|  |  | 
| 
 | |||||||
| Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  29.03.2014, 16:24 | #391 | |
| Мастер Регистрация: 16.12.2013 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  30.03.2014, 06:55 | #392 | |
| Модератор Регистрация: 09.04.2013 

|   Цитата: 

__________________ Все люди - братья, но не все братья - люди. С уважением, Константин. | |
|   |   | 
|  30.03.2014, 07:08 | #393 | |

|   Цитата: 
    Объясните мне как вы собираетесь по наклонным каналам торговать так чтоб вас не сбивало по stop loss маркетмекер поведет цену так что сначала повыбивает хорошенько ваши stop loss а потом пойдет в то направление где ваш канал расположен, но до того момента как цена туда пойдет вам уже не захочется в то направление торговать как правило. Вы затронули такую тему что мы с вами бесконечно начнет тут спорить,  лучше не начинайте даже я наслышался за 5 лет торговли на рынке ой как хорошо. | |
|   |   | 
|  30.03.2014, 07:18 | #394 | |

|   Цитата: 

__________________ Все люди - братья, но не все братья - люди. С уважением, Константин. | |
|   |   | 
|  30.03.2014, 08:09 | #395 | |

|   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  30.03.2014, 08:42 | #396 | |

|   Цитата: 
 Аналогично на тестах уровней поддержики/сопротивления. Также на вашем скрине после ретеста я рассматриваю с точки зрения ВА состоявшийся ФЗР. Т.е. выход из канала вверх с пробоем пика первой волны. Но это также с первого раза новичку трудно понять. Потому каждую подтему ТА нужно изучать отдельно, потом формировать в комплексе. 
|   |   | 
|  30.03.2014, 09:01 | #397 | 

|   

Могу точно с уверенность сказать что начинать надо изучать не с каналов и не волн Вульфа или там Эллиота новичку, для начала пробывать нужно я считаю простые скользящие средние подобрать нужные настройки и пробывать  на пересечении скользящих средних в сторону тренда торговать и самое важно не гнаться новичку за прибылью минимальными лотами рисками от депозита заходить не больше 0.01%, тогда потерять деньги не возможно будет и тогда новичок будет превыкать к реальному счету будет торговать пока на этих скользящих средних и тем временем будет изучать другие инструменты тестировать их на демо-счете на отдельном а на реальном счете я считаю с простых скользящих средних надо начинать больше никак.
		 | 
|   |   | 
|  30.03.2014, 10:56 | #398 | |

|   Цитата: 
 Скользящие средние до сих пор использую в торговле. Именно пересечение ЕМА даёт тот сигнал, который необходим для идентификации разворотных волн. Можно не применять ВА, а работать исключительно по другим инструментам. Важно понимание процесса работы, какие сигналы, какие инструменты дают. 
|   |   | 
|  30.03.2014, 11:31 | #399 | |

|   Цитата: 
  вы так пишите словно вы сотни процентов оборота от депозита делаете и все у вас так получается идеально что даже речи быть не может в ваших словах про убытки. Вы хоть осознаете что новичок когда сталкивается с любым инструментом у него налаживаются куча весомых обстоятельcтв и ответственности где вы в одном посте практически эти нюансы не сможете описать, но для вас разумеется ничего на рынке сложного не будет а кто же говорит но и тем не менее вы не вешайте лапшу всем что ваши знания могут давать такой оборот денег что под словом "работать"  как вы пишите будут на вас все люди работать на финансовом рынке и все банки мира на планете. | |
|   |   | 
|  30.03.2014, 12:55 | #400 | 
| Acrypto-Мастер Регистрация: 26.08.2013 

|   

Начинающим трейдерам лучше всего начать учить тех. анализ с простых инструментов которыми и выполняется в основном тех.анализ, это линии поддержки и сопротивления, скользящие средние, уровни фибоначии, ставить на график и например уже на демо-счёте используя в комплексе несколько инструментов для анализа пробовать используя их торговать и создавать на их основе свою стратегию
		 | 
|   |   |