ПАММ индексы - Страница 450 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 19:04   #4491
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Неделя какая то не живая ,все видимо бояться начала месяца ,когда много новостного потока, и причем очень важного. Никто не торопится ,или может новый правила по выводу средств на трейдеров подействовали ,пока не знаю. Но доходы по всем индексам пока что слабенькие, завтра Отмар должен добавить Агрессивному индексу ,так что будет под 3%.
Как раз четверг и пятница будут определяющими на этой неделе, и управы должны будут показать себя ,потому как сколько уже работаю с ними ,то никто особо не боялся торговать в эти дни. Отмар должен конечно стандартно для себя сработать 4-6% принести. А вот Баланс 2 и 3. могут просесть из-за Хозяина.
Darya на форуме  
Старый 02.04.2014, 19:27   #4492
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Неделя какая то не живая ,все видимо бояться начала месяца ,когда много новостного потока, и причем очень важного. Никто не торопится ,или может новый правила по выводу средств на трейдеров подействовали ,пока не знаю. Но доходы по всем индексам пока что слабенькие, завтра Отмар должен добавить Агрессивному индексу ,так что будет под 3%.
Да может и вытянет Агрессив до 3% у Патрика еще одна сделка открытая Скальпер зафиксировал хорошую прибыль и Отмар должен принести доход в районе 3-4%, так что можно ожидать хороший результат от этого индекса. Так же Прайз 2 начали не плохо, уже у всех есть прибыль, пока не болшая но идут дружно без просадок, думаю долджны так же показать не меньше 3%
pittt вне форума  
Старый 02.04.2014, 20:31   #4493
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да может и вытянет Агрессив до 3% у Патрика еще одна сделка открытая Скальпер зафиксировал хорошую прибыль и Отмар должен принести доход в районе 3-4%, так что можно ожидать хороший результат от этого индекса. Так же Прайз 2 начали не плохо, уже у всех есть прибыль, пока не большая но идут дружно без просадок, думаю должны так же показать не меньше 3%
Агрессив думаю без вопросов покажет 3% ,Отмар не так давно был в просадке ,рано для него еще проседать. Патрик тоже стабильно торгует ,та и доля его 20% сильно не повлияет. Прайз 2 думаю должен был больше уже показывать ,или то их всех прорвало в первую неделю, а теперь будут примерно в таком ключе торговать. Хотя если бы Ахмедос не просел ,то прибыль бы была тоже не меньше 3% на прошлой неделе
Darya на форуме  
Старый 03.04.2014, 03:18   #4494
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да может и вытянет Агрессив до 3% у Патрика еще одна сделка открытая Скальпер зафиксировал хорошую прибыль и Отмар должен принести доход в районе 3-4%, так что можно ожидать хороший результат от этого индекса. Так же Прайз 2 начали не плохо, уже у всех есть прибыль, пока не болшая но идут дружно без просадок, думаю долджны так же показать не меньше 3%
Думаю, что агрессивный способен вытянуть и до 4%, если сегодняшняя сделка Отмара окажется прибыльной, но 3-3,5% точно будут. Прайз2, можно сказать, по крупицам собирает прибыль своих прагматичных управляющих, пока что можно говорить, что две последние недели у них наблюдается спад (ведь конкурсанты почти что квартал шли в прибыль, причем высокую - под 10% в неделю).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.04.2014, 04:11   #4495
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все равно что-то еще мало прибыли он показывает ,как раз хорошую первую прибыльную неделю я пропустила , но думаю что они еще по работают ,но не думаю что покажут 4%. Обычный Прайз вообще пока что только 0,28% тоже слабо. 2010 показывает 0,59% ,но там Валекс с плавающей просадкой еще. Пока результаты не очень

Так только середина недели. А все умеренные индексы заканчивают торговлю только к пятнице вечера, а учитывая что многие еще в рынке, да и еще в просадке с начала недели, виду очень большой движений, то нас могут ожидать и не приятные сюрпризы. Но тем лучше для тех кто на этой неделе в индексы не вложился- есть возможность инвестировать на следующей неделе в просадочные, так что ждем развития событий )
Гера вне форума  
Старый 03.04.2014, 07:40   #4496
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Предположу, что на этой неделе Индекс Голд очень мало заработает или даже попадет на просадку, т.к. управляющий TP имеет сделку с плавающей просадкой, притом что он давненько не попадал на просадки. Баланс и Миллион немного увеличили свои показатели благодаря прибыли инвестоболина, а вот остальные трейдеры "затаили дыхание". В Прайзе только у Борна открыта сделка, Кракен и Клякса пока что не входят.
Возможно главное чтоб индексы мои показали плюс, а Голд он и так много не приносит но нравится он мне не смотря на небольшую доходность в небольшой прибыли пока. Миллион и Платинум по +0.3% а Прайз немного из просадки вылез +0.28% интересно Кракен будет торговать два дня не работает уже да на данный момент у Прайза не одной сделки в работе нет.
Thundermen вне форума  
Старый 03.04.2014, 09:17   #4497
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так только середина недели. А все умеренные индексы заканчивают торговлю только к пятнице вечера, а учитывая что многие еще в рынке, да и еще в просадке с начала недели, виду очень большой движений, то нас могут ожидать и не приятные сюрпризы. Но тем лучше для тех кто на этой неделе в индексы не вложился- есть возможность инвестировать на следующей неделе в просадочные, так что ждем развития событий )
Насколько я понял Вы часто инвестируете в индексы на посадках? Хочу узнать какие Ваши результаты, есть дополительная пибыль на Ваш взгляд в таком инвестировании? И еще вопрос допустим Вы инвестировали в индекс $500 и счет попал в просадку, Вы будете на следующую неделю увеличивать Вашу долю в индексе или будете инвестировать сумму, которую инвестировали на прошлой неделе?
Dele вне форума  
Старый 03.04.2014, 11:37   #4498
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, на текущий момент в лидеры выбрался агрессивный Индекс, который показывает 3,5%, тут уж Отмар и скальпер постарались. Потом идут Баланс и Прайз2 (1,88% и 1,5% соответственно), а вот ситуация с Балансом2-3 довольно-таки щепитильная, т.к. Хозин имеет плавающую просадку в размере -22%, правда до этого он зафиксировал прибыль 4%. 2010 ушел в небольшой минус, т.к. Валекс зафиксировал часть своих убыточных сделок, при этом открыл новые. В Прайзе еще Клякса зафиксил небольшую прибыль (1%), а Кракен пока что не входит.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.04.2014, 14:35   #4499
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что же, на текущий момент в лидеры выбрался агрессивный Индекс, который показывает 3,5%, тут уж Отмар и скальпер постарались. Потом идут Баланс и Прайз2 (1,88% и 1,5% соответственно), а вот ситуация с Балансом2-3 довольно-таки щепитильная, т.к. Хозин имеет плавающую просадку в размере -22%, правда до этого он зафиксировал прибыль 4%. 2010 ушел в небольшой минус, т.к. Валекс зафиксировал часть своих убыточных сделок, при этом открыл новые. В Прайзе еще Клякса зафиксил небольшую прибыль (1%), а Кракен пока что не входит.
Индексы 2010 с Валексом у которого уже открыто 6 сделок мягко говоря настораживает, Все знают какие он может допускать просадки, тоже самое касается и Хозяина. 4 открытых сделки днем текущая просадка в 20% вряд ли он сможет измнить ситуацию а вот усугубить может так бывало уже не раз. Хорошо отработал Агрессив, и в Прайз 2 очень положительная тенденция
getr вне форума  
Старый 03.04.2014, 14:53   #4500
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Индексы 2010 с Валексом у которого уже открыто 6 сделок мягко говоря настораживает, Все знают какие он может допускать просадки, тоже самое касается и Хозяина. 4 открытых сделки днем текущая просадка в 20% вряд ли он сможет измнить ситуацию а вот усугубить может так бывало уже не раз. Хорошо отработал Агрессив, и в Прайз 2 очень положительная тенденция
Хозин, при его отрицательном КУ, сильно влияет на три Индекса, а вот Валекс - лидер Индекса 2010, от не зависит весь консервативный портфель. Другое дело - Индекс Миллион, который сейчас показывает 1% с копейками и в рынок вошел инвестоболин, он-то может увеличить свою прибыль и прибыль Индексов (Баланс и Миллион) соответственно. Что касается Прайза2, то все так - наблюдается положительная тенденция и, думаю, к завтрашнему дню уже будет хороший задел.
WarnerDC вне форума