![]() |
|
|
|
#4301 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4302 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4303 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Меня тоже очень поражает Патрик, ведь 18 недель торговать без просадок умеренному ПАММу, причем очень стабильно, так как в среднем за неделю прибыль выходит по 5%, надо быть очень опытным трейдером, но все таки не смотря на его долгую историю торговли, мы можем увидеть, что просадки случались и довольно не маленькие, поэтому действительно пока Агрессивный индекс не вижу смысла покупать, лучше заменить его индексом Balance. |
|
|
|
|
|
#4304 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4305 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я все же думаю что Агрессивный индекс будет не очень выгоден на этой неделе, если даже еще и не убыточный. А вы где индекс покупали в фх-тренде или пантеоне? А то я например индекс Prize2 уже купил на пантеоне 0.1 лота за 100 долларов, а в фх-тренде покупка индексов вообще не доступна и я так понимаю, что это только в фх-тренде подняли минимальный порог покупки индекса до 200$, а на пантеоне все осталось по прежнему? |
|
|
|
|
|
#4306 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4307 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я правильно понял, что вы купили индекс Прайз2 почти на весть свой инвестиционный капитал? Если да, то вы смелый инвестор, в принципе этот ПАММ индекс как никто другой оправдывает возможные риски. Надеюсь, что хотя бы после 00:00 смогу купить индекс на фх-тренде иначе придется уменьшать немного планируемую долю. |
|
|
|
|
|
#4308 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4309 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Есть проблема в виде того, что я не могу купить ПАММ индекс, так как кнопки Sell by Market и Buy by Market стали серыми, то есть неактивными. Кстати может данный сбой и связан с введением нового индекса. Мне самому очень интересно будет посмотреть каких трейдеров включат в его состав, кто знает, может и им можно будет немного закупиться, хотя бы для теста. |
|
|
|
|
|
#4310 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: