Памм-фонды - Страница 348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 11:55   #3471
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я заметил что фонды начинают расчихляться только при прошествии половины недели. И тогда начинаются сюрпризы то в минус то в плюс ) Вот на прошлой неделе меня удивил стабильный и не ожидал что за пятницу прибыль выйдет больше 2 % ведь еле в четверг дотягивал до 1,7 . Но лишь бы не вминус.
Ну, это хорошая неожиданность, когда портфель с 1,7% прибыли не стоит на месте и в самый последний день дотягивает до 2,1% благодаря активным управам. На позапрошлой неделе стабильный вообще показывал около нуля и только за последний день принес 1% итогового дохода. Так что пятницу и вообще конец недели надо держать в уме, но я согласен, что после таких классных недель может быть небольшой минус или маленькая прибыль, а хочется 1-1,5% прибыли на постоянку, что называется.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:41   #3472
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да я вообще еще такого не помню, чтобы за 2 дня недели в консервативном фонде уже доходило до 1% прибыли. При чем в стабильном и агрессивном фонде всего 0.12%, но может измениться даже под конец недели. В стабильном и вовсе еще почти никто не торговал, рано еще говорить о результате.
asem9077 вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:49   #3473
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это практически Индекс, а не Фонд.) Я так понимаю, что Пантеон придерживается своего паритета в Фондах, чтобы управляющих Пантеона было больше, чем управляющих ФТ. Я бы даже сказал, что предлагать Фонды не то чтобы нет смысла, просто их практически невозможно предугадать, т.к. выбор невелик. Хотя... если будет что-то наподобие стабильного, то Trader, Master и Gelios рады служить, а вот из ФТ можно взять JBorn-a и кого-то еще.

На Форекс-Тренде реально много управляющих, а вот на Пантеоне их выбор вовсе невелик. Предложить что-то для фонда - даже и не знаю, что сказать, сколько присматривался для отдельного инвестирования, а ничего лучше чем на фх-тренде не нашел, точнее - никого. Ну конечно, Алексей, Максим неплохо работают - но это все уже есть - эти управляющие входят в состав фонда Stable 30. Так что мне кажется, компании пока можно повременить с выпуском новых фондов, к тому же действительно - агрессивный непонятно что из себя представляет.
Tr@der вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:57   #3474
asem9077
Acrypto-Профессионал

Наоборот новые фонды всем нужны, в этом нет сомнения, они и так развиваются, но появление новых ускорит этот процесс. Я сам неоднократно видел отзывы о фондах, когда их сравнивают с индексами и говорят что тех много, а здесь всего 3 фонда, к тому же агрессивный отпадает, остается 2 для вложений.
asem9077 вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:20   #3475
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, это хорошая неожиданность, когда портфель с 1,7% прибыли не стоит на месте и в самый последний день дотягивает до 2,1% благодаря активным управам. На позапрошлой неделе стабильный вообще показывал около нуля и только за последний день принес 1% итогового дохода. Так что пятницу и вообще конец недели надо держать в уме, но я согласен, что после таких классных недель может быть небольшой минус или маленькая прибыль, а хочется 1-1,5% прибыли на постоянку, что называется.
Что бы иметь больше 1% прибыли постоянно инвестируя в фонды нужно что бы было разнообразие - разные вариации как консервативных так и стабильных фондов. Без возможности так сказать маневрировать постоянно прибыль получать не выйдет.

Я смотрю в консервативном очередная неплохая неделя намечается - прибыль уже около 1% а ведь тот же Свен ещё даже не торговал. Думаю в консервативном на этой неделе более 1% будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:50   #3476
Crosh
Acrypto-Мастер

Очень хорошо неделю начал консервативный фонд. Уже имет 0.98% прибыли. Было бы еще очень хорошо что бы до конца недели он не получить убыток. Особенно меня волнуют счета Хермеса и Феникса, что то они последнее время не совсем стабильно и корректно работают. Их доли я бы уменьшил до 10, и перекинул по 4 вотфкс и максиму.
Crosh вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:58   #3477
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Наоборот новые фонды всем нужны, в этом нет сомнения, они и так развиваются, но появление новых ускорит этот процесс. Я сам неоднократно видел отзывы о фондах, когда их сравнивают с индексами и говорят что тех много, а здесь всего 3 фонда, к тому же агрессивный отпадает, остается 2 для вложений.
Конечно новые фонды нужны!! Инвесторам всегда нужен выбор . поэтому вполне логично . что появятся еще консервативные и стабильные фонды. Очень радует консервативный фонд , такое впечатление , что он решил отбить убыток и быстро нагнать свою привычную прибыль за торговый период . Конечно еще начало недели , нов любом случае это приятно наблюдать.
asirisa вне форума  
Старый 01.04.2014, 17:13   #3478
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже за новые фонды, интересно было бы увидеть что нибудь на подобие Стабильного. с страховкой, но и с таким огромным торговым периодом, в еще лучше, чтоб собрали ПАММ2 счета , например с Форекс тренда 3 счета и с Пантеона три- очень интересная комбинация была бы. и страховой удобнее было бы 50% уже как бы и так застрахованы )))
Гера вне форума  
Старый 01.04.2014, 17:25   #3479
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно новые фонды нужны!! Инвесторам всегда нужен выбор . поэтому вполне логично . что появятся еще консервативные и стабильные фонды. Очень радует консервативный фонд , такое впечатление , что он решил отбить убыток и быстро нагнать свою привычную прибыль за торговый период . Конечно еще начало недели , нов любом случае это приятно наблюдать.
Консервный и стабильный фонды уже ведь есть, зачем ещё одни? Разве что будут использовать другие счета, но это сложно, чтобы фонды были одинаковые по типу торговли управляющих, при этом управы были разными. Но есть вариант создать новые фонды, которые будут умеренно-консервативными, т.е. были промежуточными между консервативным и стабильным а так же стабильным и агрессом.
Devituvius вне форума  
Старый 01.04.2014, 17:37   #3480
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Консервный и стабильный фонды уже ведь есть, зачем ещё одни? Разве что будут использовать другие счета, но это сложно, чтобы фонды были одинаковые по типу торговли управляющих, при этом управы были разными. Но есть вариант создать новые фонды, которые будут умеренно-консервативными, т.е. были промежуточными между консервативным и стабильным а так же стабильным и агрессом.
Да нет ничего сложного, вот сами посмотрите на индексы, там есть 3 баланса, 2 прайза, в общем повторяются и счета и названия, и агрессивность, но тем не менее в каждом есть свои инвесторы, которые перекидывают с одного на другой и обратно. Точно так же будет с фондами, просто нужно время и больший выбор для инвесторов, если он будет, будет увеличиваться количество заинтересованных.
asem9077 вне форума