Инвестирование при просадках - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 19:43   #3321
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Нужно быть не просто инвестором, а прямо экстрасенсом, чтобы войти на развороте. Скорее всего (математически) вы попадете в середину просадки, естественно, есть шанс попасть и на большую просадку, и на моментальный выход. В общем инвестирование при просадке - это обычное инвестирование (если не использовать доливок), ведь не известно, выйдет ли из нее управ или продолжит торговлю на том же уровне.

Да я согласен что вход на развороте это скорее случайность чем норма так как определить разворот невозможно, можно только угадать. Ну что касается обычного инвестирования, то это еще вопрос что вы под этим понимаете? Если под обычным инвестирование понимать инвестирование в любой момент, то инвестирование при просадках имеет определенные преимущества о которых я говорил ранее и не только я.
alex0721 вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:32   #3322
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да,в любом подходе есть тонкие моменты,которые нужно знать.Инвестировать при просадке, ну не знаю.когда я торгую.и у меня просадка,то выходить из нее ,я могу по разному,при этом времени нужно на это тоже разные интервалы.Но есть ведь просадки и которые уже критические,что тогда будет с инвестициями,это ведь нужно учитывать.
Ну не стоит сравнивать трейдинг с инвестированием в ПАММы, веди при трейдинге вы сами понимаете как поступить с вашей просадкой, как из нее выйти с наименьшими потреми или вообще выйти без потерь или даже выйти в плюс! А при инвестировании вы просматриваете мониторинг понравившегося вам ПАММа, видите, что он попал в просадку, но вы же не можете заглянуть в мозг управу и узнать как он будет из нее выходить.
ixion вне форума  
Старый 28.03.2014, 07:16   #3323
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В целом интонация сообщения верна. ПАММы с продолжительным периодом - не самое лучшее место для активного инвестирования. Но при инвестировании на просадке нет общих правил. Каждый конкретный случай надо рассматривать индивидуально с привязкой к ситуации. Если не исповедовать инвестиционный скальпинг,то вполне можно работать и с продолжительными ТП. К примеру в ПАММе Кракена после просадки я просидел целый ТП (четыре недели), в Валексе нахожусь уже шестую неделю, а Кляксе - больше трёх месяцев.
Да вы в агрессоров смотрю инвестируете, но меня заинтриговало то что вы сказали стало быть иногда и агрессоры для просадки подходят не рискованно ли??? Валекс вроде смышленый агрессор уже говорите 6 неделю в нем засели, неплохо. Он 7 недель в профит работает, прибыль уже за 40% набежала.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.03.2014, 07:22   #3324
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да вы в агрессоров смотрю инвестируете, но меня заинтриговало то что вы сказали стало быть иногда и агрессоры для просадки подходят не рискованно ли??? Валекс вроде смышленый агрессор уже говорите 6 неделю в нем засели, неплохо. Он 7 недель в профит работает, прибыль уже за 40% набежала.
Валекс себя не в первый раз показывает положительно по выходу из просадок. Просадки у рего глубокие но потом как будто пртходит осознание своих ошибок и управляющий долго продолжает работать на выход из просадки . Больше бы таких управляющих тогда можно было только и делать что инвестировать на просадках )
Midas вне форума  
Старый 28.03.2014, 09:13   #3325
lektor2010
Acrypto-Мастер

Насколько я понял Туле смирился с просадкой на этой неделе, так что на следующей в него можно инвестировать после просадки.

Интересно есть такие кто рискнет инвестировать в ПАММ счет Суперфлай после просадки на этой неделе? Просадка 72%, КУ глубоко в минусе - нужно 70% прибыли что бы его в ноль вывести при текущем КИ. Пусть это и безумно звучит но я думаю инвестировать в этот ПАММ счет на следующей неделе - минималка в 10 долларов позволяет рискнуть и инвестировать после просадки 0.5% средств.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.03.2014, 09:13   #3326
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Я по-прежнему считаю что заходить в Валекса имеет смысл на 1 торговый период, после просадки. Посмотрите на его минуса, один его средний минус и вся прибыль за 6 недель обнулилась бы. С точки зрения математики это минусово и valera банально повезло. Хотел бы я послушать если бы он влетел в просадочку, как бы он отзывался о управляющем??
Dele вне форума  
Старый 28.03.2014, 10:56   #3327
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну не стоит сравнивать трейдинг с инвестированием в ПАММы, веди при трейдинге вы сами понимаете как поступить с вашей просадкой, как из нее выйти с наименьшими потреми или вообще выйти без потерь или даже выйти в плюс! А при инвестировании вы просматриваете мониторинг понравившегося вам ПАММа, видите, что он попал в просадку, но вы же не можете заглянуть в мозг управу и узнать как он будет из нее выходить.
Все верно. но для этого и существует история работы управляющего по которой отчетливо вижно как управляющий ранее выходил из просадки и какова собственно говоря была максимальная просадка исходя их этих данных инвестор и принимает решение инвестировать в данного управляющего при просадке или лучше обойти его стороной если ранее просадка была более 50 процентов и выход из нее длился месяцами.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.03.2014, 10:59   #3328
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я по-прежнему считаю что заходить в Валекса имеет смысл на 1 торговый период, после просадки. Посмотрите на его минуса, один его средний минус и вся прибыль за 6 недель обнулилась бы. С точки зрения математики это минусово и valera банально повезло. Хотел бы я послушать если бы он влетел в просадочку, как бы он отзывался о управляющем??
Тогда подымите его историю торговли, начиная с сентября прошлого года. Именно в это время была им пересмотрена стратегия торговли. Сколько у него после этого просадочных недель и какой разрыв между ними? А торговый период состоит у Валекса из двух недель. Где же логика, заходить на просадке, рискуя попасть в повторную, и потом выходить через две недели. Причём в этот период прибыль у него будет не намного больше чем обычно.
valera вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:01   #3329
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понял Туле смирился с просадкой на этой неделе, так что на следующей в него можно инвестировать после просадки.

Интересно есть такие кто рискнет инвестировать в ПАММ счет Суперфлай после просадки на этой неделе? Просадка 72%, КУ глубоко в минусе - нужно 70% прибыли что бы его в ноль вывести при текущем КИ. Пусть это и безумно звучит но я думаю инвестировать в этот ПАММ счет на следующей неделе - минималка в 10 долларов позволяет рискнуть и инвестировать после просадки 0.5% средств.

Не вижу ничего безумного, если вы инвестируете в Суперфлая на следующий ТП. Я например сам буду вкладываться и суммой можно сказать в десятки раз больше, чем вы и я при этом вполне спокоен, так как считаю историю торговли Суперфлая вполне приемлемую, для того чтобы, было можно вложиться в него после такой глубокой просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:12   #3330
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю лучше смотреть по ситуации. Так как если в ПАММе будет вторая просадка подряд, то придется немного задержаться в данном счете, чтобы и минус вернуть и еще прибыль заработать. А вот если после первой просадки будет второй торговый период с хорошей прибылью, то можно и по его окончанию выводить из ПАММа.
Инвестор вне форума