Инвестирование при просадках - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 17:09   #3411
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент вывел часть средств с Монаха со штрафом и решил вложиться на просадке в Юрбаса, так как уже давно наблюдаю за данным управом и вижу что на конец недели ему удается вытягиваться свой счет в плюс. А просадка в -30% которая есть и сейчас это его рабочая как Юрбас сам говорит. Так что надеюсь здесь смогу компенсировать хотя бы часть убытка принесенного Монахом.
Я тоже так считал вчера. Меня начинает тревожить затянувшаяся серия отрицательных сделок. Я ждал что-то подобное на прошлой неделе. Но несмотря на флетовый период (обычно неудачный для трейдера) была показана неплохая прибыль. И вот теперь такая неожиданная развязка на этой неделе. В ближайший период буду принимать решение по доливке.
valera вне форума  
Старый 01.04.2014, 21:01   #3412
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня была инвестирована в МонаХа минималка (10 дол.) после его просадки оставалось чуть меньше трёх. Не выводил. Сейчас уже три с копейками. Выводить по-прежнему не собираюсь, как и доливаться. Но таким образом я в курсе его доходности. Не может же вечно продолжаться такое положение вещей. Какие-то действия должен предпринимать управляющий, ибо выходить из просадки так как он делает сейчас - долгое и безрадостное времяпрепровождение. Мне кажется сейчас параллельно с торговлей управляющий должен исправлять торговую систему, что бы хоть таким образом вдохнуть жизнь в полумёртвый ПАММ.

Поверьте, сейчас самым лучшим для него решением будет закрыть ПАММ и взять так называемые каникулы как минимум до осени, пусть за это время данный трейдер учится торговать наново не на деньгах инвесторов, а на демо счетах. Потом пусть снова приходит и подтверждает свою стабильность как минимум 3 месяцами работы без просадок за 10%. Вот тогда и можно будет уже рассматривать трейдера как инструмент для инвестирования при просадках.
Lawanski вне форума  
Старый 01.04.2014, 22:50   #3413
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поверьте, сейчас самым лучшим для него решением будет закрыть ПАММ и взять так называемые каникулы как минимум до осени, пусть за это время данный трейдер учится торговать наново не на деньгах инвесторов, а на демо счетах. Потом пусть снова приходит и подтверждает свою стабильность как минимум 3 месяцами работы без просадок за 10%. Вот тогда и можно будет уже рассматривать трейдера как инструмент для инвестирования при просадках.
Наверное работа с инвесторскими деньгами затягивает. Тем более МонаХ уже ощутил все преимущества работы с большим депозитом. Поэтому такие каникулы кажутся мне маловероятными.

Просмотрел просевшие счета и пришёл к выводу, что несмотря на всё многообразие не могу выделить счета, вызывающие желание долиться или войти на просадке. Разве что понаблюдать за Урбасос, R2D2, Сатнумбером (560808)?
valera вне форума  
Старый 02.04.2014, 03:52   #3414
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
О каких сейчас каникулах может речь идти? Обычное время "простоя" счетов или малой активности трейдеров - это летний период. А что касательно работы с просевшими счетами, я не могу сказать, что качество от меньшей активности трейдера снизится. Если работает профессионал, то оценить выход из просадки можно в любой период его работы.
Avita вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:42   #3415
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
О каких сейчас каникулах может речь идти? Обычное время "простоя" счетов или малой активности трейдеров - это летний период. А что касательно работы с просевшими счетами, я не могу сказать, что качество от меньшей активности трейдера снизится. Если работает профессионал, то оценить выход из просадки можно в любой период его работы.

Да, наверное причиной всему - сами рынки сейчас не слишком сопутствуют повышенной активности трейдеров, вот и не получается "весеннего обострения". Мне кажется, через пару недель это все изменится, и движения станут посерьезнее, вот тут то трейдеры и будут нам показывать - кто на что способен. Ну и даже хорошо, что во время просадок трейдер не проявляет чрезмерной активности - в большинстве случаев она может лишь загубить счет полностью, так что лучше даже торговать в обычном режиме.
Tr@der вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:01   #3416
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверное работа с инвесторскими деньгами затягивает. Тем более МонаХ уже ощутил все преимущества работы с большим депозитом. Поэтому такие каникулы кажутся мне маловероятными.

Просмотрел просевшие счета и пришёл к выводу, что несмотря на всё многообразие не могу выделить счета, вызывающие желание долиться или войти на просадке. Разве что понаблюдать за Урбасос, R2D2, Сатнумбером (560808)?
В Р2Д2 я сейчас инвестирую - просадка у него вроде небольшая а потому рассчитывать что управляющий будет завышать риски что бы получить прибыль больше обычной наверное не стоит. Ну а уже по итогам этой недели как мне кажется будет достаточно претендентов для инвестирования после просадки - это вполне может быть как и Хозяин так и Валекс, Мастер, Персеус, Елоувнайт, Астонавт, БаАндрей....короче эта неделя сулит просадки многим.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:10   #3417
Lawanski
Мастер

Цитата:

Да я уже в Юрбаса 2 раза влился. Первый раз когда просадка была -37% и сейчас еще раз примерно такой же суммой как и в первый раз. Поскольку одна сделка сейчас висит, то есть вероятность, что прибыль по ней сможет вернуть мне минус которые был получен по деньгам влитых под -37% просадки, во всяком случае хочется на это надеяться.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:25   #3418
КириллТакойОдин
Мастер

Недавно нашел управа который выползал из просадки, и инвестировал вовремя как-то, и получилось 10% наварил с этой разовой инвестиции так сказать Но всё же не всегда мне кажется нужно инвестировать на просадке ведь не факт, что он именно тогда будет выходит из неё когда вы инвестируете, а не наоборот ещё глубже не зайдёт, всякое бывает, я бывало так терял, но не много
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 02.04.2014, 12:56   #3419
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Недавно нашел управа который выползал из просадки, и инвестировал вовремя как-то, и получилось 10% наварил с этой разовой инвестиции так сказать Но всё же не всегда мне кажется нужно инвестировать на просадке ведь не факт, что он именно тогда будет выходит из неё когда вы инвестируете, а не наоборот ещё глубже не зайдёт, всякое бывает, я бывало так терял, но не много

Ну это смотря какие риски мог принести этот управ, если он был очень агрессивным трейдером то не думаю что прибыль в 10% та прибыль ради которой можно рисковать своими деньгами. Если к примеру это был консервативный трейдер, то прибыль в 10% в после просадки, это довольно таки хорошая прибыль, которую можно получить примерно за месяц инвестирования.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:15   #3420
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я соседней ветке я писал что Урбас фьючерсный трейдер , а сейчас временно Скопалино убрало многие инструменты, поэтому фактически управ торгуетс листа и инвестировать в него это авантюра. За R2D2 cлежу уже пару недель, но меня смущает что торговый период 2 недели, а сейчас 1 неделя. Если влезать, тогда получается на 3 недели минимум, рискованно. Если Губер просядет, точно зайду, т.к. буквально на прошлой неделе вышел, ожидая просадочку.
Dele вне форума