Памм-фонды - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 11:56   #3551
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, как видно, Максим и Скай не очень-то довольны текущим положением дел, поэтому решили открыть по одной сделке, теперь у обоих две открытые сделки. Скай любит пятницу, а вот Максим может сделать результат буквально из ничего. Так что к концу недели еще неизвестно, какой Фонд покажет чуть более высокий результат, зато известно, что агрессивный не покажет больше 1%.

Просадка Хозин может быть даже кстати, он давно на них не попадал, а учитывая сверх-результат Лиона и Ко, то все это оправдано.
К сожалению, Консервативный фонд снизил прибыльность по состоянию на данный момент, в основном, из-за неудачной сделки Ская ФХ. Будем надеяться, что сегодняшний день, в котором вскоре состоится публикация по занятости и безработице в Америке, принесет прибыль и Максиму, и Скаю, хотя лично я предпочел бы, чтобы они находились вне рынка, потому что на данный момент прибыль фонда вполне нормальная.
sabail вне форума  
Старый 04.04.2014, 12:00   #3552
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просадка Хозин может быть даже кстати, он давно на них не попадал, а учитывая сверх-результат Лиона и Ко, то все это оправдано.
На счет сверх результата Лиона я бы не спешил, он еще сделку имеет, а он любит срезать прибыль под конец недели, так что по фонду еще не совсем известно конечный результат. Я еще жду закрытия хотя бы одной сделки Максима, вот тогда прибыль по фонду еще больше подымется, в консервативном даже не знаю куда будет двигаться доходность.
asem9077 вне форума  
Старый 04.04.2014, 12:29   #3553
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю совсем скоро узнаем все результаты торговли за эту неделю у всех ПАММ-фондов, так как сегодня уже пятница. Хотя если доходность в консервативном фонде зафиксируется на том уровне, что есть сейчас, то это тоже будет неплохой результат для данного фонда. Главное без резких минусов чтобы было.
Инвестор вне форума  
Старый 04.04.2014, 12:45   #3554
asem9077
Acrypto-Профессионал

Уже сейчас фонды показывают доходность выше своей средней, а это плюс для них, к тому же еще есть время поработать некоторым и завершить все свои сделки. Подводить итоги я буду уже завтра, хотя сильно уже ничего не поменяется, будут лишь небольшие переходы по прибыли. Скорее бы уже новые фонды создавали, а то выбор так неширок.
asem9077 вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:04   #3555
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Вообщем-то смотрю ситуация по фондам неизменная со вчерашнего дня кроме конечно агрессивного. Там все больше убеждаюсь просадки теперь не такие простое дело получить когда проседает только один управляющий из 8 . А вот по стабильному и консервативному фондам все ждут новостей и реакции на них трейдеров у которых сделки открыты. Осталось не долго ждать .
Midas вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:15   #3556
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вообщем-то смотрю ситуация по фондам неизменная со вчерашнего дня кроме конечно агрессивного. Там все больше убеждаюсь просадки теперь не такие простое дело получить когда проседает только один управляющий из 8 . А вот по стабильному и консервативному фондам все ждут новостей и реакции на них трейдеров у которых сделки открыты. Осталось не долго ждать .
В агрессивном фонде в начале недели думали что просядут и Скальпер, и Хозяин, но первый принес прибыль, второй же просадку немалую, и это еще не конец, но хорошо что просадочный счет всего один в фонде. Еще есть сделки в Хозяина и Лиона, сегодня будут закрыты. В консервативном еще СкайФХ может изменить ситуацию, надеюсь в лучшую сторону.
asem9077 вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:51   #3557
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Уже сейчас фонды показывают доходность выше своей средней, а это плюс для них, к тому же еще есть время поработать некоторым и завершить все свои сделки. Подводить итоги я буду уже завтра, хотя сильно уже ничего не поменяется, будут лишь небольшие переходы по прибыли. Скорее бы уже новые фонды создавали, а то выбор так неширок.
А есть точная информация о том что будут созданы новые фонды? А то новые индексы тоже обещали но их нету.

Я все-таки немного ошибся - ожидал от консервативного на этой неделе около 1.5% прибыли но Скай подвел. Кроме того у него остались открытые сделки значит он может ещё больше прибыль фонда урезать.

А вот по поводу агрессивного фонда даже комментарии излишни....была прибыль более 3.6% а сейчас что? 0.19% для инвестора и то не факт так как у Хозяина ещё есть открытые сделки.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:05   #3558
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А есть точная информация о том что будут созданы новые фонды? А то новые индексы тоже обещали но их нету.

Я все-таки немного ошибся - ожидал от консервативного на этой неделе около 1.5% прибыли но Скай подвел. Кроме того у него остались открытые сделки значит он может ещё больше прибыль фонда урезать.

А вот по поводу агрессивного фонда даже комментарии излишни....была прибыль более 3.6% а сейчас что? 0.19% для инвестора и то не факт так как у Хозяина ещё есть открытые сделки.
Нет, точной информации пока нету. Кто то говорил что вроде на сайте пантеона такая инфеормация должна была быть, но я искал (так как и самому интересно что еще придумают) и там была только информация о том что меняеться состав агрессивного фонда. Это еще в январе этого года произошло.
Crosh вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:18   #3559
Darya
Мастер

Цитата:

Ну скажу это еще не плохо ,потому что я ожидала худшего, именно из-за Хозяина ,пускай будет уже ничего. Значит на следующей неделе уже должны будем показать обратно 2-3% в плюс. В последнее время, Агрессивный фонд не показывает больших минусов, даже просадку Хозяина другие участники смогли перекрыть.
Darya вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:30   #3560
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Откуда же появиться точной информации, есть предпосылки, связанные с ответами представителей компании на форуме Пантеона, ни больше ни меньше. То есть новые Фонды могут появиться как гром среди бела дня, как когда-то поставили скальпера и Гэлэкси в агрессивный фонд - быстро и неожиданно. Я вообще не уверен, что новые фонды могут когда-либо появиться... даже если появятся, то, наверное, после лета.

Лион выдал настоящий фортель, срезал прибыль в два раза, и это уже второй раз за последнее время, когда управляющий добивается высоких результатов, но потом из-за новых сделок (жадность это или еще что-то, даже не знаю) внушительно срезает прибыль.
WarnerDC вне форума