Консультационное инвестирование. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 05:02   #1251
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не знаю где вы берете информацию но ваш источник явно неверен. Фхтренд контролирует набор инструментов которыми пользуются инвестиционные консультанты. Как мне кажется это сделано с целью защиты от разного рода мошенничества. Ну а есть смысл вкладывать в консультантов или нет на таких условиях каждый решает за себя. Одно можно сказать точно - если бы выбор инструментов был бы неограничен то инвесторов у сервиса было бы на порядок меньше.
Это было мое предположение. А так, если честно я напротив, не вижу смысла ограничивать консультанта в выборе счетов для рабты. Ведь многие инвесторы используют портфели, состоящие из счетов нескольких компаний, выбирая самые надежные из них - это дает большую диверсификацию и больший объем качественных счетов, чем при работе со счетами одной памм-площадки.
Avita вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:06   #1252
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот блин, а еще консультанты называются))) Да как же здесь консультироватся если мы получаем кота в мешке. А как тогда консультанту новичку привлечь инвесторов к себе? Управ то хоть может это делать по качественной статистике. Мда...значит все же прав я был, когда думал что консультативное инвестирвоание не имеет достаточной эффективности и необходимости что бы его использовать.

А часто ли на этом форуме бывают представители ПАнтеона? может они че подсказали бы?

Но этот сервис относительно недавно только начал действовать и то так понимаю на ФХ Тренде о нём можно больше узнать и посмотреть. То, что он в какой то мере пользуется спросом видно по активности инвесторов которые доверились различным консультантам. Если у одного больше чем двести таких человек, значит кому то этот сервис всё таки помогает.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:08   #1253
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Это было мое предположение. А так, если честно я напротив, не вижу смысла ограничивать консультанта в выборе счетов для рабты. Ведь многие инвесторы используют портфели, состоящие из счетов нескольких компаний, выбирая самые надежные из них - это дает большую диверсификацию и больший объем качественных счетов, чем при работе со счетами одной памм-площадки.
А как же инвестиционные консультанты могут использовать ПАММ счета других брокеров? Извините, но это невозможно. Сам сервис уникален в своем роде и доступен только на ФХтренде. Я сомневаюсь что компания станет помогать развивать чужие ПАММ счета за счет своих консультантов. Ведь если консультант не может использовать все ПАММ счета в рамках ФХтренда то о каких других брокерах можно говорить.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.04.2014, 16:03   #1254
getr
Мастер

Цитата:
А как же инвестиционные консультанты могут использовать ПАММ счета других брокеров? Извините, но это невозможно. Сам сервис уникален в своем роде и доступен только на ФХтренде. Я сомневаюсь что компания станет помогать развивать чужие ПАММ счета за счет своих консультантов. Ведь если консультант не может использовать все ПАММ счета в рамках ФХтренда то о каких других брокерах можно говорить.
Это да, если бы консультационное инвестирование использовалось хотя бы в Пантеоне то тогда бы участвовали все брокеры которые работают с Пантеоном а в случае с Форекс Трендом это не возможно. А среди наших форумчан есть те кто пользуются услугами консультанта? Я так понимаю что есть смысл их использовать когда большой капитал и ничего не понимаешь в памм счетах.
getr вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:07   #1255
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Думаю Форекс Тренд вряд ли позволит консультантам инвестировать доверенные им средства во все имеющиеся ПАММ-счета на площадке. Так как вложение средств в непроверенные счета привело бы к возникновению более частых минусов у консультантов, что явно не будет способствовать росту популярности у данного сервиса.
Инвестор вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:39   #1256
sabail
Мастер

Саму идею института консультантов я считаю вполне работоспособной, но работать она будет только тогда, когда консультанты будут проходить некую квалификационную комиссию у брокера, получать соответствующий аттестат, а потом их деятельность будет отслеживаться и подвергаться рейтингованию. Тогда неопытный инвестор может просмотреть рейтинг и выбрать того консультанта, который ему подходит.
sabail вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:39   #1257
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это да, если бы консультационное инвестирование использовалось хотя бы в Пантеоне то тогда бы участвовали все брокеры которые работают с Пантеоном а в случае с Форекс Трендом это не возможно. А среди наших форумчан есть те кто пользуются услугами консультанта? Я так понимаю что есть смысл их использовать когда большой капитал и ничего не понимаешь в памм счетах.
Думаю на форуме таких нет. Так как те кто общается активно на форуме уже через неделю способны и без консультанта собрать портфель.Консультантами пользуются либо новички . либо у кого есть хорошие финансы и нет ни времени ни желания этим заниматся . а вот желание что бы работали деньги есть и большое...
asirisa вне форума  
Старый 04.04.2014, 23:22   #1258
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно ограничивать не стоить, но в пределах разумного. Явно агрессивные и молодые ПАММ счета на стоить брать в инвестиционный портфель. Но в тоже время как мы можем или как может площадка контролировать данный момент? Думаю нужно что бы lektor2010 просветил нас немного в данном вопросе.
Crosh вне форума  
Старый 05.04.2014, 04:25   #1259
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Саму идею института консультантов я считаю вполне работоспособной, но работать она будет только тогда, когда консультанты будут проходить некую квалификационную комиссию у брокера, получать соответствующий аттестат, а потом их деятельность будет отслеживаться и подвергаться рейтингованию. Тогда неопытный инвестор может просмотреть рейтинг и выбрать того консультанта, который ему подходит.
По -большому счёту, всё то что Вы описали сейчас уже есть. Для того чтобы стать инвестиционным консультантом Вам надо инвестировать около года в фх-тренд, затем пройти обязательное собеседование в офисе Фх-тренд, что фактически и есть аттестацией Вас как квалифицированного инвестора. Рейтинг есть на сайте, по количеству инвестированных денег можно судить о доверии к нему инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:31   #1260
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Так и происходит в реальности. Ни один брокер не "назначит" консультантам пришедшего "с улицы" инвестора. Всегда требуется подтверждение и наличие положительного опыта работы с памм - системой не менее полугода. Поэтому я думаю, что доверять консультантам вполне разумно.
Avita вне форума