![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы вообще поняли о чем говорил я и о чем сказали сами? Какие могут быть настройки если советник работает с ошибками или вы думаете что я не знаю что можно менять начальный лот в настройках? Речь вообще шла о объеме не первой сделки, а последующих сделок, когда объем последней сделки умножается на множитель для того чтобы получить новый увеличенный объем и в этот момент появляются ошибки о которых я говорил. |
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я и не думал нервничать. О каких множителях вы говорите, если в настройках данного советника он один. Множитель это такой коэффициент который задается в настройках и служит для того чтобы увеличивать следующую сделку на этот коэффициент. Берется объем последней сделки и умножается на данный коэффициент и этот алгоритм не правильно работает в данном советнике. Причем при тестировании все нормально, а при реальной торговле есть большие проблемы. |
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Какое сбивание и какой лотности? После выключения терминала настройка советника не сбиваются и никуда не пропадают. Если отсутствовало соединение, то это никак не должно и не влияет на работу советника и после появления связи он продолжает работать так как и работал и с того места где остановился, то есть подхватывает открытые ордера и открывает новые если это необходимо. Я же говорил совершенно о другом недостатке. |
|
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да, получается что не правильно, но я писал о примерно такой же проблеме. А именно не выключая терминал и без обрывов связи советник неправильно умножает и выставляет ордера. Причем он может как уменьшать их так и увеличивать в десятки раз. У меня несколько раз было что место лота 0,59 он ставил 11,02 или что-то в этом роде. Что еще больше меня удивило так это, то что при тестировании таких проблем нет. Но если вы пользуетесь сеткой, то работать с этим советником вам нет никакого смысла. |
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Мастер
|
Вот нашел скрин который я делал на прошлой неделе в подтверждение моего описания работы авто-профита 3.0 . Подчеркнутые места это выключение компьютера, там и сбои были.
Да с советником форексСетка я познакомился раньше чем с этим автопрофитом , но заложенные в нем идеи мне больше понравились, но на практике как видно здесь есть проблемы. А с описанными вами проблемами пока я не столкнулся. |
|
|
|
|
|
#240 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
У меня тоже советник мог по середине серии сделок перейти на начальный лот по непонятным для меня причинам и это часть ошибок о которых я говорил. Вот вы говорите что не столкнулись с проблемой о которой я говорил, но реально вы просто этого не заметили. У вас на скрине есть сделка объемом 0,3 лота и есть 0,8 лота, как такое возможно если множитель 1,6? У меня было также, а следующая еще больше чем должна была у меня вплоть до того доходило что больше в 10 раз. |
|
|
|
|