Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 07:10   #1451
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если хочется создать портфель по системе "вложить и забить", тогда агрессоров не стоит включать в такой портфель, себе дороже выйдет, лучше сфокусироваться на умеренных памм-счетах. Если же интересуют агрессоры, тогда придется хотя бы раз в неделю проявлять активность и тасовать управляющих для поиса удачного момента для входа в памм.
Не, мне конечно же больше подходит система "вложить и забыть", ведь времени у меня мало на инвестирование и вообще на изучение всего, что касается памм счетов и других инструментов памм инвестирования, но формировать свой портфель только из умеренных и консевативных счетов мне не подходит из-за низкой прибыльности.
Фемида вне форума  
Старый 23.03.2014, 07:27   #1452
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
не, мне конечно же больше подходит система "вложить и забыть", ведь времени у меня мало на инвестирование и вообще на изучение всего, что касается памм счетов и других инструментов памм инвестирования, но формировать свой портфель только из умеренных и консевативных счетов мне не подходит из-за низкой прибыльности.
Хорошо, конечно, что вы хотите всего и сразу. Но так не бывает. Если хотите больше зарабатывать, то и времени с агрессорами нужно будет тратить много. К примеру даже опытные инвесторы не все включают в свой портфель агрессоров, не догадываетесь почему? Агрессоры в долгосроке, как вы хотите инвестировать, нередко показывают минус, поэтому если вы выберете агрессоров в свой портфель, то хорошо будет если портфель через несколько месяцев вообще даст плюс. Если бы можно было бы вложить на долгий срок и ничего не делать и получать приличный процент, то почему же никто так не делает с агрессорами, неужели никто не хочет прибыли побольше как вы? Поэтому для вас больше подойдёт только портфель из умеренных или консерваторов с умеренными. Например, можно присмотреться к индексам Прайз, счетам Максим., Гермес, Jborn.
FirstX вне форума  
Старый 23.03.2014, 07:55   #1453
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хорошо, конечно, что вы хотите всего и сразу. Но так не бывает. Если хотите больше зарабатывать, то и времени с агрессорами нужно будет тратить много. К примеру даже опытные инвесторы не все включают в свой портфель агрессоров, не догадываетесь почему? Агрессоры в долгосроке, как вы хотите инвестировать, нередко показывают минус, поэтому если вы выберете агрессоров в свой портфель, то хорошо будет если портфель через несколько месяцев вообще даст плюс. Если бы можно было бы вложить на долгий срок и ничего не делать и получать приличный процент, то почему же никто так не делает с агрессорами, неужели никто не хочет прибыли побольше как вы? Поэтому для вас больше подойдёт только портфель из умеренных или консерваторов с умеренными. Например, можно присмотреться к индексам Прайз, счетам Максим., Гермес, Jborn.
Вот все равно я не могу понять, почему все кто здесь на форуме предлагают мне формировать свой портфель инвестора только из консервативных паммов ну или включить в них пару агрессоров и несколько консерваторов, главное чтобы процент агрессоров к проценту консерваторов был минимальным.
Фемида вне форума  
Старый 23.03.2014, 08:49   #1454
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Если портфель сформирован из готовых фондов - то смысла анализировать эти самые фонды до наступления конца торгового периода нет смысла. Досрочное снятие не возможно в принципе, а значит инвестиция Ваша будет лежать до конца периода и полностью зависеть от торговли управов. Анализировать имеет смысл до формирования портфеля, а уже после - в процессе торговли управов - дополнительный шаг.
Да так и есть можно только раз в три или один месяц под конец ролловера проанализировать работу фонда. Надежность нашей схемы зависит от анализа первичного в основном, в дальнейшем анализ позволяет формировать состав участников гораздо быстрее так как подготовку уже произвели и отобрали в портфель трейдеров и отобрали трейдеров на замену в случае необходимости.
Thundermen вне форума  
Старый 23.03.2014, 08:59   #1455
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да так и есть можно только раз в три или один месяц под конец ролловера проанализировать работу фонда. Надежность нашей схемы зависит от анализа первичного в основном, в дальнейшем анализ позволяет формировать состав участников гораздо быстрее так как подготовку уже произвели и отобрали в портфель трейдеров и отобрали трейдеров на замену в случае необходимости.
Ну если первичный анализ проведен, и портфель сложен, то в дальнейшем необходимо его только мониторить, и в случае необходимости заменять одни счета другими. Самое главное в начала сформировать такой портфель который бы отвечал за надежности и стабильность работы, в таком случае в будущем необходимо будет только дополнять портфель. Идеальным вариантом для начала будет консервативный портфель с фондов и топовых ПАММ-ов
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2014, 12:53   #1456
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Вот все равно я не могу понять, почему все кто здесь на форуме предлагают мне формировать свой портфель инвестора только из консервативных паммов ну или включить в них пару агрессоров и несколько консерваторов, главное чтобы процент агрессоров к проценту консерваторов был минимальным.
Так предлагайте свой вариант - проследим какой у вас портфель и сколько можно заработать на нем, если вы включите только агрессоров. Иначе, как можно обсуждать схему формирования портфеля, без самого портфеля в наличии , хоть виртуального? Если вы не согласны, что он должен состоять из консервативных или умеренных счетов, то давайте обсудим ваш вариант.
Гера вне форума  
Старый 23.03.2014, 20:40   #1457
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так предлагайте свой вариант - проследим какой у вас портфель и сколько можно заработать на нем, если вы включите только агрессоров. Иначе, как можно обсуждать схему формирования портфеля, без самого портфеля в наличии , хоть виртуального? Если вы не согласны, что он должен состоять из консервативных или умеренных счетов, то давайте обсудим ваш вариант.
Да вот тоже самое хотел предложить. Потому что мы говорим о каких то абстрактных вещах, агрессоры, консерваторы кто это? Но для того чтобы сформировать портфель необходимо знать сумму депозита. Вот так на вскидку бы предложил Фемиде, которая хочет разогнать портфель, составить его из 3 индексов Прайз 2, Баланс, и Баланс 2( или Агрессив) на выбор. Здесь есть и умеренные счета и агрессивные и доходность хорошая
pittt вне форума  
Старый 24.03.2014, 05:34   #1458
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если первичный анализ проведен, и портфель сложен, то в дальнейшем необходимо его только мониторить, и в случае необходимости заменять одни счета другими. Самое главное в начала сформировать такой портфель который бы отвечал за надежности и стабильность работы, в таком случае в будущем необходимо будет только дополнять портфель. Идеальным вариантом для начала будет консервативный портфель с фондов и топовых ПАММ-ов
Согласен в начале нужен стабильный качественный портфель который сразу бы стал нам давать отличную прибыль, потом только остается мониторить и быть на готове чтоб поменять затормозившего управляющего, У меня схема сейчас это инвестиции в индексы, но вот какая схема мне нравится это индексы + фонд Консервативный или Стабильный один из двух пока не решил + пару тройку управляющих фавориты Максим и Патрик но вот еще из Прайза2 трейдера приличные присмотрюсь к ним, может выберу из них или в их индекс инвестиции.
Thundermen вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:30   #1459
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен в начале нужен стабильный качественный портфель который сразу бы стал нам давать отличную прибыль, потом только остается мониторить и быть на готове чтоб поменять затормозившего управляющего, У меня схема сейчас это инвестиции в индексы, но вот какая схема мне нравится это индексы + фонд Консервативный или Стабильный один из двух пока не решил + пару тройку управляющих фавориты Максим и Патрик но вот еще из Прайза2 трейдера приличные присмотрюсь к ним, может выберу из них или в их индекс инвестиции.
А сможет ли новичок который только что пришел на форекс, создать для себя наиболее оптимальный и качественный ПАММ счет, который бы соответствовал всем необходимым соотношениям прибыльности и риска, так что бы в дальнейшем лишь мониторить его? мне кажется что маловероятно. а поэтому в первом портфеле, если он создается лично. должно быть больше ориентации на надежность инвестиции.
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:42   #1460
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Для того, что бы сформировать свой первый ПАММ-портфель стоит включать чаще консервативные ПАММ-счета, но не стоит исключать так же добавление и агрессивных счетов, ведь один - два счета думаю не помешают, и при большой диверсификации особые риски нести не будут. Но это первый вариант, а вот второй вариант касается инвестированием новичком лишь в ПАММ-фонды и ПАММ-индексы.
Demonchikkiev вне форума