ПАММ счета отзывы - Страница 617 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 17:47   #6161
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ВестФ вошла со свежими силами ,и сразу же результат получился хороший ,ничего не скажешь.Хоть и вошла раньше обещанного в рынок ,но зато закончилось все хорошим плюсом. От Хозяина не удивлен ,у него и вчера еще плавало 20% ,так что 25% я тоже не удивлен ,такое у него случается. Никак не может он вывести в плюс этот счет.
Хозяину еще до вывода счету с минусового КУ ой как далеко, более 100% прибыли нужно сделать, а с учетом его просадок в 20-30% раз в 2-3 месяца, то он будет оттягивать этот момент еще довольно долго, пока самому не надоест работать за бесплатно. Вот Валекс тоже разгоняется, идет нормально, и резко обрезает свою полосу прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:58   #6162
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хозяину еще до вывода счету с минусового КУ ой как далеко, более 100% прибыли нужно сделать, а с учетом его просадок в 20-30% раз в 2-3 месяца, то он будет оттягивать этот момент еще довольно долго, пока самому не надоест работать за бесплатно. Вот Валекс тоже разгоняется, идет нормально, и резко обрезает свою полосу прибыли.

Я думаю что Хозяин по второму счету работает на репутацию старого ПАММа, который уже не раз выходил из просадок, поэтому я не думаю что он работает за бесплатно. Тем более если он постарается не приносить убытка следующие 3 месяца, то думаю КУ в положительное значение он сможет вернуть, а новички в свою очередь будут брать во внимание не малую историю работы данного ПАММа и конечно будут работать с Хозяином, иначе он давно бы закрыл этот счет.
Lawanski вне форума  
Старый 04.04.2014, 18:12   #6163
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется что он к этому счету уже не сильно серьезно и относится ,он просел тогда еще в начале осень ,и вот по сей день этот счет не может выбраться в плюс. Та и держится он именно из-за того что он включен сразу в три индекса ,так бы уже давно его инвесторы игнорировали ,и он бы закрылся.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.04.2014, 02:36   #6164
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
За Хозяином так то особо не слежу но попал по всем ПАММ своим он даже в том самом лучшем где еще просадки не разу не было -11%. Вот и хорошо по муровцам, кстати если не затруднит где можно результаты конкурса этого посмотреть в личку можете ссылку оформить? Спасибо! Как и ожидал после просадки Ахмедос заработал уже +2%.
Да мне тоже будет интересно посмотреть на результаты конкурса)

Ну ахмедос он вообще красавчик) Мне сразу понравилась его торговля, выбор торговых инструментов вообще впечатляет) Вот только я что то сомневаюсь на счет инвестиции. Непонятно сколько он проживет. Возможно это новая восходящая звезда, а возможно очередной мыльный пузирь...
Crosh вне форума  
Старый 05.04.2014, 03:33   #6165
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

юрбас, наверное, заставил понервничать тех инвесторов, которые вложились в него после -50% просадки... в принципе, управляющий зафиксировал все сделки и общий итог составил -37%. "Доливщики" на нем заработали (13%, судя по всему), но надо "просидеть" еще одну неделю согласно правилу полного ТП.

Кстати, я бы хотел обратить внимание на одного агрессора из Пантеона, который давно "поселился" на первой странице рейтинга - Quantum (5002560), его КИ составляет 53К, притом что он торгует всего-то 6 недель. Приносит 18%, 20% и иногда даже 30% в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.04.2014, 03:54   #6166
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да мне тоже будет интересно посмотреть на результаты конкурса)

Ну ахмедос он вообще красавчик) Мне сразу понравилась его торговля, выбор торговых инструментов вообще впечатляет) Вот только я что то сомневаюсь на счет инвестиции. Непонятно сколько он проживет. Возможно это новая восходящая звезда, а возможно очередной мыльный пузирь...
Согласен с Вами, с тем что результаты муровцев на данный момент самые стабильные и впечатляющие в 2014 году. Вопрос в том какие и когда будут у них просадки? Сейчас всё-таки большинство инвесторов работают в слепую, т.к. без просадок нельзя адекватно проанализировать тот или иной памм. И мы не знаем какие риски берем средняя просадка у них может быть 10% или 40?
Dele вне форума  
Старый 05.04.2014, 04:49   #6167
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ахмедос уже заработал 3% инвесторам, так что еще одна неделя и просадка будет полностью отбита. Вероника тоже закрылась только что и принесла как обычно свои консервативные проценты. По МУРомцам вы можете в гугле забить Милл. в умелые руки 2 ФТ и вам выдадут кучу результатов. Буду наблюдать за Хозяином и Валексом у них много сделок открытых и была просадка плавающая вчера
Вполне возможно, не зря рекомендовал его на эту неделю отлично справился принес прибыль. Валекс конечно с Хозяином в топили по 20% убытков, такого я не ожидал даже, думал все будет нормально. Вместо 14К$ КУ Валексу придется из 115К$ выводить КУ в ноль это опять займет много времени работы бесплатно для управляющего.
Thundermen вне форума  
Старый 05.04.2014, 07:29   #6168
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мне кажется что он к этому счету уже не сильно серьезно и относится ,он просел тогда еще в начале осень ,и вот по сей день этот счет не может выбраться в плюс. Та и держится он именно из-за того что он включен сразу в три индекса ,так бы уже давно его инвесторы игнорировали ,и он бы закрылся.
Но интересно другое, что инвестируя в Хозяина , инвесторы могут страховать свои инвестиции, несмотря на то. что Хозяин считается агрессивным управляющим. как в свое время можно было застраховать инвестицию в Скальпера. И если честно не понимаю, почему его счет до сих пор в Индексах находится, неужели надеятся , что он сможет вывести его в плюс?
Гера вне форума  
Старый 05.04.2014, 07:32   #6169
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но интересно другое, что инвестируя в Хозяина , инвесторы могут страховать свои инвестиции, несмотря на то. что Хозяин считается агрессивным управляющим. как в свое время можно было застраховать инвестицию в Скальпера. И если честно не понимаю, почему его счет до сих пор в Индексах находится, неужели надеятся , что он сможет вывести его в плюс?
Я это еще вчера пробовал объяснить. Хозяин агрессивный управляющий, и не смотря на большую его просадку, минусовый КУ, он все равно трудится и приносит прибыль для инвесторов. В индексе он по этой же причине, туда же вкладывают при просадках, вот и есть возможность заработать, за 2 месяца в Хозяина можно получить 40% прибыли, потом выйти, переждать просадку и снова вкладывать.
asem9077 вне форума  
Старый 05.04.2014, 07:40   #6170
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я это еще вчера пробовал объяснить. Хозяин агрессивный управляющий, и не смотря на большую его просадку, минусовый КУ, он все равно трудится и приносит прибыль для инвесторов. В индексе он по этой же причине, туда же вкладывают при просадках, вот и есть возможность заработать, за 2 месяца в Хозяина можно получить 40% прибыли, потом выйти, переждать просадку и снова вкладывать.
Это конечно. логично, но какой смысл тогда от этого самому Хозяину Так что мне кажется, что скорее всего он действительно не серьезно относится к этому счету, чего не скажешь о его втором, на котором он торговал отлично просто и просадки не было с октября 2013 года. И теперь только инвестор получил в полне консервативную просадку на уровне -5.38 %.
Гера вне форума