже разделить на 3 счета,а не выделять суммарно 15% на все 3 счета? Я тоже в Юрбасе на будущей неделе
Dele вне форума