![]() |
|
|
|
#3551 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3552 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На счет сверх результата Лиона я бы не спешил, он еще сделку имеет, а он любит срезать прибыль под конец недели, так что по фонду еще не совсем известно конечный результат. Я еще жду закрытия хотя бы одной сделки Максима, вот тогда прибыль по фонду еще больше подымется, в консервативном даже не знаю куда будет двигаться доходность.
|
|
|
|
|
#3553 |
|
Acrypto-Мастер
|
Думаю совсем скоро узнаем все результаты торговли за эту неделю у всех ПАММ-фондов, так как сегодня уже пятница. Хотя если доходность в консервативном фонде зафиксируется на том уровне, что есть сейчас, то это тоже будет неплохой результат для данного фонда. Главное без резких минусов чтобы было.
|
|
|
|
|
#3554 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Уже сейчас фонды показывают доходность выше своей средней, а это плюс для них, к тому же еще есть время поработать некоторым и завершить все свои сделки. Подводить итоги я буду уже завтра, хотя сильно уже ничего не поменяется, будут лишь небольшие переходы по прибыли. Скорее бы уже новые фонды создавали, а то выбор так неширок.
|
|
|
|
|
#3555 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Вообщем-то смотрю ситуация по фондам неизменная со вчерашнего дня кроме конечно агрессивного. Там все больше убеждаюсь просадки теперь не такие простое дело получить когда проседает только один управляющий из 8 . А вот по стабильному и консервативному фондам все ждут новостей и реакции на них трейдеров у которых сделки открыты. Осталось не долго ждать .
|
|
|
|
|
#3556 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3557 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я все-таки немного ошибся - ожидал от консервативного на этой неделе около 1.5% прибыли но Скай подвел. Кроме того у него остались открытые сделки значит он может ещё больше прибыль фонда урезать. А вот по поводу агрессивного фонда даже комментарии излишни....была прибыль более 3.6% а сейчас что? 0.19% для инвестора и то не факт так как у Хозяина ещё есть открытые сделки. |
|
|
|
|
|
#3558 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3559 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3560 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Лион выдал настоящий фортель, срезал прибыль в два раза, и это уже второй раз за последнее время, когда управляющий добивается высоких результатов, но потом из-за новых сделок (жадность это или еще что-то, даже не знаю) внушительно срезает прибыль. |
|
|
|