InstaForex (часть 1) - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 11:51   #1351
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Наличие фиксированного спреда, на самом деле, были бы серьезным преимуществом брокера, если бы исполнение сделок у Инсты было бы существенно быстрее. А при нынешней скорости исполнения ордеров в рынок войти легко только тогда, когда он очень медленный, а в период выхода важных новостей войти в рынок или выйти из него очень трудно, потому что постоянно возникают реквоты.
Открыть сделку еще не проблема. У меня привычка иногда открывать очень много сделок мелкими лотами, потом приходиться их закрывать. А закрывать большое количество сделок в инсте - это смерти подобно, даже иногда и на спокойном рынке. Но это еще не самое страшное. Основная проблема: иногда пропадает связь.
murrex вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:04   #1352
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Открыть сделку еще не проблема. У меня привычка иногда открывать очень много сделок мелкими лотами, потом приходиться их закрывать. А закрывать большое количество сделок в инсте - это смерти подобно, даже иногда и на спокойном рынке. Но это еще не самое страшное. Основная проблема: иногда пропадает связь.
Согласен полностью. Не смотря что на рынке форекс я не первый год но вот как то не получилось в самом начале попасть на Инсту и ее форум и видимо поэтому долго не открывал там счет. А потом конечно много негатива встречал про этот ДЦ но проверит самому не было все как то возможности. И вот только относительно недавно у них был бонус и удалось не только этот бонус получить но и пройти верификацию, что очень не многим удавалось. Но когда началась работа на терминале то все встало на свои места. Даже не стал я долго там работать и пытаться что то выводить. С таким исполнением ордеров и такими обрывами связи я вообще не понимаю что там так много народа делает. Потому что сейчас на рынке очень много более достойных предложений. Поэтому надо наверно Инсте читать такие отзывы и работать над устранение того что здесь указано.
andrstar вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:12   #1353
murrex
Acrypto-Мастер

Не смотря на все это, как не странно, начиная с 2011 года, удалось достаточно много денег вывести с Инсты, благодаря бонусам компании ( за что им благодарен).

А насчет исполнения и обрывов: все время обращался в компанию и все время компания указывала на возможные проблемы с моей стороны. Хотя все тоже самое было в различных местах и с разных "машин".
murrex вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:50   #1354
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Не смотря на все это, как не странно, начиная с 2011 года, удалось достаточно много денег вывести с Инсты, благодаря бонусам компании ( за что им благодарен).

А насчет исполнения и обрывов: все время обращался в компанию и все время компания указывала на возможные проблемы с моей стороны. Хотя все тоже самое было в различных местах и с разных "машин".
На счёт бонусов это действительно очень хорошо и является пожалуй самым весомым плюсом данной компании. Ведь данные бонусы дают возможность практически любому новичку научится зарабатывать на рынке форекс. К тому же в процессе зарабатывания бонусов на форуме узнаешь для себя очень много полезной и ценной информации, ведь ей делятся профи и новичкам она полезна вдвойне.
slp18 вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:58   #1355
Боксер1
Новичок

Инста форекс для меня вполне нормальный брокер. Ведь хорошо и не так долго ставит отложенные ордера. Вот правда форум там не очень, нет нормальных тем, где бы по общаться с нормальными людьми можно было бы. Везде, где только можно пишут новички,даже не понимаю о чем, лишь бы 30 центов получить.
Боксер1 вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:00   #1356
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Боксер1 Посмотреть сообщение
Инста форекс для меня вполне нормальный брокер. Ведь хорошо и не так долго ставит отложенные ордера. Вот правда форум там не очень, нет нормальных тем, где бы по общаться с нормальными людьми можно было бы. Везде, где только можно пишут новички,даже не понимаю о чем, лишь бы 30 центов получить.
Этот брокер очень полезный для начинающего трейдера. Ведь как правило у не недостаточно средств для торговли, а здесь можно получить отличный бонус и им торговать. Таких условий я не находил у других брокеров. К недостаткам следует отнести периодическое прерывание связи.
vikvin вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:34   #1357
Боксер1
Новичок

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Этот брокер очень полезный для начинающего трейдера. Ведь как правило у не недостаточно средств для торговли, а здесь можно получить отличный бонус и им торговать. Таких условий я не находил у других брокеров. К недостаткам следует отнести периодическое прерывание связи.
Для начинающих - этот брокер просто отличный.
Боксер1 вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:33   #1358
Juran123
Мастер

Я уже в инсте не работаю, довольно долго, уже больше года, не понравился мне этот ДЦ своими огромными спредами, и частыми обрывами связи. Но у меня есть пару вопросов к тем трейдерам, которые сейчас продолжают торговать в инсте.

1. У них еще есть бонус на каждое пополнение, который участвует в просадке при торговле.

2. Спреды у них остались те же 3 пункта, или же сделали по меньше.

3. Как там обстоят дела с терминалом, нету ли частых обрывов связи, как было год назад, на дню терминал мог оборваться раз 10, и это очень сильно мешало торговле. И обрывался в самы не подходящий момент, обычно когда хотел закрыть прибыльный ордер, при торговле на новостях, когда пара скачет довольно быстро.
Juran123 вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:03   #1359
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я уже в инсте не работаю, довольно долго, уже больше года, не понравился мне этот ДЦ своими огромными спредами, и частыми обрывами связи. Но у меня есть пару вопросов к тем трейдерам, которые сейчас продолжают торговать в инсте.

1. У них еще есть бонус на каждое пополнение, который участвует в просадке при торговле.

2. Спреды у них остались те же 3 пункта, или же сделали по меньше.

3. Как там обстоят дела с терминалом, нету ли частых обрывов связи, как было год назад, на дню терминал мог оборваться раз 10, и это очень сильно мешало торговле. И обрывался в самы не подходящий момент, обычно когда хотел закрыть прибыльный ордер, при торговле на новостях, когда пара скачет довольно быстро.
Почти все что вы перечислили есть и работает. Спред по прежнему в основном 3 пункта по основным парам. Но что самое важное для начинающих, что бонус на пополнение участвует в просадке. Когда в просадке большой, это очень важно. Вот единственная проблема осталась это обрывы связи.
vikvin вне форума  
Старый 31.03.2014, 21:03   #1360
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Почти все что вы перечислили есть и работает. Спред по прежнему в основном 3 пункта по основным парам. Но что самое важное для начинающих, что бонус на пополнение участвует в просадке. Когда в просадке большой, это очень важно. Вот единственная проблема осталась это обрывы связи.

То что бонус на пополнение участвует в просадке - это самый неверное лучший бонус среди диллинговых центов. Но вот то что минимальный спред составляет 3 пункта это уже большой недостаток и по моему брокеру на мнение трейдер все равно. Ну а в остальном обычный брокер и не отличается от других, связь прерывается у большинства брокеров.
serg1111 вне форума  
Закрытая тема