ПАММ счета отзывы - Страница 568 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 12:54   #5671
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер Клякса снова не подвел с прибылью, таким образом принеся +5.47% прибыли за эту неделю. Как раз отлично сработав под конец ТП. А вот Йодос с которого я успел вывести на прошлой неделе показывает плавающую просадку более 11%. Все же думаю, что к концу недели он сможет вывести данные сделки в безубыток.
Lawanski вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:19   #5672
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Стоит наверное отметить СкайФх который не стал придерживаться традиции и вместо того что бы показать посреди недели убыток сразу вышел в прибыль 2.39%. У него это 3 прибыльная неделя подряд после просадки. От Патрика все ждут убытка но он очередную неделю подряд показывает прибыль - по крайней мере на данный момент. Но все внимание инвесторов сейчас наверняка приковано в первую очередь в Ахмедосу - неужели покажет первую неделю в минус? Пока есть открытая сделка и судя по всему в прибыль.
Стоит отметить всех умеренных ТОП-пантеоновцев. Все, кто входит в мой портфель (Максим, Трейдер, Гермес, даже Флоринго) показали профит, а еще есть Алексей... Такая тенденция меня радует, пора им наверстывать упущенное. Муровцы вообще показывают не привычно маленькие для себя результаты, даже Ахмедос и тот зафиксил сделку в небольшую прибыль (после просадки), может оно и к лучшему, так хотя бы у инвесторов развеются сомнения в их сверх-способностях.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.03.2014, 14:49   #5673
Lawanski
Мастер

Валекс отлично сработал, пару минут назад он закрыл одну сделку с прибылью +3%, к тому же стоит заметить, что остается открыта еще одна сделка и наверняка она тоже будет в плюсе. Пока Валекс приносит прибыль своим инвесторам очень стабильно, без каких-то ощутимых просадок, думаю он не сдаст своих позиций до конца этого ТП.
Lawanski вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:07   #5674
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Муровцы вообще показывают не привычно маленькие для себя результаты, даже Ахмедос и тот зафиксил сделку в небольшую прибыль (после просадки), может оно и к лучшему, так хотя бы у инвесторов развеются сомнения в их сверх-способностях.
Вот такая стадность в работе меня и беспокоит. Вот это и сдерживает меня от того, что бы всех МУРомоцев взять в портфель. Почему у них похожи результаты торговли? Вернее, меня даже не частности беспокоят... Мне вот интересно, пока они работают без больших просадок, а если случится... они и в просадки будут заходить вместе?

Ну а то, что они осторожничают - ничего страшного я в этом не вижу. Даже если они покажут доходность ниже минимально допустимого по портфелю - главное,что бы такая доходность в систему у них не превратилась. В этом случае я всегда придерживаюсь принципа: лучше пусть будет маленькая прибыль, чем большой убыток.
valera вне форума  
Старый 26.03.2014, 16:44   #5675
pittt
Мастер

А вот и просадка от Ахмедоса. Сейчас уже -3.54% убытка инвестору, конечно не критично, но это впервые у него такой убыток большой на счете. Что ж вот сейчас и будет момент истины для Ахмедоса, сможет ли выйти из убытка или нет. Валекс отлично поработал более 6% дохода инвесторам, еще 3% и его КУ выйдет из минуса
pittt вне форума  
Старый 26.03.2014, 17:46   #5676
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А вот и просадка от Ахмедоса. Сейчас уже -3.54% убытка инвестору, конечно не критично, но это впервые у него такой убыток большой на счете. Что ж вот сейчас и будет момент истины для Ахмедоса, сможет ли выйти из убытка или нет. Валекс отлично поработал более 6% дохода инвесторам, еще 3% и его КУ выйдет из минуса

У Ахмедоса уже -5.05% убытка, как назло, только первый раз купил индекс где он в составе и тут заходит в такую большую как для себя просадку. Мне интересно будет ли он продолжать торговать на этой неделе или все же остановиться. А Валекс просто отлично отработал, хорошо, что я решился продолжить с ним сотрудничество еще на этот ТП.
Lawanski вне форума  
Старый 26.03.2014, 17:58   #5677
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ахмедос новичок, зеленый, забрался слишком высоко, но, судя по всему, он не испорчен, иначе бы давно вывел миллион КУ и торговал бы себе спокойно. "Инвестировал и как назло..." это вина не управляющего, а ожиданий инвесторов. У него были две убыточные сделки, каждая из которых стянула по 100К с лишним с его КУ, хотя убыток в % низкий (просадка на сделку -2% и -3%). Возьмет паузу, иначе сломается психологически, когда циферки идут не туда, куда шли раньше. Все сделки по никелю и на рост, а металл подвел его, но управ отписывался, что работает в канале (по тренду).

эх... радует меня твилайт, уже второй ТП приносит шикарную прибыль, но увеличивать долю боязно, после первого ТП "увеличил" ее только благодаря реинвесту (20% принес, как никак).
WarnerDC вне форума  
Старый 26.03.2014, 18:01   #5678
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У Ахмедоса уже -5.05% убытка, как назло, только первый раз купил индекс где он в составе и тут заходит в такую большую как для себя просадку. Мне интересно будет ли он продолжать торговать на этой неделе или все же остановиться. А Валекс просто отлично отработал, хорошо, что я решился продолжить с ним сотрудничество еще на этот ТП.
Думаю что Ахмедос еще выйдет в рынок и не раз, его ТС дает сигналы довольно часто, вряд ли он их будет игнорировать, в любом случае попытается отбить просадку, она пока относительно не велика. Хозяин 977 неплохо отработал более 4% дохода, и Лион показал прибыль, может через пару недель и вернет доверие инвесторов
pittt вне форума  
Старый 26.03.2014, 18:37   #5679
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ахмедос новичок, зеленый, забрался слишком высоко, но, судя по всему, он не испорчен, иначе бы давно вывел миллион КУ и торговал бы себе спокойно. "Инвестировал и как назло..." это вина не управляющего, а ожиданий инвесторов. У него были две убыточные сделки, каждая из которых стянула по 100К с лишним с его КУ, хотя убыток в % низкий (просадка на сделку -2% и -3%). Возьмет паузу, иначе сломается психологически, когда циферки идут не туда, куда шли раньше. Все сделки по никелю и на рост, а металл подвел его, но управ отписывался, что работает в канале (по тренду).

эх... радует меня твилайт, уже второй ТП приносит шикарную прибыль, но увеличивать долю боязно, после первого ТП "увеличил" ее только благодаря реинвесту (20% принес, как никак).

Ну вечно же управляющий не может работать в прибыль, и вот теперь радует, что первая просадка появилась и она не такая большая как бывает у других умеренных управляющих, думаю после этой просадки у него КИ еще больше увеличиться и инвесторы будут ожидать повышенной прибыли от него. Уже на этой неделе наверное торговать не будет. ОН писал на другом форуме что просадки у него бывали но максимальная за весь опыт его работы до 30%.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2014, 18:48   #5680
pittt
Мастер

Посмотрел сразу не поверил, у Флоринго ПАММ 2.0 просадка -20% инвестору (!). Думаю такого от него никто не ожидал, За всю торговую историю таких убытков еще не было и это уже вторую неделю подряд идет минус. Но еще открыты 2 сделки у управляющего, может сможет хоть как то сократить и без того большой минус
pittt вне форума