ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 17:52   #2741
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим утверждением по поводу того, что активность инвестора действительно зависит от того, какие инструменты находятся у него в портфеле. Кстати, по поводу индексов могу сказать, что за ними как раз есть смысл наблюдать несколько чаще. Ведь при определённых обстоятельствах их можно купить в середине ТП и практически через два-три дня продать или наоборот, долиться. Ну, а с консервативными фондами, конечно, такое не сделаешь.
Да, консервативный ПАММ фонд из-за своего ТП пожалуй следует определять как наименее активный ПАММ, однако наличие его в инвестиционном портфеле всегда будет предавать устойчивость, а также максимальную защиту для средств инвестора. При желании для получения бОльшей прибыли можно использовать ПАММ с короткими ТП, в том числе и индексы, а в консервативный фонд вкладывать часть средств на долгосрочной основе, и таким образом использовать его в качестве копилки.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 00:31   #2742
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Конечно, можно начинающему инвестору инвестировать часть своих средств в агрессора, или можно сразу создать себе портфель со смешанными ПАММ счетами, только новичок, должен понимать, что риски будут подниматься с динамичностью счетов, хотя он может на порядок заработать больше, чем работать только с консерваторами. И со смешанными счетами инвестор будет более активно работать, чем только с одними консерваторами.

Не бывает инвестиций без риска, инвестиции на рынке форекс по умолчанию связаны с высокими рисками - тут уж ничего не поделаешь. Впрочем, и доходность тоже соответствующая. Мне не нравятся консерваторы, во многом для меня консервативные счета - счета под руководством слабых и неопытных управов, которые торгуют минимальными объемами в канале - рано или поздно получая прибыль и изредка фиксируя убытки. И новичку и опытному инвестору я бы советовал как минимум иметь в своем портфеле агрессоров и умеренно агрессивные счета - тогда 10% в месяц будет не пределом.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 00:42   #2743
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Не бывает инвестиций без риска, инвестиции на рынке форекс по умолчанию связаны с высокими рисками - тут уж ничего не поделаешь. Впрочем, и доходность тоже соответствующая. Мне не нравятся консерваторы, во многом для меня консервативные счета - счета под руководством слабых и неопытных управов, которые торгуют минимальными объемами в канале - рано или поздно получая прибыль и изредка фиксируя убытки. И новичку и опытному инвестору я бы советовал как минимум иметь в своем портфеле агрессоров и умеренно агрессивные счета - тогда 10% в месяц будет не пределом.
Если работать со смешанным портфелем, то конечно, можно добиться доходности и более 10% в месяц. Но в таком случае, инвестор будет нести и бОльшие риски. И при этом активность инвестора должна быть на уровень выше, ведь агрессивные счета требуют более тщательного и частого анализа.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 06:23   #2744
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я хоть и не считаю себя активным инвестором потому что среди недели не особо слежу за работой памм управляющих и сам предпочитаю индексы и фонды в инвестировании чем отдельные паммы . Хотя и пассивным себя и не назову потому что каждый ролловер принимаю решение по индексам и учет памм счетов веду если есть интересные для инвестирования то не откажусь.Именно памм - активный инструмент.
А мне вот если честно без разницы как себя считать пассивным или активным, знаю что доход мой пассивный, и то что ПАММ счета активный инструмент инвестиционный. Анализ провожу раз в неделю более качественный среди недели поглядываю но не анализирую меня промежуточные отрезки не пугают, работаю от ролловера до ролловера.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 06:31   #2745
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я хоть и не считаю себя активным инвестором потому что среди недели не особо слежу за работой памм управляющих и сам предпочитаю индексы и фонды в инвестировании чем отдельные паммы . Хотя и пассивным себя и не назову потому что каждый ролловер принимаю решение по индексам и учет памм счетов веду если есть интересные для инвестирования то не откажусь.Именно памм - активный инструмент.

Тут вы правы, потому что если инвестировать в консервативный фонд, то твоя активность будет максимум через три месяца. Иметь же дело с простым памм у которого торговый период составляет одну неделю, то тут уже ситуация по активности совсем другая. Так и сюда можно отнести и индексы с так как они имеют такой же торговый период.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 06:48   #2746
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А мне вот если честно без разницы как себя считать пассивным или активным, знаю что доход мой пассивный, и то что ПАММ счета активный инструмент инвестиционный. Анализ провожу раз в неделю более качественный среди недели поглядываю но не анализирую меня промежуточные отрезки не пугают, работаю от ролловера до ролловера.
Но мы же говорим о ПАММ как активном инструменте, а сейчас появилось куча ПАММ счетов которые явно дают пассивных доход - период больше 4 недель инвестирования с консервативной прибылью могут брать только пассивные инвесторы и явно это не активное вложение. Активность зависит от торгового периода, а не от результата, имхо.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 07:00   #2747
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Доход от инвестирования, лично я считаю относительно-пассивным, так как производить определенные действия ежепериодно, все-таки требуется. Но не думаю, что работа инвестора - это тяжелый труд, намного сложнее приходится управляющим - они должны работать весь период. А работа инвестора, в большей степени приходится на период ролловера, когда и принимается решение об инвестировании в выбранные счета.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 07:44   #2748
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но мы же говорим о ПАММ как активном инструменте, а сейчас появилось куча ПАММ счетов которые явно дают пассивных доход - период больше 4 недель инвестирования с консервативной прибылью могут брать только пассивные инвесторы и явно это не активное вложение. Активность зависит от торгового периода, а не от результата, имхо.
А мне кажется, что продолжительность торгового периода влияет на активность инвестора, а не самого ПАММ - счёта. Ведь, если консервативный управляющий с ТП в 1 неделю открывает одну сделку за период, а другой с ТП в 4 недели - по 2-3 сделки в неделю, то первый вариант никак нельзя назвать более активным, хотя и ТП у него намного короче. Но в любом случае оба этих счёта - инструменты активные, только один больше, а другой - меньше
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 11:58   #2749
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если работать со смешанным портфелем, то конечно, можно добиться доходности и более 10% в месяц. Но в таком случае, инвестор будет нести и бОльшие риски. И при этом активность инвестора должна быть на уровень выше, ведь агрессивные счета требуют более тщательного и частого анализа.
Я бы так не сказал, что активность инвестора должна быть выше при инвестировании в агрессивные паммы, ведь тщательно проанализировать памм-счета, в которые инвестор собирается вкладывать, нужно анализировать до вложения, а среди торгового периода проводить какой-то анализ в спешке нет никакого смысла, ибо все равно выводить средства со штрафом не выгодно
avitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 12:04   #2750
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне кажется, что продолжительность торгового периода влияет на активность инвестора, а не самого ПАММ - счёта. Ведь, если консервативный управляющий с ТП в 1 неделю открывает одну сделку за период, а другой с ТП в 4 недели - по 2-3 сделки в неделю, то первый вариант никак нельзя назвать более активным, хотя и ТП у него намного короче. Но в любом случае оба этих счёта - инструменты активные, только один больше, а другой - меньше
На активность инвестора влияет все . даже поискновых счетов или где заработать деньги . что бы делать в начале постоянные доливки . В ПАММ инвестировании инвестор постоянно что -то решает или просматривает счета или занимается анализом и совершенно не важно какой портфель по торговой стратегии.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ