Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 11:55   #181
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Я торговал на форексе 2 года, спустя только такое время я понял, что хоть что-то соображаю в форексе, и то, не считаю себя профессионалом, а просто научился толково торговать. А сейчас уже торгую как 3 года и все равно, бывают моменты, которые я просто не понимаю, потом про них читаю и получается, что я действительно не знал об этом.
mysubcult вне форума  
Старый 14.12.2012, 12:06   #182
Igor29
Acrypto-Профессионал

Mysubcult, вашей способности творчески и быстро излагать свою мысль можно только позавидовать, не успеваю аж читать.

А профессиональный трейдер - это трейдер для которого трейдинг это профессия. если трейдер работает на основной работе за 300 баксов и параллельно торгует с переменным успехом, хоть он и 10 лет торгует так это не профессионал. Тут , наверное определенных рамок не нарисуешь, но профессионал этим живет, я так думаю.
Igor29 вне форума  
Старый 14.12.2012, 12:13   #183
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Я торговал на форексе 2 года, спустя только такое время я понял, что хоть что-то соображаю в форексе, и то, не считаю себя профессионалом, а просто научился толково торговать. А сейчас уже торгую как 3 года и все равно, бывают моменты, которые я просто не понимаю, потом про них читаю и получается, что я действительно не знал об этом.
Век живи век учись действительно с каждым годом что новое узнаешь,а раньше ты этого не знал, ведь и профессионалы я считаю не все знают,а многие из низ торгуют не один год,да и не это важно все равно все знать невозможно главное что бы торговля тебе приносила прибыль,а не убытки,я знаю одного трейдера он вроде много знает хорошо знаком с фундаментальным анализом экономик многих стран мира на зубок знает вроде знаком с многими графическими фигурами,японскими свечами,а вот торговля у него идет не очень интересно его можно назвать профессионалом.
elda вне форума  
Старый 14.12.2012, 12:17   #184
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Век живи век учись действительно с каждым годом что новое узнаешь,а раньше ты этого не знал, ведь и профессионалы я считаю не все знают,а многие из низ торгуют не один год,да и не это важно все равно все знать невозможно главное что бы торговля тебе приносила прибыль,а не убытки,я знаю одного трейдера он вроде много знает хорошо знаком с фундаментальным анализом экономик многих стран мира на зубок знает вроде знаком с многими графическими фигурами,японскими свечами,а вот торговля у него идет не очень интересно его можно назвать профессионалом.

учимся мы всегда чему-то новому, приобретаем новые знания каждый день, это не обязательно теоретические знания, скорее всего практические. ведь каждый из трейдеров, самолично ведет свою торговлю и на рынке бывают различные ситуации, с которыми трейдер сталкивается. и если трейдер, сможет со всем этими ситуациями спокойно находить выход, то стать профессионалом своего дела для него не проблема будет.
omigas вне форума  
Старый 14.12.2012, 15:46   #185
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Трейдинг развивается , более того выдумываются велосипеды для обмана клиентов , на которых ездят по несколько лет)) те же ЕЦН счета и тому подобное. Так что сколько будет существовать форекс, столько будет идти конкурентная борьба между её участниками, а для победы все способы хороши, в том числе мошенничество и обман.
ZIG вне форума  
Старый 14.12.2012, 17:17   #186
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Трейдинг развивается , более того выдумываются велосипеды для обмана клиентов , на которых ездят по несколько лет)) те же ЕЦН счета и тому подобное. Так что сколько будет существовать форекс, столько будет идти конкурентная борьба между её участниками, а для победы все способы хороши, в том числе мошенничество и обман.
Конечно, даже если сравнивать все эти ДЦ, постоянно акции, конкурсы, не просто же так все делается. На некоторых ДЦ как раз и вводят эти конкурсы для того, чтобы люди выигрывали, чувствовали, что они уже профессионалы, а на деле ничего не умеют, ну и собственно вливали депозиты и дарили их в конечном случае ДЦ. Маркетинг не знает пощады. =)
mysubcult вне форума  
Старый 14.12.2012, 17:25   #187
omigas
Любитель

Цитата:
Конечно, даже если сравнивать все эти ДЦ, постоянно акции, конкурсы, не просто же так все делается. На некоторых ДЦ как раз и вводят эти конкурсы для того, чтобы люди выигрывали, чувствовали, что они уже профессионалы, а на деле ничего не умеют, ну и собственно вливали депозиты и дарили их в конечном случае ДЦ. Маркетинг не знает пощады. =)

завлекать же нужно трейдеров, раскрутка тоже важна для ДЦ и старается как может, дает выгодные условия, лишь бы получила она сама приток капитала и они могли сами торговать на форексе. в целом, стать профессионалом своего дела, можно в любое время и потратить на это, тоже хоть сколько времени, главное иметь желание им стать. а так, около 3 лет вполне достаточно.
omigas вне форума  
Старый 14.12.2012, 17:45   #188
daffu36
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да три года вам понадобилось лишь для того , что бы понять что уже научились торговать . Тут у вас среднее время получается , ведь некоторым надо и 7 лет для учебы и не факт , что они научатся , а другим и года хватает , для того что бы научится торговать . Так что у вас давольнатаки средненькие результаты и ничего в этом странного нету .
daffu36 вне форума  
Старый 14.12.2012, 20:38   #189
Инвестор
Acrypto-Мастер

Обучиться азам трейдинга может практически каждый и сравнительно быстро, а вот профессионалом становятся единицы. Но трейдеру в любом случае нужно к этому стремиться, постоянно обучаясь и совершенствуя свою торговую стратегию. А вообще не в определениях дело, а главное это чтобы форекс приносил хороший стабильный доход. А само определение "профи форекса" за трейдера торговать не будет.
Инвестор вне форума  
Старый 15.12.2012, 10:46   #190
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
А как можно быстро стать профи? Ну, это разве что быть каким-то вундеркиндом или иметь хорошую интуицию. Стать быстро профи можно разве что если какой-нибудь профи покажет простую и эффективную торговую систему и научит как торговать по данной системе. Но ведь есть еще психологический фактор, который дрессируется только с опытом. Я думаю, что без хорошего опыта, постоянного самоанализа и анализа своей торговой системы профи не стать.
Надо быть невероятно умным человеком, чтоб в короткое время стать отличным профессионалом, но это редкость обычному начинающему трейдеру стать профи быстро, вряд ли удастся, можно нахватать теоретических знаний но на практике у вас может не получиться хороший результат, будут ошибки разного толка, как пример невнимательность с опытом эту проблему можно исключить, а пока тренируйтесь и учитесь на демо счете, так хоть какой никакой а опыт будет, чтоб глаз пристрелять.
Thundermen вне форума