Инвестирование при просадках - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 13:20   #3331
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не вижу ничего безумного, если вы инвестируете в Суперфлая на следующий ТП. Я например сам буду вкладываться и суммой можно сказать в десятки раз больше, чем вы и я при этом вполне спокоен, так как считаю историю торговли Суперфлая вполне приемлемую, для того чтобы, было можно вложиться в него после такой глубокой просадки.
Вначале хотел сказать, что Вы с Лектором - камикадзе, но потом сам присмотрелся с счёту Суперфлая. И, правда, ничего безумного не будет вкинуть десятку с перспективой расширения хотя бы до пары сотен посреди ролловера. Если у трейдера пойдёт работа. А если нет, то будем считать это платой за риск. Хорошая у трейдера прибыль была после прошлой просадки. Как знать не будет ли повторения?
valera вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:29   #3332
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вначале хотел сказать, что Вы с Лектором - камикадзе, но потом сам присмотрелся с счёту Суперфлая. И, правда, ничего безумного не будет вкинуть десятку с перспективой расширения хотя бы до пары сотен посреди ролловера. Если у трейдера пойдёт работа. А если нет, то будем считать это платой за риск. Хорошая у трейдера прибыль была после прошлой просадки. Как знать не будет ли повторения?
ну я лично не люблю докладывать или выводить средства посреди недели а потому буду инвестировать сразу. С суммой пока не определился но больше 1% от инвестиционного портфеля точно не выделю значит до 50-60 долларов. Ну а вообще у Суперфлая уже как бы была просадка после которой он показал неплохую прибыль значит можно предположить что для инвестирования после просадки его ПАММ счет годится.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:44   #3333
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тогда подымите его историю торговли, начиная с сентября прошлого года. Именно в это время была им пересмотрена стратегия торговли. Сколько у него после этого просадочных недель и какой разрыв между ними? А торговый период состоит у Валекса из двух недель. Где же логика, заходить на просадке, рискуя попасть в повторную, и потом выходить через две недели. Причём в этот период прибыль у него будет не намного больше чем обычно.
А в чём Вы видите пересмотр торговли? У него изменилась лотность, загрузка, валютные пары, доходность? В сентябре его просто спас брокер, включив в индекс по причинам которые известны лишь брокеру. Вообще момент выходи из просадки осенью, не считаю показательным , т.к. 2 раз данная ситуация не повторится. Повторюсь если бы на этой неделе была типичная просадка в 25-40%, какой бы у Вас был результат инвестирования после просадки и чтобы Вы сказали о работе управа?
Dele вне форума  
Старый 28.03.2014, 19:23   #3334
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну не стоит сравнивать трейдинг с инвестированием в ПАММы, веди при трейдинге вы сами понимаете как поступить с вашей просадкой, как из нее выйти с наименьшими потреми или вообще выйти без потерь или даже выйти в плюс! А при инвестировании вы просматриваете мониторинг понравившегося вам ПАММа, видите, что он попал в просадку, но вы же не можете заглянуть в мозг управу и узнать как он будет из нее выходить.
Это верно, трудность работы на просадке заключается в том. что даже если раньше управляющий торговал хорошо и выходил из просадки- где гарантия того . что его стратегия не даст сбой и он не просядет снова? Гарантий нет. Да и в большинстве своем вы не знаете ни по каким парам торгует управ. ни по какой стратегии, в основном все примерно. Это самые большие недостатки инвестирования на просадке. Но все равно этой стратегией можно пользоваться и при соблюдении всех условий.
Гера вне форума  
Старый 28.03.2014, 19:38   #3335
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А в чём Вы видите пересмотр торговли? У него изменилась лотность, загрузка, валютные пары, доходность? В сентябре его просто спас брокер, включив в индекс по причинам которые известны лишь брокеру. Вообще момент выходи из просадки осенью, не считаю показательным , т.к. 2 раз данная ситуация не повторится. Повторюсь если бы на этой неделе была типичная просадка в 25-40%, какой бы у Вас был результат инвестирования после просадки и чтобы Вы сказали о работе управа?
Посмотрите на его торговлю на мартовских новостях. Ничего не изменилось с момента его осенней просадки? Валекс стал на порядок осторожнее. Не знаю, стал ли он работать со стопами (по-моему, Валекс и стопы понятия не совместимые), но убытки стали на порядок меньше. И для меня эти разрозненные сигналы складываются в определённую мозаику.
valera вне форума  
Старый 28.03.2014, 19:48   #3336
pittt
Мастер

Если перейти от теории к практике, то есть несколько кандидатов на вход после просадки. Это Ахмедос, Флоринго (но в него мы не сможем попасть это ПАММ 2.0) и СуперФлай. Вот в Ахмедоса думаю есть смыл точно инвестировать, потому что он уже доказал что торгует профессионально, и следующая просадка возможно будет не раньше чем через месяц. А вот с СуперФлаем думаю стоит быть осторожным, если и вкладываться в нее то небольшой суммой
pittt вне форума  
Старый 28.03.2014, 19:53   #3337
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Посмотрите на его торговлю на мартовских новостях. Ничего не изменилось с момента его осенней просадки? Валекс стал на порядок осторожнее. Не знаю, стал ли он работать со стопами (по-моему, Валекс и стопы понятия не совместимые), но убытки стали на порядок меньше. И для меня эти разрозненные сигналы складываются в определённую мозаику.
Вы приводите в пример март, но посмотрите на конец января??

И Вы не ответили если бы на этой неделе была бы просадка в 30%, какой смысл всего инвестирования? Я считаю что минусово инвестировать в управа с профитом 3-5% и риском 25-40%, осенний рывок выношу за скобки, т.к. на нём не заработал только ленивый. Мне очень интересно будет вернуться к нашей c Вами дискуссии в конце года, когда на более длинной дистанции Вы увидите то о чём я пишу
Dele вне форума  
Старый 28.03.2014, 20:59   #3338
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Не смотря на то, что Валекс приспособился к новому рынку, нету гарантий что это надолго, главное чтобы Валекс при любых условиях и при любой просадке мог корректировать свою стратегию и после как минимум 2 месяца торговать в прибыль, тогда действительно Валекс будет одним из лучших трейдеров для инвестирования при просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 28.03.2014, 22:57   #3339
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Все верно. но для этого и существует история работы управляющего по которой отчетливо вижно как управляющий ранее выходил из просадки и какова собственно говоря была максимальная просадка исходя их этих данных инвестор и принимает решение инвестировать в данного управляющего при просадке или лучше обойти его стороной если ранее просадка была более 50 процентов и выход из нее длился месяцами.
Я так думаю, что на определённом этапе инвестирования приходит понимание того , какая стратегия инвестирования при просадке для инвестора подходит более всего. Один старается инвестировать на просадке консервативных управляющих , другой больше инвестирует, когда в неё попадают умеренно-агрессивные счета.Хотя в первом случае процент прибыли не очень большой, потому, что консерваторы , как правило, проседают не очень сильно, да и КУ всегда в плюсе. А вот при отрицательном КУ прибыль инвестора больше,но и рисков тоже.
iSergio вне форума  
Старый 29.03.2014, 06:12   #3340
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для того, что бы так не получалось, нужно разрабатывать систему работы на просадках. Т.е. даже в случае, если один-два счета после того, как вы вложили средства в них на просадке, вошли в нее еще глубже, остальные счета вашего портфеля уже выходят из минусов и приносят вам прибыль.

Тогда необходимо быть уверенным в какие именно памм инвестировать. Вот для примера счёт Лаина, в такой глубокой просадке оказался и трудно решиться инвестировать в него было или не стоит. А он показал не плохой результат за эту неделю, попробуй точно угадай или определи выйдет он в этот раз или же всё таки опять просядет.
valvin1 вне форума