ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 08:54   #2851
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ ладно, Бог с ним с инвестором. Как на счет ПАММ счета? Является ли он активными инструментом инвестиций? Я более чем уверен что так оно и есть, так как после внесения средств на счет управляющего, средства наши начинают активно работать вне зависимости от того какой тип счета мы выбрали.
Я тоже без всяких сомнений считаю. что всеПАММ - инструменты являются активными, независимо от того, какую стратегию применяют управляющие трейдеры. На мой взгляд, разница состоит только в степени активности, а принципиальной разницы с этой стороны даже между агрессивными и консервативными управляющими нет. Это всё равно. что сравнивать трактор и мотоцикл. Оба активны, когда находятся в движении. Только каждый по-своему.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 09:15   #2852
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Памм в целом если не рассматривать каждый инструмент по отдельности- активный продукт . Если инвестор ведет дневник - находится постоянно в поиске , инвестирует, реинвестирует,вводит,вывод ит средства значит он уже активно участвует в этом процессе. Я теперь за фондом и индексами слежу каждую неделю значит я тоже активный инвестор.
Следить и инвестировать немного разные понятия))) Да и опять же мы говорим о активности инвестора в инвестиционном процессе. А мне вот интересно мнение о самом ПАММ счете. Вот к примеру если говорить о партнерках в разного рода фин пирамидах, то там сплошная пассивность, однажды создав свою ветки вы уже не задумываетесь о ней, да и звено которое под вами так же. Имеет место прибыль от нижних звеньев которые к вам уже не имеет никакого отношения к вам. А вот с ПАММ счетами совсем по другому.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 04:24   #2853
IRON55
Мастер

Речь не об активности ПАММ-счетов с точки зрения управляющих, а об активности ПАММ-счетов с позиции инвестора. Активность, на мой взгляд, заключается в усилиях инвестора. И тут есть выбор: можно сидеть на одних и тех же счетах, верить в их надежность и получать минимальную прибыль, а можно постоянно перестраивать свой портфель, добавлять умеренные и агрессивные счета. И то, что этот выбор есть, очень здорово.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 05:38   #2854
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже без всяких сомнений считаю. что всеПАММ - инструменты являются активными, независимо от того, какую стратегию применяют управляющие трейдеры. На мой взгляд, разница состоит только в степени активности, а принципиальной разницы с этой стороны даже между агрессивными и консервативными управляющими нет. Это всё равно. что сравнивать трактор и мотоцикл. Оба активны, когда находятся в движении. Только каждый по-своему.

Вы правы в том, что для инвестирование в любом случае нужно хотя бы какие то движения. Даже, что бы найти консервативный фонд и потом ничего три месяца не делать это тоже усилия. Но по сравнению с работой других инвесторов это просто отдых или даже точнее можно сказать трёх месячные каникулы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 05:42   #2855
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Речь не об активности ПАММ-счетов с точки зрения управляющих, а об активности ПАММ-счетов с позиции инвестора. Активность, на мой взгляд, заключается в усилиях инвестора. И тут есть выбор: можно сидеть на одних и тех же счетах, верить в их надежность и получать минимальную прибыль, а можно постоянно перестраивать свой портфель, добавлять умеренные и агрессивные счета. И то, что этот выбор есть, очень здорово.
Я тоже так считаю. Сам ПАММ как может быть активным или нет, не по стратегии же управляющего определять? А вот если дело касается активности инвестора, то скорее всего так и можно определить для кого ПАММ активный инструмент, а для кого пассивный. Чем активнее инвестор работает с ПАММ счетами и прочими продуктами, тем активнее для него ПАММ инструмент, имхо.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 06:44   #2856
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы в том, что для инвестирование в любом случае нужно хотя бы какие то движения. Даже, что бы найти консервативный фонд и потом ничего три месяца не делать это тоже усилия. Но по сравнению с работой других инвесторов это просто отдых или даже точнее можно сказать трёх месячные каникулы.
Вот,это точно, что очень похоже на каникулы) Мне консервативные инструменты с длительным торговым периодом очень сильно напоминают гигантских черепах,ведь с нашей точки зрения двигаются очень медленно. Но зато они живут очень долго И назвать их пассивными тоже нельзя - вон какие расстояния преодолевают. Точно так и консерваторы - они медленно, но уверенно работают и зарабатывают себе и инвесторам немаленькие деньги. Надо только запастись терпением.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 07:57   #2857
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот,это точно, что очень похоже на каникулы) Мне консервативные инструменты с длительным торговым периодом очень сильно напоминают гигантских черепах,ведь с нашей точки зрения двигаются очень медленно. Но зато они живут очень долго И назвать их пассивными тоже нельзя - вон какие расстояния преодолевают. Точно так и консерваторы - они медленно, но уверенно работают и зарабатывают себе и инвесторам немаленькие деньги. Надо только запастись терпением.
Черепахи ;-) Интересное сравнение. В первую очередь воспринимаю активность памм счетов со стороны инвестора а не управляющих потому считаю что нужно оценивать памм по отношению к нему инвестора. Работает долго одним счетом прибыль не выводит и заглядыает редко это он применяет пассивную тактику инвестирования ,конечно все примерно. А если активничает по работе с продуктами то он использует памм как активный инструмент.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 08:02   #2858
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут Вы полностью правы. Если инвестор набирается терпения . то медленно .но уверенно идет вверх его доход пр этом портфель не так часто требует каких либо замен управляющих. в такие счета даже реинвест можно смело ставить на автомат и просто по окончании торгового периода просматривать статистику. что бы быть уверенным . что все в порядке.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 11:07   #2859
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Любой памм счет, который не стоит на месте, а хотя и медленно но движется вперед есть активным, и если у вас нормальный капитал то они вам подходят очень даже хорошо. Ну и пускай такие вот черепахи двигаются вперед, медленно но зато надежно зарабатывая инвесторам деньги. А быстрые проекты и живут не много и не всегда даже в начале приносят прибыль.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 11:21   #2860
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вот довольно правильные слова. В ПАММ инвестировании каждый сам себе определяет насколько активным для них будет ПАММ инвестирование. Инвестируя в консервативные счета, мы выбираем боле пассивное отношение (но все же не целиком пассивное), а вот агрессивные инструменты - это активные инструменты на все 100%.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ