Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 18:42   #1651
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, очень важная тема насчет взлома аккаунтов. Эти риски точно не связанны с торговлей и ответственность в основном действительно лежит на самом инвесторе. Думаю инвестору нужно быть предельно внимательным, чтобы не украли пароли от аккаунтов. Хотя от этого неторгового риска никто не застрахован.
Инвестор вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:48   #1652
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, именно об этом я и говорил что нет никаких гарантий, деньги мы переводим непонятно кому и непонятно куда, но при этом мы можем их выводить обратно причем с прибылью. И согласен с вами что многие понимают что дилинговому центру такой бизнес однозначно выгоден, но вызывает сомнение тот факт что некоторые дц закрываются. Если это выгодно и как вы говорите золотое дно, то почему закрываются?
На данный момент выгода диленгового центра это единственная гарантия инветора в стабильности работы и возможности вывода своей прибыли. Но за то время сколько существуют ДЦ все к этому привыкли и просто выбирают проверенные ДЦ , что бы хоть немного больше быть уверенным в том .что это безопасно. других вариантов работать с ПАММ инвестированием пока нет.
asirisa вне форума  
Старый 05.04.2014, 19:27   #1653
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати, очень важная тема насчет взлома аккаунтов. Эти риски точно не связанны с торговлей и ответственность в основном действительно лежит на самом инвесторе. Думаю инвестору нужно быть предельно внимательным, чтобы не украли пароли от аккаунтов. Хотя от этого неторгового риска никто не застрахован.
Да, это тоже опасная штука ,но пока что не приходилось слышать о взломе аккаунтов. Даже и не знаю как его можно взломать ,но сейчас такие технологии ,и хакеры ,что это тоже не проблема. думаю что компания как-то должна подобное пресекать ,если же сами не оставили пароли на почту ,а ее взломали. Пока не слышала о таком.
Darya вне форума  
Старый 05.04.2014, 19:39   #1654
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да, это тоже опасная штука ,но пока что не приходилось слышать о взломе аккаунтов. Даже и не знаю как его можно взломать ,но сейчас такие технологии ,и хакеры ,что это тоже не проблема. думаю что компания как-то должна подобное пресекать ,если же сами не оставили пароли на почту ,а ее взломали. Пока не слышала о таком.
Обычно такие вещи происходят в хайпах . Хотя теоритически и здесь возможно. Если инвестор работает и в других сомнительных проектах и везде ставит одинаковые пароли и использует они эмаилы . то вполне могут и увести аккаунт. Просто нужно самим подходить более серьезно к защите и не хранить в компьюторе пароли и данные электронных кошельков. Намного реже встречается ,когда взламывают сайты . В ПАММ инвестировании не слышала . что взламывали сайт и уводили аккаунты.
asirisa вне форума  
Старый 05.04.2014, 19:56   #1655
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Обычно такие вещи происходят в хайпах . Хотя теоритически и здесь возможно. Если инвестор работает и в других сомнительных проектах и везде ставит одинаковые пароли и использует они эмаилы . то вполне могут и увести аккаунт. Просто нужно самим подходить более серьезно к защите и не хранить в компьюторе пароли и данные электронных кошельков. Намного реже встречается ,когда взламывают сайты . В ПАММ инвестировании не слышала . что взламывали сайт и уводили аккаунты.
Тоже не приходилось слышать о взломах аккаунтов. Хайп это уже по сути один большой не торговый риск ,так что там может быть все угодно ,тем более если еще сомнительная компания. А так думаю что вы правы ,нужно пароли не хранить на почте ,а в записной книжке. Сейчас наверное перепишу пароли .
serg dnepr вне форума  
Старый 05.04.2014, 20:02   #1656
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но если хакерами будет взломан личный кабинет инвестора и выведены деньги, то тут не только будет вина инвестора, а еще и брокера. Иногда такие случаи бывают и что странно с историй взлома, так это скорость вывода в таком случае денег. Если обычно деньги выводят от 1 дня, то в случае кражи деньги выводят почти моментально, потому иногда не поймешь кто же у тебя может своровать деньги.
Так,в том то и дело,при чем все равно должно быть какое то извещение о том,что произведен вывод такой то суммы.Сейчас ведь без этого не как,приходит либо смс с подтверждением операции,либо на почту .Так что если все это хакер смог сломать и при этом вывести деньги быстро,то этот хакер и есть тот же,брокер,ведь если так то проверки идут всякие и нужно ждать обычно какое то время.
spartak вне форума  
Старый 05.04.2014, 20:49   #1657
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, именно об этом я и говорил что нет никаких гарантий, деньги мы переводим непонятно кому и непонятно куда, но при этом мы можем их выводить обратно причем с прибылью. И согласен с вами что многие понимают что дилинговому центру такой бизнес однозначно выгоден, но вызывает сомнение тот факт что некоторые дц закрываются. Если это выгодно и как вы говорите золотое дно, то почему закрываются?

Так наверное как в любом бизнесе. Дело просто не пошло и все. На рекламы ведь сколько денег уходит... Да и кто закрылся из всем известных ДЦ? Первая пятерка-десятка вроде как жила так и живет. И тут не думаю что слишком беспокоится об этом стоит. Какой процент "отдать" под эти риски каждый сам для себя решит. В зависимости в том числе и от того, каков вообще его капитал по отношению к доходам.
martinish вне форума  
Старый 05.04.2014, 20:57   #1658
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
На данный момент выгода диленгового центра это единственная гарантия инветора в стабильности работы и возможности вывода своей прибыли. Но за то время сколько существуют ДЦ все к этому привыкли и просто выбирают проверенные ДЦ , что бы хоть немного больше быть уверенным в том .что это безопасно. других вариантов работать с ПАММ инвестированием пока нет.

Вот вы говорите что все выбирают проверенные дц, но вы же не станете отрицать что были дилинговые центры которые закрылись? Очевидно что вы также не станете отрицать что в такие дц люди несли деньги для самостоятельной торговли и возможно для инвестирования в каких либо проектах. Тогда что эти люди выбрали непроверенные дц или они были проверенными, а когда закрылись, то все стали говорить что это кухня и все такое прочее? Это я к тому что как найти грань между проверенными и не очень?
alex0721 вне форума  
Старый 06.04.2014, 04:27   #1659
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так,в том то и дело,при чем все равно должно быть какое то извещение о том,что произведен вывод такой то суммы.Сейчас ведь без этого не как,приходит либо смс с подтверждением операции,либо на почту .Так что если все это хакер смог сломать и при этом вывести деньги быстро,то этот хакер и есть тот же,брокер,ведь если так то проверки идут всякие и нужно ждать обычно какое то время.

В принципе хакерские атаки и взломы как вариант неторговых рисков - это имеет место быть. Но на практике я не могу вспомнить подобные инциденты.

У многих брокеров сотрудники звонят на телефон и требует подтвердить операцию, спрашивая контрольное слово, или какой-нибудь телефонный пароль. Кстати, именно их то я постоянно и забываю Но в целом, эта система мне кажется именно из-за таких способов защиты достаточно устойчива от хакерского взлома - ведь даже если он и взломает, то деньги не сможет вывести.
Tr@der вне форума  
Старый 06.04.2014, 05:56   #1660
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот вы говорите что все выбирают проверенные дц, но вы же не станете отрицать что были дилинговые центры которые закрылись? Очевидно что вы также не станете отрицать что в такие дц люди несли деньги для самостоятельной торговли и возможно для инвестирования в каких либо проектах. Тогда что эти люди выбрали непроверенные дц или они были проверенными, а когда закрылись, то все стали говорить что это кухня и все такое прочее? Это я к тому что как найти грань между проверенными и не очень?
Вопрос конечно интересный. Если инвестор уже длительное время находится в сфере форекса, то ему проще будет ориентироваться среди компаний, и выбрать более надежные. Но если инвестор - новичек, ранее не имевший опыта сотрудничества с компаниями и памм-площадками - выбрать надежную будет трудно. Я думаю, в таком случае следует пообщаться на форумах, узнать у других инвесторов услугами каких компаний они предпочитаю пользоваться. Так хотя бы немного, но неторговые риски новичек сможет снизить.
Avita вне форума