ПАММ индексы - Страница 448 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 16:15   #4471
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Бриллиант как мне кажется будет стабильнее, в нем все же диверсификация будет по более. А вот в Голде 2 там многое зависит от Вероники ,та и Галактика сейчас увеличила плавающую просадку что также несет угрозу обеим индексам ,потому как если сработает модуль ,то тогда долго придется отрабатывать эту просадку.

Действительно из-за плавающей просадки Галактики индекс ГолдП2 менее привлекателен чем Бриллиант. Хотя в ГолдП2 тоже достаточно безопасно вкладываться, ведь убыточные сделки залокированные и здесь просто надо надеяться, чтобы снова не произошел сбой торговли советником, а то снова просадка увеличится и есть риск слития ПАММа.
Lawanski вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:19   #4472
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Действительно из-за плавающей просадки Галактики индекс ГолдП2 менее привлекателен чем Бриллиант. Хотя в ГолдП2 тоже достаточно безопасно вкладываться, ведь убыточные сделки залокированные и здесь просто надо надеяться, чтобы снова не произошел сбой торговли советником, а то снова просадка увеличится и есть риск слития ПАММа.
Такое уже помнится было вначале зимы с Галактикой ,и тогда все боялись инвестировать в индексы с ней ,но тогда все обошлось ,а как оно будет на этот раз неизвестно. Но думаю что слива не будет ,а вот модуль сработает ,и Галактика прилично утянет индексы в низ ,вот этого я боюсь. так что лучше вложиться думаю из консервативных индексов в Платинум.
Darya вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:30   #4473
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Бриллиант как мне кажется будет стабильнее, в нем все же диверсификация будет по более. А вот в Голде 2 там многое зависит от Вероники ,та и Галактика сейчас увеличила плавающую просадку что также несет угрозу обеим индексам ,потому как если сработает модуль ,то тогда долго придется отрабатывать эту просадку.
Да меня вот тоже стала беспокоить Галактика, сейчас там плавающая просадка уже 70% раньше была намного меньше, и вполне возможно что управляющий может принять решение о закрытии части убыточных сделок чтобы плавающая просадка вернулась к 60%, так что пока на мой взгляд опасно инвестировать в Индексы с Галактикой
pittt вне форума  
Старый 01.04.2014, 17:00   #4474
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да меня вот тоже стала беспокоить Галактика, сейчас там плавающая просадка уже 70% раньше была намного меньше, и вполне возможно что управляющий может принять решение о закрытии части убыточных сделок чтобы плавающая просадка вернулась к 60%, так что пока на мой взгляд опасно инвестировать в Индексы с Галактикой
Ого, 70% это много, тут уже не шуточки , и если вдруг счет совсем закроется, то просядут очень много индексов и ПАММ фонд один. Управляющему нужно будет что-то предпринимать заранее.

А сегодня смотрю все индексы в спячке прибыль мизер, особо прибылей так таковых и нет и просадок тоже, все наверное решиться только к концу недели.
Гера вне форума  
Старый 01.04.2014, 17:36   #4475
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да ,в индексы с Галактикой придется не инвестировать ,пока он не вернется обратно к хотя бы 50%. Если снизится ,то тогда и можно будет уже не бояться ,хотя по правде для меня индексы с Галактикой не актуальны на данный момент ,но любителям инвестирования в индексы с ней ,сейчас лучше найти другие варианты.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.04.2014, 03:03   #4476
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На текущий момент Прайз2, с одной стороны, показывает высокую прибыль относительно других Индексов, а с другой - небольшую относительно возможностей входящих управляющих. Ахмедос, например, после прошлой неделе стал очень осторожничать и это объяснимо, а остальные все еще не нащупали рынок на этой неделе. Баланс2-3 наверняка просядут, т.к. Хозин еще днем имел плавающую просадку -6,5%, после этого он открыл много сделок и непонятно что ждет инвесторов по обновлению мониторинга.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.04.2014, 04:37   #4477
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На текущий момент Прайз2, с одной стороны, показывает высокую прибыль относительно других Индексов, а с другой - небольшую относительно возможностей входящих управляющих. Ахмедос, например, после прошлой неделе стал очень осторожничать и это объяснимо, а остальные все еще не нащупали рынок на этой неделе. Баланс2-3 наверняка просядут, т.к. Хозин еще днем имел плавающую просадку -6,5%, после этого он открыл много сделок и непонятно что ждет инвесторов по обновлению мониторинга.
Как и я и говорила на прошлой неделе члишком долго Хозяин работал в прибыль, пришло вот как раз время ошибки, уже не первый раз заметила. что чем больше управляющий открывается сделок и чем больше они висят тем больше шансов у Индекса просесть к концу периода. У него уже открыто 4 сделки . торговый период 1 неделя до конца он должен все разрешить. А с ним. если что, просядут 3 индекса точно.
Гера вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:16   #4478
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как и я и говорила на прошлой неделе члишком долго Хозяин работал в прибыль, пришло вот как раз время ошибки, уже не первый раз заметила. что чем больше управляющий открывается сделок и чем больше они висят тем больше шансов у Индекса просесть к концу периода. У него уже открыто 4 сделки . торговый период 1 неделя до конца он должен все разрешить. А с ним. если что, просядут 3 индекса точно.
9 недель сплошной прибыли для Хозина это слишком много, вкладчики Индексов может и хорошо на нем заработали, только вот те, кто не смог остановиться и продолжил инвестирование в Баланс2-3 может сильно попасть. Впрочем, даже после итоговой просадки Хозин может действовать непредсказуемо, поэтому вкладывать в его Индексы (за исключением, пожалуй, Миллиона2) достаточно рискованно, т.к. его стандартный убыток (под -20% или -25%) никто не способен перекрыть.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:47   #4479
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
О сейчас хорошая возможность инвестировать в памм индекс прайз. Только чтоб клякса больше просадку не показывал а то он такой товарищ что может по второму кругу еще больше минус показать. И ку у него в минусе еще на сколько мне помнится значит убыток в 100 % на инвестора.
Среди недели не самый лучший вариант инвестировать, пока индекс Прайз в небольшом плюсе так же как и Клякса в небольшом минусе. Среди других индексов самую прибыль Прайз2 и Платинум2 показывают, приятно посмотреть что снова все индексы идут в плюс, меня конечно Голд, Платинум и Миллион волнуют еще там пока немного заработанного.
Thundermen вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:56   #4480
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
9 недель сплошной прибыли для Хозина это слишком много, вкладчики Индексов может и хорошо на нем заработали, только вот те, кто не смог остановиться и продолжил инвестирование в Баланс2-3 может сильно попасть. Впрочем, даже после итоговой просадки Хозин может действовать непредсказуемо, поэтому вкладывать в его Индексы (за исключением, пожалуй, Миллиона2) достаточно рискованно, т.к. его стандартный убыток (под -20% или -25%) никто не способен перекрыть.
Вот я об этом и вела разговор, что Хозяин очень прибылен, поэтому может вполне теперь и просесть, хотя ему еще долго в плюс надо работать , чтоб свой минусовый КУ отбить, но если индексы из за него просядут то просядут по полной на весь минус, потому что КУ в минусе. Если вкладывать в индексы с его участием, то только когда он покажет просадку.
Гера вне форума