Советник "Авто-профит" - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 18:02   #231
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что касается выбора момента это может быть хорошо, если понимать что-то в рынке, но я бы не советовал на это ориентироваться. Что касается волатильности, то она никакой роли не играет для данного советника проблема не в волатильности, а в продолжительных безоткатных движениях. Что касается ошибок работы, то они заключаются в том, что советник выставляет сделки большого объема. К примеру коэффициент стоит 2, а начальный лот 0,1 и выставляет к примеру 0,1, 0,1, 0,1, 0,2, 0,5, 1, 11,02 как-то так, вообще не логично для меня я по этой причине и написал свой советник.
Ну так а разве нельзя в настройках изменить эти первоначальные параметры. Ведь в настройках можно изменить первоначальный лот. В таком случае я бы это назвал не ошибкой а недороботкой или неправильными установками. Ведь именно все эти настройкм влияют на результативность торговли . Подбирать эти параметры на истории наверно не стоит, потому что показатели не будут точными. А вот если тестировать хотя бы на демо то это будет более менее верный результат. Но он требует много времени. Ну и даже если стаят такие настройки то есть ведь и от этого лекарство - увеличит максимально депозит и все. И прибыль будет и будет больше уверенности что не сольется быстро депозит.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 18:46   #232
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так а разве нельзя в настройках изменить эти первоначальные параметры. Ведь в настройках можно изменить первоначальный лот. В таком случае я бы это назвал не ошибкой а недороботкой или неправильными установками. Ведь именно все эти настройкм влияют на результативность торговли . Подбирать эти параметры на истории наверно не стоит, потому что показатели не будут точными. А вот если тестировать хотя бы на демо то это будет более менее верный результат. Но он требует много времени. Ну и даже если стаят такие настройки то есть ведь и от этого лекарство - увеличит максимально депозит и все. И прибыль будет и будет больше уверенности что не сольется быстро депозит.

Вы вообще поняли о чем говорил я и о чем сказали сами? Какие могут быть настройки если советник работает с ошибками или вы думаете что я не знаю что можно менять начальный лот в настройках? Речь вообще шла о объеме не первой сделки, а последующих сделок, когда объем последней сделки умножается на множитель для того чтобы получить новый увеличенный объем и в этот момент появляются ошибки о которых я говорил.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 21:11   #233
golova
Мастер

Цитата:
Вы вообще поняли о чем говорил я и о чем сказали сами? Какие могут быть настройки если советник работает с ошибками или вы думаете что я не знаю что можно менять начальный лот в настройках? Речь вообще шла о объеме не первой сделки, а последующих сделок, когда объем последней сделки умножается на множитель для того чтобы получить новый увеличенный объем и в этот момент появляются ошибки о которых я говорил.
А что так и должно быть, что после того как перезагружается торговый терминал или после выключения/включения компьютера происходит сбивание лотности на начальный уровень? В тестере стратегий такого конечно не получается, а вот при тестировании советника автопрофит-3.0 на центовом счете на прошедшей неделе стал замечать за ним такую можно сказать бяку. Может у кого есть нормальная версия советника?
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 09:09   #234
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да не стоит так нервничать, действительно не понял. Я ведь спрашиваю не для того что бы кого то уличит в незнании вопроса, а для того что бы самому разобраться - ни больше ни меньше. Просто не думал о том что эти множители должны иметь не такую последовательность. Она задается произвольно или существуют тоже какие то определенные параметры? Просто хочется разобраться, а когда на конкретном примере - то проще.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 10:30   #235
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да не стоит так нервничать, действительно не понял. Я ведь спрашиваю не для того что бы кого то уличит в незнании вопроса, а для того что бы самому разобраться - ни больше ни меньше. Просто не думал о том что эти множители должны иметь не такую последовательность. Она задается произвольно или существуют тоже какие то определенные параметры? Просто хочется разобраться, а когда на конкретном примере - то проще.

Я и не думал нервничать. О каких множителях вы говорите, если в настройках данного советника он один. Множитель это такой коэффициент который задается в настройках и служит для того чтобы увеличивать следующую сделку на этот коэффициент. Берется объем последней сделки и умножается на данный коэффициент и этот алгоритм не правильно работает в данном советнике. Причем при тестировании все нормально, а при реальной торговле есть большие проблемы.
Старый 01.04.2014, 12:45   #236
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
А что так и должно быть, что после того как перезагружается торговый терминал или после выключения/включения компьютера происходит сбивание лотности на начальный уровень? В тестере стратегий такого конечно не получается, а вот при тестировании советника автопрофит-3.0 на центовом счете на прошедшей неделе стал замечать за ним такую можно сказать бяку. Может у кого есть нормальная версия советника?

Какое сбивание и какой лотности? После выключения терминала настройка советника не сбиваются и никуда не пропадают. Если отсутствовало соединение, то это никак не должно и не влияет на работу советника и после появления связи он продолжает работать так как и работал и с того места где остановился, то есть подхватывает открытые ордера и открывает новые если это необходимо. Я же говорил совершенно о другом недостатке.
Старый 01.04.2014, 14:29   #237
golova
Мастер

Цитата:
Какое сбивание и какой лотности? После выключения терминала настройка советника не сбиваются и никуда не пропадают. Если отсутствовало соединение, то это никак не должно и не влияет на работу советника и после появления связи он продолжает работать так как и работал и с того места где остановился, то есть подхватывает открытые ордера и открывает новые если это необходимо. Я же говорил совершенно о другом недостатке.
Я начал с прошлого понедельника на демо счете торговать и стал замечать, что после того как был открыт первый ордер с лотом 0.02 дальше следующий лот 0.02 , третий ордер с лотом 0.02х1.6=0.03 лот, четвертый ордр с лотом 0.03х1.6=0.05 лот пока все правильно. Дальше перезагружаю терминал (выключаю на ночь) и следующий пятый ордер открывается лотом 0.02 , это не правильно. Я именно про это писал.
Старый 01.04.2014, 14:41   #238
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я начал с прошлого понедельника на демо счете торговать и стал замечать, что после того как был открыт первый ордер с лотом 0.02 дальше следующий лот 0.02 , третий ордер с лотом 0.02х1.6=0.03 лот, четвертый ордр с лотом 0.03х1.6=0.05 лот пока все правильно. Дальше перезагружаю терминал (выключаю на ночь) и следующий пятый ордер открывается лотом 0.02 , это не правильно. Я именно про это писал.

Да, получается что не правильно, но я писал о примерно такой же проблеме. А именно не выключая терминал и без обрывов связи советник неправильно умножает и выставляет ордера. Причем он может как уменьшать их так и увеличивать в десятки раз. У меня несколько раз было что место лота 0,59 он ставил 11,02 или что-то в этом роде. Что еще больше меня удивило так это, то что при тестировании таких проблем нет. Но если вы пользуетесь сеткой, то работать с этим советником вам нет никакого смысла.
Старый 01.04.2014, 19:58   #239
golova
Мастер

Вот нашел скрин который я делал на прошлой неделе в подтверждение моего описания работы авто-профита 3.0 . Подчеркнутые места это выключение компьютера, там и сбои были.

Да с советником форексСетка я познакомился раньше чем с этим автопрофитом , но заложенные в нем идеи мне больше понравились, но на практике как видно здесь есть проблемы. А с описанными вами проблемами пока я не столкнулся.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.png
Просмотров: 21
Размер:	355.4 Кб
ID:	102643  
Старый 02.04.2014, 20:38   #240
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот нашел скрин который я делал на прошлой неделе в подтверждение моего описания работы авто-профита 3.0 . Подчеркнутые места это выключение компьютера, там и сбои были.

Да с советником форексСетка я познакомился раньше чем с этим автопрофитом , но заложенные в нем идеи мне больше понравились, но на практике как видно здесь есть проблемы. А с описанными вами проблемами пока я не столкнулся.

У меня тоже советник мог по середине серии сделок перейти на начальный лот по непонятным для меня причинам и это часть ошибок о которых я говорил. Вот вы говорите что не столкнулись с проблемой о которой я говорил, но реально вы просто этого не заметили. У вас на скрине есть сделка объемом 0,3 лота и есть 0,8 лота, как такое возможно если множитель 1,6? У меня было также, а следующая еще больше чем должна была у меня вплоть до того доходило что больше в 10 раз.
Ответ