Инвестирование при просадках - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 13:15   #3351
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если перейти от теории к практике, то есть несколько кандидатов на вход после просадки. Это Ахмедос, Флоринго (но в него мы не сможем попасть это ПАММ 2.0) и СуперФлай. Вот в Ахмедоса думаю есть смыл точно инвестировать, потому что он уже доказал что торгует профессионально, и следующая просадка возможно будет не раньше чем через месяц. А вот с СуперФлаем думаю стоит быть осторожным, если и вкладываться в нее то небольшой суммой
Может это и глупо но как мне кажется Суперфлай больше подходит для инвестирования после просадки нежели Ахмедос хотя бы потому что у Ахмедоса это первая просадка а следовательно его дальнейшие действия предугадать практически невозможно.

Пока что у меня в планах инвестировать после просадки на следующую неделю в Туле и Суперфлая. Так же если будет время хочу поискать подходящие ПАММ счета среди менее популярных управляющих.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.03.2014, 14:01   #3352
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я вот тоже задумываюсь об инвестировании в Lion по минимальному вкладу, однако просадка правда заставляет задуматься. Вроде в целом, управляющий то хороший, показывает достойные результаты, но последние недели... Аж баланс в минус ушел. В принципе, многие управляющие выходят из такого минуса, и Лайн тоже вроде начал выходить из убытков, но инвестирование на 10-20 процентной просадке не так страшно, как вкладывать деньги после столь значительного убытка.
Напомню, что по-минимуму в Лиона - это 200 баксов. Оно Вам надо? Какие Вы видите предпосылки к инвестированию? Я наблюдаю только одну - отрицательный КУ. Но при его уровне доходности - это слабое утешение. И главное торговля Лиона в последнее время никакого оптимизма не вызывает. При той прибыли. что он показывает просадки должны быть в районе 10-15% и происходить хотя бы раз в два-три месяца. А что мы наблюдаем сейчас?
valera вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:44   #3353
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Может это и глупо но как мне кажется Суперфлай больше подходит для инвестирования после просадки нежели Ахмедос хотя бы потому что у Ахмедоса это первая просадка а следовательно его дальнейшие действия предугадать практически невозможно.

Пока что у меня в планах инвестировать после просадки на следующую неделю в Туле и Суперфлая. Так же если будет время хочу поискать подходящие ПАММ счета среди менее популярных управляющих.
Ну от СуперФлая вроде как более логичнее ожидать прибыль, но как то он не внушает доверия после такого убытка. Еще не решил стоит ли заходить в этот счет после просадки, может совмем небольшим депозитом только. Вот пару недель назад удачно вошел в Валекса, после его просадки, пока деньги не вывожу думаю еще пару ТП отработает без убытков. На этой неделе как то особо и претендентов на вход после просадки не много среди ТОПовых управляющих
getr вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:56   #3354
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Ну от СуперФлая вроде как более логичнее ожидать прибыль, но как то он не внушает доверия после такого убытка. Еще не решил стоит ли заходить в этот счет после просадки, может совмем небольшим депозитом только. Вот пару недель назад удачно вошел в Валекса, после его просадки, пока деньги не вывожу думаю еще пару ТП отработает без убытков. На этой неделе как то особо и претендентов на вход после просадки не много среди ТОПовых управляющих
А из Валекса Вы при всём желании вывести не сможете. У него ещё неделя до конца периода. Если, конечно, со штрафом не выходить, но для этого предпосылок совсем нет. На этой неделе Валекс должен вывести КУ в плюс, а дальше совсем неизвестно как себя поведёт. По всем прикидкам получается. что один-два периода ещё будет работать в прибыль, а потом может и в просадку войти. Многие его инвесторы надеются на повторение прошлого 13-ти недельного профитного периода, но для меня следующая неделя будет решающей. По её итогам и будет принято решение: выводить или ещё остаться на один период.
valera вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:16   #3355
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

А из Валекса Вы при всём желании вывести не сможете. У него ещё неделя до конца периода. Если, конечно, со штрафом не выходить, но для этого предпосылок совсем нет. На этой неделе Валекс должен вывести КУ в плюс, а дальше совсем неизвестно как себя поведёт. По всем прикидкам получается. что один-два периода ещё будет работать в прибыль, а потом может и в просадку войти. Многие его инвесторы надеются на повторение прошлого 13-ти недельного профитного периода, но для меня следующая неделя будет решающей. По её итогам и будет принято решение: выводить или ещё остаться на один период.

А для меня Валекс после завершения этого ТП уже не будет интересен, так как его КИ перешагнет в плюсовую отметку и прибыль уже будет делится, к тому же вероятность следующей просадки будет с каждой неделей только нарастать. Более выгодно будет инвестировать деньги в ВестФ, после того как у Валекса закончится торговый период.
Lawanski вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:32   #3356
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А Туле чем не топовый управляющий?? На мой вкус он намного интереснее и предпочтительнее чем Лион или тот же Валекс. Есть конечно для любителей просадок минус в том, что у него не минусовой КУ. Ну так и управляющий довольно агрессивный и вполне может показать довольно большой процент прибыли, который удовлетворит большинство инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:45   #3357
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А для меня Валекс после завершения этого ТП уже не будет интересен, так как его КИ перешагнет в плюсовую отметку и прибыль уже будет делится, к тому же вероятность следующей просадки будет с каждой неделей только нарастать. Более выгодно будет инвестировать деньги в ВестФ, после того как у Валекса закончится торговый период.
Если ВестФ начнёт работать после недельного перерыва можно будет оценить насколько полезными для неё оказались вынужденные каникулы. А если перерыв в торговли продлится ещё на неделю, чего сама трейдер не исключала КИ похудает ещё больше. Кроме того о перспективе инвестиций я пока и не задумывался бы. После второго провала трейдера интересно будет посмотреть насколько работоспособной стала ТС после модернизации.
valera вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:56   #3358
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Туле чем не топовый управляющий?? На мой вкус он намного интереснее и предпочтительнее чем Лион или тот же Валекс. Есть конечно для любителей просадок минус в том, что у него не минусовой КУ. Ну так и управляющий довольно агрессивный и вполне может показать довольно большой процент прибыли, который удовлетворит большинство инвесторов.

На счет того что Туле для инвестирования при просадках лучше чем Лион можно еще согласиться, но то чтобы лучше Валекса, то вы ошибаетесь. Туле еще не доказал своей историей, что он способен успешно выходить из просадок, чего не скажешь о Валексе, у которого к тому же еще на эту неделю минусовый КУ, да и в целом степень доверия показывает значения КИ, которое у Валекса у 4 раза больше.
Lawanski вне форума  
Старый 29.03.2014, 20:45   #3359
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На счет того что Туле для инвестирования при просадках лучше чем Лион можно еще согласиться, но то чтобы лучше Валекса, то вы ошибаетесь. Туле еще не доказал своей историей, что он способен успешно выходить из просадок, чего не скажешь о Валексе, у которого к тому же еще на эту неделю минусовый КУ, да и в целом степень доверия показывает значения КИ, которое у Валекса у 4 раза больше.
Коллега, Вам мало восемь месяцев работы для анализа работы управляющего? Интригой является вопрос сольёт ли Туле вторую неделю подряд или сработает в прибыль. Ответ на этот вопрос можно будет получить в течении первых нескольких дней работы управляющего на следующей неделе. Именно поэтому я для него оставляю персональный резерв, но вложусь не раньше вторника-среды, если трейдер покажет положительную динамику.
valera вне форума  
Старый 29.03.2014, 21:17   #3360
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Коллега, Вам мало восемь месяцев работы для анализа работы управляющего? Интригой является вопрос сольёт ли Туле вторую неделю подряд или сработает в прибыль. Ответ на этот вопрос можно будет получить в течении первых нескольких дней работы управляющего на следующей неделе. Именно поэтому я для него оставляю персональный резерв, но вложусь не раньше вторника-среды, если трейдер покажет положительную динамику.

Восьми месяцев торговли вполне достаточно, но они никуда не идут по сравнению с 4 годами работы Валекса. Поэтому я так выразился, ведь на фоне Валекса, Туле действительно кажется новичком. Я тоже пока вкладываться в Туле не буду, вот когда он войдет еще раз в такую или по-больше просадку, то о вложении можно будет задуматься.
Lawanski вне форума