![]() |
|
|
|
#1401 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1402 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1403 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Все наоборот. Именно риски связанные с убыточной торговлей это самые главные риски при инвестировании в форекс продукты, памм систему. Диверсификация не отменяет вероятности того что ваши управы ничего не заработают или заработают процент который ниже безрисковых ставок. А вот при работе с несколькими брокерами это напротив эффективно. Тут просто статистика: сколько брокеров пропали? А сколько счетов пропали? |
|
|
|
|
|
#1404 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Дело не в размере капитала и диверсификация от капитала зависит только до 10-20к долларов, а дальше размер капитала погоду не строит для распределения рисков. Проблема в количестве площадок. Вы можете привести хотя бы пять независимых площадок подобных или более лучших чем форекс тренд? Почему вы лично в паммы вложили только 35% от капитала? И о каких фондах идет речь? |
|
|
|
|
|
#1405 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, эту тему старался познать и на собственной шкуре - ничего хорошего не получилось. Сложилось впечатление, что 1% в неделю на других площадках (стабильно) - уже достижение, лишь единицы трейдеров могут удовлетворить это мое консервативное требование. На ФХ-Тренд/Пантеон 1% в неделю - в принципе не проблема, такая доходность достигается спокойно и без рисков! В принципе, можно на каждом брокере найти 1-2 счета, но лично я держал бы ради торговых рисков, а точнее их снижения, большую часть средств в Пантеоне/Фх-Тренде |
|
|
|
|
|
#1406 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1407 |
|
Acrypto-Мастер
|
Думаю 1 процент в среднем за неделю это вполне достижимый результат для трейдера. А поэтому если даже топовые трейдеры какой-нибудь ПАММ-площадки его не наторговывают или же у них постоянные просадки, то думаю с неторговыми рисками там действительно что-то ни так. И возможно стоит воздержать от инвестирования в эти ПАММ-счета.
|
|
|
|
|
#1408 |
|
Мастер
|
На мой взгляд, неторговые риски при вложении средств в ПАММ-счета, открытые у какого-либо брокера, существуют, но они не слишком велики. Брокерская деятельность на рынке форекс - относительно новая отрасль финансовой деятельности, особенно, если сравнивать с такими финансовыми учреждениями, как банки или фондовые биржи. Пройдет немного времени, и вся деятельность брокеров на рынке форекс будет тщательно отрегулирована, и эти риски снизятся до минимума.
|
|
|
|
|
#1409 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: