ПАММ счета отзывы - Страница 586 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 19:04   #5851
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы наверное видели в этом счете то самое что и я, а видел я потерянный счет уже давно. При чем у всех была возможность вывести средства в любые выходные, просадка же была плавающей, можно было выйти с прибылью, такой шанс, но и при 40%, и при 60%, при 70% все равно инвесторы тупо ждали, а я в субботу прошлую писал что счет не протянет более 2 недель.

Да конечно, мало кто протянет пару месяцев с такой огромной плавающей просадкой, поэтому на этот раз множество инвесторов поплатилось за свою невнимательность. Есть подозрения, что те инвесторы которые оставались до последнего в ПАММе Суперфлая, просто не видели плавающей просадки, та же ситуация происходила наверное и с управом Гигатрейд.
Lawanski вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:05   #5852
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что выводят те, кто инвестировал в индекс. А индекс, собранный из участников МУРа вызвал немалый интерес среди инвесторов. Такие выводы будут отражаться на состоянии КИ, но не будут увеличивать КУ. Сейчас ожидания просадки среди очередного представителя этого племени и неясность будущего Ахмедоса заставят инвесторов быть более осторожными.
Все верно, я что-то забыл о входе Ахмедоса в индекс, но сегодня заметил также что ФТ изменяет условия досрочного вывода, делает удобнее инвесторам и управляющим, чтобы не было различных махинаций, говорили что есть даже управляющие, которые специально создают такие ситуации, чтобы инвесторы выводили досрочно, а управы получали штрафные себе, правда кто именно, не уточняли.
asem9077 вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:14   #5853
pittt
Мастер

Цитата:
Все верно, я что-то забыл о входе Ахмедоса в индекс, но сегодня заметил также что ФТ изменяет условия досрочного вывода, делает удобнее инвесторам и управляющим, чтобы не было различных махинаций, говорили что есть даже управляющие, которые специально создают такие ситуации, чтобы инвесторы выводили досрочно, а управы получали штрафные себе, правда кто именно, не уточняли.
Эти нововведения на ФТ вообще совершенно противоречивые. С одной стороны вроде и хорошо для инвестора он может вывести без потерь часть суммы а часть останется в управлении, а с другой стороны сколько счетов так будет завалено? да очень много! ведь теперь при любой небольшой просадке инвестору будет выгодно выводить деньги, а просадка от этого только увеличится. Так что не знаю как Скальпер теперь будет торговать...
pittt вне форума  
Старый 29.03.2014, 21:33   #5854
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Видно что инвесторам не очень понравилась убыточная неделя ПАММ счета Хератворк, потому что КИ "похудел" почти в 3 раза. Кроме того такая не стабильная торговля, которая все время происходит на данном счете не нравится многим инвесторам. Поэтому множество инвесторов предпочло временно отказаться от сотрудничества с Хеартворк до стабилизации ситуации.
Lawanski вне форума  
Старый 29.03.2014, 21:46   #5855
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну как выгодно, мне проект понравился тем, что учтены как желания управляющего так и инвестора, если он даже выведет, то получит либо убыток, либо прибыль, но наполовину все. Правда потом считали многие, что инвестор в любом случае не выигрывает, что выведет что нет, зато управляющих устраивает то что нет массового вывода, и сейчас уверен что многие будут отказываться от таких действий, не будут пересидивать долгие просадки, это касается скальпера, Свена, Флоринго, Максима, скилледа и других.
asem9077 вне форума  
Старый 29.03.2014, 22:00   #5856
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Эти нововведения на ФТ вообще совершенно противоречивые. С одной стороны вроде и хорошо для инвестора он может вывести без потерь часть суммы а часть останется в управлении, а с другой стороны сколько счетов так будет завалено? да очень много! ведь теперь при любой небольшой просадке инвестору будет выгодно выводить деньги, а просадка от этого только увеличится. Так что не знаю как Скальпер теперь будет торговать...
Насколько я понимаю, раз меняются правила игры - значит трейдерам администрация должна предоставить возможность внести поправки в оферту в части изменения величины штрафных санкций за досрочный вывод иначе пересиживание просадок как тактический инструмент полностью актуальность потеряет, будет поощряться короткая внутридневная торговля. В особенности это ударит по счетам с большой продолжительностью ТП.

ЗЫ: А Скальперу теперь, действительно, не позавидуешь.
valera вне форума  
Старый 30.03.2014, 04:56   #5857
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Валексу как и Лиону нужно будет отработать еще по 3% и они выйдут в плюс по КУ, уже будут сами зарабатывать, а не все отдавать инвесторам. А вот посмотрел на ХаертВорк, так ей на данный момент при текущем уровне КИ нужно будет более 90% прибыли, чтобы КУ вывести, или же будет пополняться, посмотрим.
Да эти два управляющих очень близко подошли к тому чтоб КУ вывести в ноль, мне вот чем импонирует Валекс тем что он чувствуется что профессиональный трейдер мало того чтоб не завышает лот чтоб побыстрее выйти из просадки, так его походу и прибыль волнует не в первую очередь, а сам процесс видимо нравится потому что он очень много времени бесплатно работает и не прибегает к доливкам а честно отрабатывает просадку.
Thundermen вне форума  
Старый 30.03.2014, 05:56   #5858
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да эти два управляющих очень близко подошли к тому чтоб КУ вывести в ноль, мне вот чем импонирует Валекс тем что он чувствуется что профессиональный трейдер мало того чтоб не завышает лот чтоб побыстрее выйти из просадки, так его походу и прибыль волнует не в первую очередь, а сам процесс видимо нравится потому что он очень много времени бесплатно работает и не прибегает к доливкам а честно отрабатывает просадку.
За это ему действительно нужно памятник поставить, ведь весь 2013 год Валекс работал лишь на инвесторов, у него все роли поменялись местами, не инвесторы зарабатывали для него, а он для них) В этом году КУ тоже в минусе, недолго он в плюсе пробыл, но тем не менее он не опускает руки и продолжает работать.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 07:58   #5859
pittt
Мастер

Цитата:
За это ему действительно нужно памятник поставить, ведь весь 2013 год Валекс работал лишь на инвесторов, у него все роли поменялись местами, не инвесторы зарабатывали для него, а он для них) В этом году КУ тоже в минусе, недолго он в плюсе пробыл, но тем не менее он не опускает руки и продолжает работать.
да но все же хочется чтобы такие управляющие как Валекс выходили поскорее из минусового КУ и начинали зарабатывать, потому что если управляющий долго ничего не зарабатывает теряется мотивация, пропадает желание заниматься счетом и кажется что проще открыть новый счет и начать все с начала. И таких примеров действительно много. Думаю что хорошо что у Хозяина есть еще прибыльный счет, а то 977 он уже бы точно закрыл давно
pittt вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:48   #5860
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне лично кажется, но нововведения пойдет на пользу инвесторам, те кто инвестируют в управляющих , которые долго работают особо их не почувствуют, только все равно можно будет в случае чего вывести срочно деньги- это удобно. Не обязательно управляющий должен быть в просадке , чтоб нужно было инвестору забрать деньги. А Ахмедос на этой неделе первый кандидат для инвестирования, еще можно Туле подключить. у него рядовая просадка, на рабочем уровне.
Гера вне форума