Цитата:
Сообщение от golova
Могу одно вам сказать, что нужно для начала разобраться как советник работает и на чем именно он зарабатывает. Но здесь нужно учесть, что чем выше риски закладывать в настройки , тем возможна большая прибыль и возможен быстрее слив депозита. Ведь что бы больше заработать нужно больш уйти в просадку, что не желательно для депозита и здесь нужна золотая середина. А так да, возможно иметь 5-7%, что бы не сильно присматривать за авто-профитом, а свыше 10% , то это я считаю завышенные риски и на полном автомате может не выдержать длительного тренда.
|
Да вы правы сначала нужно разобраться с принципом работы, но думаю проблем с этим не будет так как принцип работы заключается в усреднении и увеличении лота что видно из интуитивно понятных настроек советника и неоднократно описывалось в данной теме. Но вот с вашими выводами относительно рисков и доходности я не согласен. Чтобы зарабатывать больше не нужно загонять депозит в большие просадки. Нужно стремится к тому чтобы избегать просадок и тогда можно хорошо зарабатывать на сериях из 3-5 сделок.