![]() |
|
|
|
#5691 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вчера чуть инфаркт не получил. Флоринго, управляющий которого я всегда уважал за его стабильность в работе, начудил делов, и закрыл сделку 300 лотом по золоту в убыток на треть своего депозита, принеся просадку в 33%. Хорошо что хоть прибыль уже составила 15% для меня, и поэтому моя инвестиция ушла в минус только на 1.5%. Обидно что всю прибыль сожрал.....
|
|
|
|
|
#5692 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5693 |
|
Acrypto-Мастер
|
Можно предположить, что после того как Валекс сделает на этой неделе свои шесть процентов и успешно ортаботает следующую последнюю неделю своего ТП минус по КУ у него останется минимальным, и скорее всего будет отработан уже в начале следующнго торгового периода. Кроме того, учитывая его специфику работы с плюсовым КУ за последнее время, через период-два возможна просадка. если подбить предварительные итоги, то за время после последней просадки он принёс инвесторам более сорока процентов прибыли без учёта реинвестирования. Очень неплохой результат за семь недель.
|
|
|
|
|
#5694 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5695 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5696 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как-то не очень логичный портфельчик собирается. Вот сегодня как раз Ахмедос преподнес сюрприз инвесторам - минус 3.5%. Не критично для его доходности, кроме того, убыток зафиксированный, увеличиваться уже не должен - если будет грамотно торговать, то вообще не проблема. Вот и Prize2 немножко снизился, но в целом все-равно в плюсе за неделю. Хорошо, хоть не стал отдельно в этого управляющего вкладывать - решил довольствоваться лишь долей в индексе. |
|
|
|
|
|
#5697 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
По-поводу портфеля считаю что никогда не стоит рассматривать сильно позитивные варианты развития событий, это прямой путь к потере денег. Вкладывать более 70% в любой памм, это нарушение мани-менеджмента, если новичку это можно списать на неопытность, но когда рефовод это пропагандирует и предлагает своим партнерам это верх тупости. ИМХО |
|
|
|
|
|
#5698 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5699 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5700 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ещё один счёт с которым придётся распрощатся на этой неделе - это Клякса. Вошёл я в него в конце прошлого года, попал как раз на вторую просадку. После чего пришлось доливать вклад, что бы хоть как-то покрыть убытки. Последующие три месяца трейдер отработал прекрасно. За это время мой доход составил более 50%. На прошлом ролловере вывел основную часть инвестиций, в этот раз заберу остатки. Оставаться дальше, учитывая период беспросадочной работы, становится уже опасным.
|
|
|