Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 542 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 13:08   #5411
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не думаю что увеличение оборотов в работе управляющих может как то негативно повлиять на их торговлю. Скорее уж наоборот, если управы здравые люди то с ростом капитала они бы должны более ответственно относится к своей работе. Многие ведь инвесторы и управов выбирают и с инвестициями и с собственным капиталом. Будет больше денег, будет больше доверия.
Я так же придерживаюсь мнения что чем больше инвестиций в памм-счете и чем больше инвестиций на площадке тем лучше тем больше инвесторов доверяют, Так что это достоитнство и памм-счетов и памм-площадки, а тем площакам где толком нет инвесторов как можно вообще доверять?
getr вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:15   #5412
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Это шутка, да. Как то не очень хочется оставлять большую часть своих средств у брокеров навсегда, лучше пусть они будут у меня в кармане. Пусть они создают лучшие условия для стабильной торговли трейдеров, от этого и инвесторы будут вливаться и зарабатывать. А достоинств будет намного больше, уверен, конкуренция и борьба за клиентов сделают своё дело.
Естественно что достоинств в ПАММ инвестировании намного больше чем недостатков , если бы было наоборот , то мало кто стал бы заниматься инвестированием в ПАММ счета . Но ведь это не так , с каждым годом и инвесторов и хороших ПАММ управляющих становится все больше и больше , а значит интерес к этому делу постоянно растет .
Laborant вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:15   #5413
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сейчас конечно в плане инвестирования все очень здорово, но все-таки лично я не являюсь сторонником сильного роста популярности ПАММ-площадок. Просто тогда будет слишком много средств в обороте, непонятно, как это повлияет на торговлю управляющих. Кроме того, будет появляться все больше и больше новых управляющих, которые являются далеко не профессионалами или даже мошенниками. А вот как все идет сейчас - мне очень нравится и полностью устраивает
Я не думаю что будет какой-то сумашедший наплыв трейдеров. Откуда? К трейдингу склонны не более 2,3%, плюс иностранцы не пойдут в паммы, у них есть хедж-фонды и копи-сервисы. Мошенники, либо те кто просто пытается заработать как управы, торгуя роботами(не зная основ мани-менеджмента) будут до тех пор, пока сами площадки не будут вводить ограничения или какой-то тестовый период и в этом есть минус паммов, люди будут инвестировать в паммы вроде Аллы, а потом читать что она и с трейдингом мало знакома
Dele вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:17   #5414
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и есть, что когда распределяешь свои инвестиции в разные памм и ещё и в разные площадки, то это самый хороший вариант для страхования. Но в тоже время брокеры на этом не останавливаются думаю, что прекрасно это понимают. Они создают такие достоинства памм, что инвестор большую часть средств оставит у них.
Немного вас не поняла - в каком смысле "оставит у них"? Потеряет, или будет хранить в компании? Инвестировать в разные площадки инвестор будет только в случае необходимости диверсификации не торговых рисков. А если такой необходимости он не видит, то вполне достаточно будет счетов с какой-то одной памм-площадки для того, что бы собрать достойный портфель.
Avita вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:46   #5415
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не думаю что будет какой-то сумашедший наплыв трейдеров. Откуда? К трейдингу склонны не более 2,3%, плюс иностранцы не пойдут в паммы, у них есть хедж-фонды и копи-сервисы. Мошенники, либо те кто просто пытается заработать как управы, торгуя роботами(не зная основ мани-менеджмента) будут до тех пор, пока сами площадки не будут вводить ограничения или какой-то тестовый период и в этом есть минус паммов, люди будут инвестировать в паммы вроде Аллы, а потом читать что она и с трейдингом мало знакома
Получается что памм-счета могут открывать сомнительные трейдеры это большой недостаток и действительно есть памм-счета которые работают по принципу пирамиды, так называемые ПАМММ-счета у нас на форуме даже есть отдельная тема посвящена этому. И очень многие инвесторы попадаются на таких мошенников, а с другой стороны можно сказать что достоинство памм-системы это то что любой желающий может попробовать себя в трейдинге - поставить того же робота и торговать
getr вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:53   #5416
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Ну та же Алла на протяжении длительного периода показывала неплохие результаты - у меня были инвестиции в нее и они очень неплохо себя окупили в свое время. Я сомневаюсь, что произойдет наплыв новых трейдеров, но если так случится - это ведь супер, будет больше управляющих, для нас с вами как для инвесторов будет куда больший выбор - как и куда инвестировать. Мне нравится сама идея инвестирования в ПАММы, если бы не неторговые риски - вообще можно было бы очень крупно вкладываться в ПАММы.
vardum вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:39   #5417
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и есть, что когда распределяешь свои инвестиции в разные памм и ещё и в разные площадки, то это самый хороший вариант для страхования. Но в тоже время брокеры на этом не останавливаются думаю, что прекрасно это понимают. Они создают такие достоинства памм, что инвестор большую часть средств оставит у них.
Конечно, не останавливаются. Ведь если появляются PAMM счета как PAMM 2.0 с ограничением убытка или фонды, или ожидаемые счета с ограничением убытков, то это точно можно считать достоинством. Ведь это означает, что площадки борятся за инвесторов, а это конкуренция, которая говорит о том, что этот вид инвестирования развивается по полной и можно ожидать через некоторое время и других новых продуктов, которые будут ещё лучше.
FirstX вне форума  
Старый 30.03.2014, 16:14   #5418
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, не останавливаются. Ведь если появляются PAMM счета как PAMM 2.0 с ограничением убытка или фонды, или ожидаемые счета с ограничением убытков, то это точно можно считать достоинством. Ведь это означает, что площадки борятся за инвесторов, а это конкуренция, которая говорит о том, что этот вид инвестирования развивается по полной и можно ожидать через некоторое время и других новых продуктов, которые будут ещё лучше.
Самое важное , что идет постоянное развитие этой системы , а значит появляются все новые и новые возможности для инвесторов . Да и сами инвесторы все это понимают и поэтому будут наращивать свои капиталы в инвестировании , что несомненно можно отнести к достоинству ПАММ инвестирования в общем .
Laborant вне форума  
Старый 30.03.2014, 16:35   #5419
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сейчас конечно в плане инвестирования все очень здорово, но все-таки лично я не являюсь сторонником сильного роста популярности ПАММ-площадок. Просто тогда будет слишком много средств в обороте, непонятно, как это повлияет на торговлю управляющих. Кроме того, будет появляться все больше и больше новых управляющих, которые являются далеко не профессионалами или даже мошенниками. А вот как все идет сейчас - мне очень нравится и полностью устраивает
Мне тоже нравится количественное и качественное развитие ПАММ-инвестирования в последние годы, но я не думаю, что следует опасаться сильного увеличения средств в обороте. Те ПАММ-счета и ПАММ-фонды, в которые мы вкладываем средства на наших площадках, по сравнению с зарубежными - очень маленькие, до них еще расти и расти, так что роста наших ПАММ-счетов и фондов опасаться не следует.
sabail вне форума  
Старый 30.03.2014, 16:42   #5420
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Ну та же Алла на протяжении длительного периода показывала неплохие результаты - у меня были инвестиции в нее и они очень неплохо себя окупили в свое время. Я сомневаюсь, что произойдет наплыв новых трейдеров, но если так случится - это ведь супер, будет больше управляющих, для нас с вами как для инвесторов будет куда больший выбор - как и куда инвестировать. Мне нравится сама идея инвестирования в ПАММы, если бы не неторговые риски - вообще можно было бы очень крупно вкладываться в ПАММы.

Ну большой наплыва новых трейдеров происходит после конкурса МУР, кстати данный конкурс тоже можно назвать достоинством ПАММ счетов именно компании фх-тренд, так как в этом конкурсе участвуют действительно достойные трейдеры, которые потом открывают ПАММ счета и радуют инвесторов стабильным и высоким доходом.
Lawanski вне форума