Инвестирование при просадках - Страница 325 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 20:03   #3241
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Какие есть аргументы нецелесообразности инвестирования в консервативные счета при просадках, допустим есть счет консервативный и стабильный - время от времени он заходит в просадки - как и все счета, появилась очередная просадка среднего размера. - вот что теряет инвестор инвестируя в такой момент в топ счет?

Про агрессоров не стану говорить - там все очень сложно и очень много критериев.
По-моему наоборо - нецелесообразно инвестировать на просадках в консерваторов, а как раз не в агрессоров, ведь консерваторы обычно выходят из просадок, а вот агрессоры зачастую погружаются в еще большие просадки, из которых управ потом не сможет выйти, и счет ждет неминуемая гибель - т.е. слив.
ixion вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:20   #3242
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сейчас перечитал свое сообщение и заметил что я сильно ошибся, хотел написать инвестирование в умеренные счета, а не в агрессивные. То есть я не поддерживая идею инвестирования в агрессивные счета по любым стратегиям в том числе и на просадках и не считаю это отличной идеей и у меня работать с агрессорами не получается как то пробовал и после нескольких неудач понял что это разрушительное занятие для капитала.
Хорошо, хоть исправились Кто-знает, может быть кто-то последовал бы Вашему совету и инвестировал в агрессивные счета при просадке. Лично я тоже не поддерживаю данный метод. Для меня инвестиции при просадках это рискованный способ заработать, но не на столько, чтобы ставить эксперименты с агрессами. Самое оно - инвестирование в умеренные счета при просадках.
Географ вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:42   #3243
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Хорошо, хоть исправились Кто-знает, может быть кто-то последовал бы Вашему совету и инвестировал в агрессивные счета при просадке. Лично я тоже не поддерживаю данный метод. Для меня инвестиции при просадках это рискованный способ заработать, но не на столько, чтобы ставить эксперименты с агрессами. Самое оно - инвестирование в умеренные счета при просадках.

Ну вообще и без моих советов желающих инвестировать в агрессивные счета очень много и их не меньше чем людей которые теряют деньги при инвестирование в агрессивные счета. Что касается самой стратегии, то она не увеличивает риски, а уменьшает их как минимум за счет того что мы входим не перед просадкой и не в самом ее начале, а возможно в середине или ближе к концу, а иногда и вовсе на самом развороте, что снижает риски и увеличивает доходность.
alex0721 вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:49   #3244
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сейчас перечитал свое сообщение и заметил что я сильно ошибся, хотел написать инвестирование в умеренные счета, а не в агрессивные. То есть я не поддерживая идею инвестирования в агрессивные счета по любым стратегиям в том числе и на просадках и не считаю это отличной идеей и у меня работать с агрессорами не получается как то пробовал и после нескольких неудач понял что это разрушительное занятие для капитала.
Ошиблись Вы как минимум в двух сообщениях. Поверьте мне как человеку, который знаком с психоанализом. такие оговорки случайными не бывают.

Теперь если серьёзно. В предыдущем посте Вы написали о краткосрочном инвестировании на просадках в консервативные счета. Здесь Вы хоть не ошиблись? Ибо мне как раз и кажется, что более нелепого предложения и выдумать то трудно. В консерваторов всегда вкладывали с расчётом на долгосрочную перспективу...
valera вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:53   #3245
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я на этой неделе инвестировал в Трейдера после просадки - на данный момент он показывает прибыль 2.49% для инвесторов. Так же инвестировал после просадки в Персеуса 4 недели назад - на данный момент прибыль по этому ПАММ счету у меня составила более 15%. По итогам этой неделе планирую выводить прибыль и ждать очередной просадки.

Друзья - давайте будет говорить не только о теории но и о практике. Кто как и куда инвестирует после просадок, как применяет стратегию. А то такое впечатление что все досконально знают теорию стратегии инвестирования после просадок но при этом совсем не используют её при инвестировании))
lektor2010 вне форума  
Старый 25.03.2014, 22:39   #3246
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
По-моему наоборо - нецелесообразно инвестировать на просадках в консерваторов, а как раз не в агрессоров, ведь консерваторы обычно выходят из просадок, а вот агрессоры зачастую погружаются в еще большие просадки, из которых управ потом не сможет выйти, и счет ждет неминуемая гибель - т.е. слив.
Ну это еще дожить надо до такого чтобы вдруг стабильный консерватор взял и слился - да и времени на это уйдет прилично если он будет оперировать теми же лотами что и при обычной торговле - там можно хотябы снять что осталось и успеть уйти с консервативного счета - на агрессорах же такое сложновато будет сделать.

Да и стоит отметить что при просадках инвестировать нужно держать еще хотя бы портфель для диверсификации рисков и не в коем случае не входить когда нет активно работающего портфеля - чтобы компенсировать возможные убытки.
AlexStorm вне форума  
Старый 25.03.2014, 22:49   #3247
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе инвестировал в Трейдера после просадки - на данный момент он показывает прибыль 2.49% для инвесторов. Так же инвестировал после просадки в Персеуса 4 недели назад - на данный момент прибыль по этому ПАММ счету у меня составила более 15%. По итогам этой неделе планирую выводить прибыль и ждать очередной просадки.

Друзья - давайте будет говорить не только о теории но и о практике. Кто как и куда инвестирует после просадок, как применяет стратегию. А то такое впечатление что все досконально знают теорию стратегии инвестирования после просадок но при этом совсем не используют её при инвестировании))
Упустил я из виду Персеуса. Помню, смотрел я его после той семипроцентной просадки. Но решил, что за ней будет вторая, уж очень по графику торговли всё складно у меня получалось. Но видно трейдер думал совершенно иначе. Добрался я в него только в прошлый ролловер. Тем не менее уже шесть процентов для инвестора.

Вошёл на этой неделе и в Трейдера. Если не будет более соблазнительных вариантов - думаю остаться ещё на один период.
valera вне форума  
Старый 25.03.2014, 22:51   #3248
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну это еще дожить надо до такого чтобы вдруг стабильный консерватор взял и слился - да и времени на это уйдет прилично если он будет оперировать теми же лотами что и при обычной торговле - там можно хотябы снять что осталось и успеть уйти с консервативного счета - на агрессорах же такое сложновато будет сделать.

Да и стоит отметить что при просадках инвестировать нужно держать еще хотя бы портфель для диверсификации рисков и не в коем случае не входить когда нет активно работающего портфеля - чтобы компенсировать возможные убытки.
Вот вы невнимательный человек - я говорил не про консерваторов, а про агрессоров, именно они зачастую попадают в такую просадку, из которой потом не могут выйти и рано или поздно счет просто-напросто сливается, перестает существовать, так чтобы и кто бы такм не говорил, а инвестировать в агрессоров при просадках очень глупо!
ixion вне форума  
Старый 26.03.2014, 00:39   #3249
AlexStorm
Мастер

Лучшим и проверенным способом остается естественно инвестирование при просадках в консервативные счета - даже лучше будет инвестирование в консервативный индекс - Платинум - как показывает статистика инвесторы компенсируют просадки за 2 недели в полном объеме - хоть и сложно там определить оптимальную просадку для инвестиций - она в районе -0,21/-1,6 в среднем - но даже при инвестициях с показателями -0,3% - можно выгодно вложиться и заметьте - риски ну очень маленькие - нежели если искать счета которые сильно или прилично просели...

Самым надежным способом инвестирования на просадках - пока остается вот этот на мой взгляд - он подойдет и начинающим инвесторам и уже профи и крупным.
AlexStorm вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:24   #3250
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,их можно и так инвестировать в выбранный ПАММ.здесь как не крути.но какая то часть средств будет всегда в определенный период быть мертвым грузом.Потому что всегда есть периоды.которые требуют времени.Да и просадки это частое явление.просто нужно знать какой счет максимально на сколько проседал по истории и имея какое то количество счетов и зная их особенности.можно выжидать по ним нужного момента.

В теории это так и может происходить и тогда получается вообще идеальный вариант для инвестирования при просадках. Только ждёшь и инвестируешь, потом сразу вывел и опять в просадку. Но на практике как правило так не получиться. Потому что когда произошла ещё одна просадка, то тогда начинаешь ломать голову, доливать средств, оставлять как есть или всё же не рисковать и выводить.
valvin1 вне форума