ПАММ индексы - Страница 449 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 08:47   #4481
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Среди недели не самый лучший вариант инвестировать, пока индекс Прайз в небольшом плюсе так же как и Клякса в небольшом минусе. Среди других индексов самую прибыль Прайз2 и Платинум2 показывают, приятно посмотреть что снова все индексы идут в плюс, меня конечно Голд, Платинум и Миллион волнуют еще там пока немного заработанного.
Предположу, что на этой неделе Индекс Голд очень мало заработает или даже попадет на просадку, т.к. управляющий TP имеет сделку с плавающей просадкой, притом что он давненько не попадал на просадки. Баланс и Миллион немного увеличили свои показатели благодаря прибыли инвестоболина, а вот остальные трейдеры "затаили дыхание". В Прайзе только у Борна открыта сделка, Кракен и Клякса пока что не входят.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:00   #4482
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ого, 70% это много, тут уже не шуточки , и если вдруг счет совсем закроется, то просядут очень много индексов и ПАММ фонд один. Управляющему нужно будет что-то предпринимать заранее.

А сегодня смотрю все индексы в спячке прибыль мизер, особо прибылей так таковых и нет и просадок тоже, все наверное решиться только к концу недели.

Ага. даже не только сегодня, а уже вторую неделю подряд. На прошлой тоже, что консервативные, что новый Prize2 показали очень даже среднюю доходность. Единственное, Алексей и Максим с Пантеона удивили инвесторов Stable 30. А сейчас похоже нет интересных идей для торговли, нет движений на рынке, от и управляющие срезают лишь небольшую долю прибыли с рынка. Ну и то ладно - будут и более интересные моменты, это уж по-любому! Главное, чтобы кто-нибудь не накосячил
Tr@der вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:10   #4483
getr
Мастер

Ситуация в Индексах где есть Хозяин очень непростая. У него сейчас просадка текущая почти в 20% и 4 открытых сделки. И зная Хозяина он на этом может не остановиться. А вот в Агрессиве наоборот вижу улучшения у Скальпера текущая просадка наоборот сократилась, и у Патрика сократилась.
getr вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:15   #4484
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Предположу, что на этой неделе Индекс Голд очень мало заработает или даже попадет на просадку, т.к. управляющий TP имеет сделку с плавающей просадкой, притом что он давненько не попадал на просадки. Баланс и Миллион немного увеличили свои показатели благодаря прибыли инвестоболина, а вот остальные трейдеры "затаили дыхание". В Прайзе только у Борна открыта сделка, Кракен и Клякса пока что не входят.
Да, на этой неделе у индексов могут возникнуть определенные проблемы. Меня в первую очередь беспокоят Баланс2, Баланс3 и Миллион2 - там на результат достаточно сильно может повлиять просадка Хозяина которая на этой неделе не исключена. У Валекса из 2010 пока что тоже все складывается не лучшим образом. Ну и ТР если зафиксирует просадку то может подрезать прибыль 2010 Голду и Миллиону.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:43   #4485
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе у индексов могут возникнуть определенные проблемы. Меня в первую очередь беспокоят Баланс2, Баланс3 и Миллион2 - там на результат достаточно сильно может повлиять просадка Хозяина которая на этой неделе не исключена. У Валекса из 2010 пока что тоже все складывается не лучшим образом. Ну и ТР если зафиксирует просадку то может подрезать прибыль 2010 Голду и Миллиону.
Скорее всего, сделка TP в безубытке и в итоге может даже выйти прибыль. А вот с Хозином даже не знаю, что и думать, все-таки его плавающая просадка -20% к завтрашнему дню может сократиться, ведь рынок должен пойти в его сторону, а если нет то увидим глубокую просадку и тогда оба Баланса и Миллион2 (единственный Индекс, где Хозин не так опасен, как в Балансах) тоже просядут. Еще и Кракен последнее время, как вывел КУ в плюс, стал каким-то осторожным умеренным трейдером, но для Прайза это нормально, а вот в Балансе2 возможный убыток Хозина никто не сможет сократить.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:26   #4486
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот Ахмедос снова заработал прибыль, на этот раз уже +1.32%.. Таким образом индекс Прайз2 уже почти достиг того значения прибыли, которое было на прошлой неделе. А так как видно, что весь состав управляющих Прайз2 активно работает то и прибыль к концу недели как мне кажется должна быть в несколько раз больше, чем есть сейчас.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:37   #4487
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скорее всего, сделка TP в безубытке и в итоге может даже выйти прибыль. А вот с Хозином даже не знаю, что и думать, все-таки его плавающая просадка -20% к завтрашнему дню может сократиться, ведь рынок должен пойти в его сторону, а если нет то увидим глубокую просадку и тогда оба Баланса и Миллион2 (единственный Индекс, где Хозин не так опасен, как в Балансах) тоже просядут. Еще и Кракен последнее время, как вывел КУ в плюс, стал каким-то осторожным умеренным трейдером, но для Прайза это нормально, а вот в Балансе2 возможный убыток Хозина никто не сможет сократить.
Ну я инвестировал только в Миллион2 однако я прекрасно помню как во время просадок Хозяина этот индексы выдавал более 2% убытка для инвестора. не хотелось бы повторения истории.

Между тем Прайз2 первый из индексов вышел на прибыль более 1%. В остальных же пока ощутимого результата нету. Скорее всего основные итоги по индексам будут известны завтра.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.04.2014, 17:37   #4488
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот Ахмедос снова заработал прибыль, на этот раз уже +1.32%.. Таким образом индекс Прайз2 уже почти достиг того значения прибыли, которое было на прошлой неделе. А так как видно, что весь состав управляющих Прайз2 активно работает то и прибыль к концу недели как мне кажется должна быть в несколько раз больше, чем есть сейчас.
По Прайзу 2 судя по последним 2-м неделям, что они работают можно сделать вывод, что управляющие явно не консерваторы и не довольствуются только одним входом в рынок и заканчивают торговлю к концу пятницы. Но пока Прайз 2 это лидер по доходности среди индексов на этой неделе, только Баланс немного отстает у него + 0,86%
Гера вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:13   #4489
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Прайзу 2 судя по последним 2-м неделям, что они работают можно сделать вывод, что управляющие явно не консерваторы и не довольствуются только одним входом в рынок и заканчивают торговлю к концу пятницы. Но пока Прайз 2 это лидер по доходности среди индексов на этой неделе, только Баланс немного отстает у него + 0,86%
Все равно что-то еще мало прибыли он показывает ,как раз хорошую первую прибыльную неделю я пропустила , но думаю что они еще по работают ,но не думаю что покажут 4%. Обычный Прайз вообще пока что только 0,28% тоже слабо. 2010 показывает 0,59% ,но там Валекс с плавающей просадкой еще. Пока результаты не очень
Darya вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:52   #4490
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все равно что-то еще мало прибыли он показывает ,как раз хорошую первую прибыльную неделю я пропустила , но думаю что они еще по работают ,но не думаю что покажут 4%. Обычный Прайз вообще пока что только 0,28% тоже слабо. 2010 показывает 0,59% ,но там Валекс с плавающей просадкой еще. Пока результаты не очень
Неделя какая то не живая ,все видимо бояться начала месяца ,когда много новостного потока, и причем очень важного. Никто не торопится ,или может новый правила по выводу средств на трейдеров подействовали ,пока не знаю. Но доходы по всем индексам пока что слабенькие, завтра Отмар должен добавить Агрессивному индексу ,так что будет под 3%.
serg dnepr вне форума