ПАММ счета отзывы - Страница 567 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 10:04   #5661
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Клякса отлично сработал, принес хорошую прибыль за неделю. Повышенный плюс выдал Персеус как мне кажется, вот только за ним грешок ходит, что он может срезать еще прибыль до конца недели. Одну из 2 сделок закрыл Хозяин с прибылью, что по другой у него пока неизвестно, но вчера в полдень просадки не было.
asem9077 вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:13   #5662
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё просто на мой взгляд, это типичный пример низкого уровня нашего инвестора. Обычный трейдер выдал профитный период без просадок и все ломанулись в него инвестировать как-будто он священный грааль(я видел портфели, где в обход всех правил мани-менеджмента в него инвестируют 80% всего портфеля ), при этом никто даже не знает какой уровень просадки управлющий может выдать, его невозможно проанализировать. Я считаю, только когда у управа пойдут просадки, часть инвесторов начнёт включать голову
Я считаю в таком огромном КИ есть 2 причины. Первая - это конечно же участие в конкурсе МУР-2 и второй момент - то что управляющий торгует металлами и многие недостаточно опытные инвесторы могут посчитать что используя такой подход можно работать без просадок. У меня в Ахмедоса например лежит 4% средств и я считаю этого вполне достаточно как для молодого управляющего который не проверенный просадками.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:25   #5663
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Клякса отлично сработал, принес хорошую прибыль за неделю. Повышенный плюс выдал Персеус как мне кажется, вот только за ним грешок ходит, что он может срезать еще прибыль до конца недели. Одну из 2 сделок закрыл Хозяин с прибылью, что по другой у него пока неизвестно, но вчера в полдень просадки не было.
Что то как для Хозяина прибыль уж очень слабоватая всего 1.5%, хотя есть еще сделка, но пока неизвестно что по ней. А вот Туле наоброт принес инвесторам минус, сейчас у него -6% убтыка инвесторам, и так же сделка открыта, видимо на этой неделе от него все же стоит ожидать минус.
getr вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:46   #5664
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Что то как для Хозяина прибыль уж очень слабоватая всего 1.5%, хотя есть еще сделка, но пока неизвестно что по ней. А вот Туле наоброт принес инвесторам минус, сейчас у него -6% убтыка инвесторам, и так же сделка открыта, видимо на этой неделе от него все же стоит ожидать минус.

Заметил это не только у Хозяина но и у других агрессоров, прибыль за эту неделю пока что не высокая, складывается впечатление, что рынок стал сейчас менее благоприятным для торговли. Но это временное и нормальное явление, не думаю, что у Туле что-то серьезное происходит - судя по его стилю торговли это можно считать вполне рабочей просадкой. Хотя конечно, это не очень приятная весть для инвесторов, но мне кажется, в скором времени он должен будет выправиться.
Tr@der вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:13   #5665
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Заметил это не только у Хозяина но и у других агрессоров, прибыль за эту неделю пока что не высокая, складывается впечатление, что рынок стал сейчас менее благоприятным для торговли. Но это временное и нормальное явление, не думаю, что у Туле что-то серьезное происходит - судя по его стилю торговли это можно считать вполне рабочей просадкой. Хотя конечно, это не очень приятная весть для инвесторов, но мне кажется, в скором времени он должен будет выправиться.
Да у Хозяина сейчас есть по открытым сделкам небольшая просадка, так что наверное будет ждать пока, не будет фиксировать. А у СуперФлая просадка все увеличивается уже -75% так что скоро что то произойдет.. У Скальпера немного сократилась, но все равно большая, он видимо опять будет пересиживать
getr вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:20   #5666
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Инвесторы суперФлая, посмотреть бы на этих людей, могут доиграться, если плавающая просадка у управа продолжит расти (сейчас она составляет -75%). Сделка у Ахмедоса очень долго обновлялась (наверное, мониторинг тяжело обновляет состояние сделок, открытых по никелю или свинцу), но в конце концов показывается ноль. У Хозина сделки в микро-плавающей просадке, и то, это наверное спред стянул -0.11%.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:48   #5667
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Пока рано сбрасывать с оборотов Ахмедоса, просадки допускает любой трейдер, главное это адекватно к ним относиться и не терять голову. Ахмедос вроде не должен идти по стопам ВестФ, так что к концу недели ожидаю от него прибыли. Вот кстати и МонаХ зафиксировал прибыль +4% а КИ уже 10 тыс. у.е. Так что инвесторы по тихоньку к нему возвращаются не смотря ни на что
Теоретически то все участники могут пойти по стопам ВестФ, ведь когда привыкаешь получать прибыль ,к убытку будет очень плохое отношение ,но все же думаю что остальные управы подобного не покажут. А чем дальше ,тем опаснее держать средства у Ахмедоса, (с остальными МУРомцами)не работаю пока.
Darya вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:54   #5668
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Теоретически то все участники могут пойти по стопам ВестФ, ведь когда привыкаешь получать прибыль ,к убытку будет очень плохое отношение ,но все же думаю что остальные управы подобного не покажут. А чем дальше ,тем опаснее держать средства у Ахмедоса, (с остальными МУРомцами)не работаю пока.
У Ахмедоса отрытая сделка в плюсе, так что в скором времени он если не выйдет в плюс то сократит убыток это точно. Хозяин на обоих счетах открыл дополнительные сделки, он так впрочем всегда делает если есть просадка по открытым сделкам, главное чтобы не усугбил ситуацию у ХеатВорк 5 сделок и просадки нет, странно почему она тогда не закрывает убыток что опять держит козыря до последнего как на прошлой неделе?
getr вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:59   #5669
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А что серьёзного может происходить у Туле? Рядовая просадка в 7.73%. Начал выбираться - влетел ещё на 4.56%. и так шесть недель проработал в прибыль, теперь просядет - появится вариант для инвестиций. Поднасобирает КИ - опять в верх пойдёт. По поводу его совокупной просадки - начнёте беспокояться когда глубина вылезет за отметку в -20%, а в пределах10-15% - это его рабочая просадка.
valera вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:33   #5670
lektor2010
Acrypto-Мастер

Стоит наверное отметить СкайФх который не стал придерживаться традиции и вместо того что бы показать посреди недели убыток сразу вышел в прибыль 2.39%. У него это 3 прибыльная неделя подряд после просадки. От Патрика все ждут убытка но он очередную неделю подряд показывает прибыль - по крайней мере на данный момент. Но все внимание инвесторов сейчас наверняка приковано в первую очередь в Ахмедосу - неужели покажет первую неделю в минус? Пока есть открытая сделка и судя по всему в прибыль.
lektor2010 вне форума