Памм-фонды - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 16:08   #3351
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Как и следовало ожидать, агрессивный фонд вырвался вперед по отношению к другим фондам, но и у них дела обстоят вполне прилично. В консервативном этому поспособствовал Феникс, который успешно закрыл прибыльную сделку. В Стабильном ожидаем входа в рынок от Вероники и Алексея, если их торговля будет удачной, то Стабильный обойдет Консерваторов уже к концу этой недели.
А я бы сказал что в агрессивном фонде дела заметно ухудшились. Вот например у хозяина есть открытая сделка по которой висит просадка. Так же просадка более 8 процентов висит у скальпера. мало того - минусовая сделка есть и у 242. Если эти управляющие не исправят ситуацию к концу недели то спокойно смогут свести всю текущую прибыль фонда на нет.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.03.2014, 16:13   #3352
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, хочется надеяться, что нестабильный и малоприбыльный период в консервативном ПАММ-фонде действительно закончился. И что ситуация понемногу нормализуется, и тогда в результате на этой недели возможно все-таки управляющие наторгуют прибыль. А это должно принести неплохой доход инвесторам консервативного ПАММ-фонда.
Инвестор вне форума  
Старый 26.03.2014, 16:17   #3353
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я бы сказал что в агрессивном фонде дела заметно ухудшились. Вот например у хозяина есть открытая сделка по которой висит просадка. Так же просадка более 8 процентов висит у скальпера. мало того - минусовая сделка есть и у 242. Если эти управляющие не исправят ситуацию к концу недели то спокойно смогут свести всю текущую прибыль фонда на нет.

Ещё 3 недели назад я смотрел на этот фонд и посчитал, что он не исчерпал и на половину свои возможности, так как доходность была не очень сильной, и я решил что вот уже пора вкладываться, но что то меня передёрнуло, и решил не вкладываться, а сейчас смотрю, что ситуация может быть даже намного хуже. Если фонд сильно просядет нужно будет подумать над возможностью входа на просадке.
rudzaki вне форума  
Старый 26.03.2014, 18:25   #3354
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отмар есть в агрессивном)), тем более что его просадку могут покрыть только такие же агрессоры, как и он - скальпер или Хозяин. Раньше Алексей баловал прибылью 4-5% инвесторам (даже чуть больше, чем у Отмара), но последнее время стал приносить 2-2,5% инвесторам, но зато уверенно. Как бы получается, что Максим и Алексей приносят по 2-2,5% инвесторам, а Вероника и Авас последние недели по 0.5% инвесторам, ну а Скиллед хорошо работает только первые три недели своего ТП.
Ну да, запамятовала. это я консервативных и стабильных управляющих всех наизусть помню, а за агрессивным так из интереса наблюдаю, меня всеже в Фондах не прибыль прельщает больше, а страховка, если бы больше прибыль нужна была- я бы все в ПАММы и в Индексы вкладывала, а так... рекламный ход работает )) Алексей, что-то уже не балует- совсем на консервативную торговлю съехал. От скилда повышенной прибыли давно не жду
Гера вне форума  
Старый 26.03.2014, 20:13   #3355
pittt
Мастер

Агрессивный Фонд уже принес неплохую доходность почти 2% а еще нет дохода от Отмара и Скальпера. Хотя Скальпера в последнее время вообще не узнать, сидит пересиживает постоянно, даже когда была доходность не закрывался, раньше работал более активно. В консервативном фонде осталось выйти в рынок только Максиму. Но по обоим фондам ситуация очень позитивная
pittt вне форума  
Старый 27.03.2014, 04:06   #3356
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Агрессивный Фонд уже принес неплохую доходность почти 2% а еще нет дохода от Отмара и Скальпера. Хотя Скальпера в последнее время вообще не узнать, сидит пересиживает постоянно, даже когда была доходность не закрывался, раньше работал более активно. В консервативном фонде осталось выйти в рынок только Максиму. Но по обоим фондам ситуация очень позитивная
Согласен, скальпер уже не торт(с). Раньше он был очень активен на нисходящем движении, открывал новые сделки, усреднялся... этот ТП явно не за ним, больно осторожничает и не закрывает сделку хоть в мало-мальскую прибыль, когда имеется возможность. Ну, а так, во всех трех Фондах ситуация оптимистичная: консервативный - 1,13%, стабильный - 0.84% (не забываем, что еще есть Алексей и, возможно, Авас), агрессивный - сколько вы сказали.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.03.2014, 06:14   #3357
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Согласен, скальпер уже не торт(с). Раньше он был очень активен на нисходящем движении, открывал новые сделки, усреднялся... этот ТП явно не за ним, больно осторожничает и не закрывает сделку хоть в мало-мальскую прибыль, когда имеется возможность. Ну, а так, во всех трех Фондах ситуация оптимистичная: консервативный - 1,13%, стабильный - 0.84% (не забываем, что еще есть Алексей и, возможно, Авас), агрессивный - сколько вы сказали.
Скальпер изюминку в Агрессивных фонд принес только потому, что он теперь не предсказуем по торговле и любой момент может выдать очередной "финт ушами". А тем временем стабильный близиться к показателю 1% и показывает сейчас 0.847% Скилд совсем мало показал 1,62%, Максим еще в рынке. а Алексей еще совсем не торговал
Гера вне форума  
Старый 27.03.2014, 07:12   #3358
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Можно ведь и самостоятельно застраховать вклад в определенный ПАММ счет. Но как вы правильно сказали за вас это уже сделали в фонде и страховка практически бесплатной получилась - только прибылью от реинвестирования жертвуете.

Видимо на этой неделе управляющие из фондов решили показать на что они способны. У агрессивном и консервативном прибыль под 1% уже. А ведь в обеих фондах торговали ещё далеко не все управляющие.
А как это можно застраховать, через контору страховую что ли??? тогда я пожалуй пас, зачем мне лишняя головная боль когда и так фонд мне устроил страховку в 95%. Фонды и в правду профит показывают у агрессивного только Отмар не торгует почему то, Максим и Алексей еще не торгуют в других фондах, но и без них есть доход по 1.9, 1 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.03.2014, 07:37   #3359
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подскажите - а в фонды можно инвестировать не ч начала недели как в индексах? Думаю сейчас достаточно выгодный момент для инвестирования в агрессивный фонд. Прибыль в нем уже составляет 1.35% и как мне кажется к концу недели будет только расти так как Лион вполне может торговать успешно да и хозяин уже закрыл прибыльную сделку и скорее всего не последнюю на этой неделе. Потому я думаю что от агрессивного фонда по итогам этой неделе стоит ожидать прибыли порядка 2.5% если не больше.
Могу ошибаться конечно но вроде в фонды можно инвестировать в любое время, только в работе ваши инвестиции будут работать с новой недели. На этой недели у фондов пока хороший результат получается немного не дорабатывает Стабильный +0.8% но а Агрессивный и Консервативный получше +1.9% и +1.1% для Консерваторов 15 в неделю это практически норма они ее сделали.
Thundermen вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:50   #3360
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А как это можно застраховать, через контору страховую что ли??? тогда я пожалуй пас, зачем мне лишняя головная боль когда и так фонд мне устроил страховку в 95%. Фонды и в правду профит показывают у агрессивного только Отмар не торгует почему то, Максим и Алексей еще не торгуют в других фондах, но и без них есть доход по 1.9, 1 процентов.
Согласен В консервативном фонде и так убыточность такая что никогда еще не доходило до возможности применять страховой случай для памм фондов причем даже агрессивный фонд еще ни разу очень больших процентов не допускал. Да и когда его переформировали теперь просадка не больше чем в консервативном фонде.
Midas вне форума