![]() |
|
|
|
#5671 |
|
Мастер
|
Трейдер Клякса снова не подвел с прибылью, таким образом принеся +5.47% прибыли за эту неделю. Как раз отлично сработав под конец ТП. А вот Йодос с которого я успел вывести на прошлой неделе показывает плавающую просадку более 11%. Все же думаю, что к концу недели он сможет вывести данные сделки в безубыток.
|
|
|
|
|
#5672 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5673 |
|
Мастер
|
Валекс отлично сработал, пару минут назад он закрыл одну сделку с прибылью +3%, к тому же стоит заметить, что остается открыта еще одна сделка и наверняка она тоже будет в плюсе. Пока Валекс приносит прибыль своим инвесторам очень стабильно, без каких-то ощутимых просадок, думаю он не сдаст своих позиций до конца этого ТП.
|
|
|
|
|
#5674 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну а то, что они осторожничают - ничего страшного я в этом не вижу. Даже если они покажут доходность ниже минимально допустимого по портфелю - главное,что бы такая доходность в систему у них не превратилась. В этом случае я всегда придерживаюсь принципа: лучше пусть будет маленькая прибыль, чем большой убыток. |
|
|
|
|
|
#5675 |
|
Мастер
|
А вот и просадка от Ахмедоса. Сейчас уже -3.54% убытка инвестору, конечно не критично, но это впервые у него такой убыток большой на счете. Что ж вот сейчас и будет момент истины для Ахмедоса, сможет ли выйти из убытка или нет. Валекс отлично поработал более 6% дохода инвесторам, еще 3% и его КУ выйдет из минуса
|
|
|
|
|
#5676 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У Ахмедоса уже -5.05% убытка, как назло, только первый раз купил индекс где он в составе и тут заходит в такую большую как для себя просадку. Мне интересно будет ли он продолжать торговать на этой неделе или все же остановиться. А Валекс просто отлично отработал, хорошо, что я решился продолжить с ним сотрудничество еще на этот ТП. |
|
|
|
|
|
#5677 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ахмедос новичок, зеленый, забрался слишком высоко, но, судя по всему, он не испорчен, иначе бы давно вывел миллион КУ и торговал бы себе спокойно. "Инвестировал и как назло..." это вина не управляющего, а ожиданий инвесторов. У него были две убыточные сделки, каждая из которых стянула по 100К с лишним с его КУ, хотя убыток в % низкий (просадка на сделку -2% и -3%). Возьмет паузу, иначе сломается психологически, когда циферки идут не туда, куда шли раньше. Все сделки по никелю и на рост, а металл подвел его, но управ отписывался, что работает в канале (по тренду).
эх... радует меня твилайт, уже второй ТП приносит шикарную прибыль, но увеличивать долю боязно, после первого ТП "увеличил" ее только благодаря реинвесту (20% принес, как никак). |
|
|
|
|
#5678 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5679 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Ну вечно же управляющий не может работать в прибыль, и вот теперь радует, что первая просадка появилась и она не такая большая как бывает у других умеренных управляющих, думаю после этой просадки у него КИ еще больше увеличиться и инвесторы будут ожидать повышенной прибыли от него. Уже на этой неделе наверное торговать не будет. ОН писал на другом форуме что просадки у него бывали но максимальная за весь опыт его работы до 30%. |
|
|
|
|
|
#5680 |
|
Мастер
|
Посмотрел сразу не поверил, у Флоринго ПАММ 2.0 просадка -20% инвестору (!). Думаю такого от него никто не ожидал, За всю торговую историю таких убытков еще не было и это уже вторую неделю подряд идет минус. Но еще открыты 2 сделки у управляющего, может сможет хоть как то сократить и без того большой минус
|
|
|