![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Какие крупные капиталы? Он много раз за 2-3 месяца увеличивал счета по своей методике в миллионы раз. 200-400 долларов - разве это крупные капиталы? Насобирать их в сети на депо за месяц-два не проблема. Успешные биржевые трейдеры Конечно, чем больше практики - тем легче читается рынок. Даже сильные просадки не пугают, если действительно видишь разворот. А иногда приходится закрывать убыток, потому что ситуация резко меняется. На форуме многие недовольны, что я привожу примеры из собственной практики. но высасывать из пальца я не умею. Последний "секрет" Ганна для меня именно сейчас актуален - я всегда старалась никому не показывать свои счета и не говорить о торговых планах. Но в последний месяц психология дала слабину и я вдруг начала обсуждать во всеуслышание, что я делаю со счетом. Не знаю, совпадение или нет (сумасшедшие трейдеры поверят во что угодно, но только не в собственную ошибку), но после таких действий мое внимание действительно отвлеклось от рынка и в итоге получился убыток, не смогла сконцентрироваться. Больше обсуждать свои действия и состояние счета ни с кем не буду. |
|
![]() |
![]() |