ПАММ индексы - Страница 431 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 14:11   #4301
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Говорят что появится ,ранее же говорили ,что будет новый агрессивный индекс ,не знаю насколько он будет привлекательным ,но то ,что стоящих новых управов уже нет ,это факт. А создать новый индекс из старых ,думаю особой популярности у него и не будет. Хотя все будет зависеть от его доходности.
Новый агрессивный Индекс был бы интересен, но проблема в том, что не все агрессивные счета долго работают а если и проработали, то доходность идет все равно на спад и для индекса они могут быть не интересны. А составить индекс из скальпера и Вестф или еще кого нибудь так он будет самым непредсказуемым и инвесторов много у него не будет. Ерунда.
Midas вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:37   #4302
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну на счет индекса Aggressive неоднозначная ситуация, ведь если предположить, что Скальпер торговал по разному на своих счетах и сейчас после просадки решил немного поторговать по стратегии слитого счета, в таком случае боятся вкладчикам Агрессивного индекса не стоит. А мою теорию могут доказать одинаковые сделки на 2 счетах которые примерно в одном минусе, но наверное лотность в них разная.
Но Скальпер значительно аккуратнее торгует на том счет , где у него вход 1000 долларов. Именно этот счет и внесли в Индекс, я представляю, если бы второй счет его поставили, уже Индексы был бы просадке под 15% % Еще в Агрессивном Индексе очень давно не проседал Патрик, поэтому тоже из за него опасно инвестировать. Лучше Баланс взять.
Гера вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:47   #4303
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но Скальпер значительно аккуратнее торгует на том счет , где у него вход 1000 долларов. Именно этот счет и внесли в Индекс, я представляю, если бы второй счет его поставили, уже Индексы был бы просадке под 15% % Еще в Агрессивном Индексе очень давно не проседал Патрик, поэтому тоже из за него опасно инвестировать. Лучше Баланс взять.

Меня тоже очень поражает Патрик, ведь 18 недель торговать без просадок умеренному ПАММу, причем очень стабильно, так как в среднем за неделю прибыль выходит по 5%, надо быть очень опытным трейдером, но все таки не смотря на его долгую историю торговли, мы можем увидеть, что просадки случались и довольно не маленькие, поэтому действительно пока Агрессивный индекс не вижу смысла покупать, лучше заменить его индексом Balance.
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:56   #4304
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну на счет индекса Aggressive неоднозначная ситуация, ведь если предположить, что Скальпер торговал по разному на своих счетах и сейчас после просадки решил немного поторговать по стратегии слитого счета, в таком случае боятся вкладчикам Агрессивного индекса не стоит. А мою теорию могут доказать одинаковые сделки на 2 счетах которые примерно в одном минусе, но наверное лотность в них разная.
А я вот как раз на этой недели и инвестировал в Агрессив , мне кажется предстоящая неделя должна в этом индексе быть очень даже забойной . Да и вцелом на этой неделе перевел все деньги с консервативных индексов в более агрессивные , очень хочется надеяться что моя интуиция меня не подведет , Балансы кстати тоже .
Харламов вне форума  
Старый 23.03.2014, 19:18   #4305
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А я вот как раз на этой недели и инвестировал в Агрессив , мне кажется предстоящая неделя должна в этом индексе быть очень даже забойной . Да и вцелом на этой неделе перевел все деньги с консервативных индексов в более агрессивные , очень хочется надеяться что моя интуиция меня не подведет , Балансы кстати тоже .

Я все же думаю что Агрессивный индекс будет не очень выгоден на этой неделе, если даже еще и не убыточный. А вы где индекс покупали в фх-тренде или пантеоне? А то я например индекс Prize2 уже купил на пантеоне 0.1 лота за 100 долларов, а в фх-тренде покупка индексов вообще не доступна и я так понимаю, что это только в фх-тренде подняли минимальный порог покупки индекса до 200$, а на пантеоне все осталось по прежнему?
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 19:38   #4306
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я все же думаю что Агрессивный индекс будет не очень выгоден на этой неделе, если даже еще и не убыточный. А вы где индекс покупали в фх-тренде или пантеоне? А то я например индекс Prize2 уже купил на пантеоне 0.1 лота за 100 долларов, а в фх-тренде покупка индексов вообще не доступна и я так понимаю, что это только в фх-тренде подняли минимальный порог покупки индекса до 200$, а на пантеоне все осталось по прежнему?
А я сегодня в обед что-то не мог купить индекс на Пантеоне. Ближе к вечеру это получилось. Купил прайз2. Рискнул теперь все в него закинуть. Посмотрю как аукнется . Обычно в 2-3 раскидываю, а тут такой выхлоп за прошлую неделю . Еще в запасе немного осталось на балансе, но быстрее буду искать просевшие паммы или все таки закину в 2010. Но он, как-то немного сдал в последнее время.
ivis вне форума  
Старый 23.03.2014, 19:50   #4307
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я сегодня в обед что-то не мог купить индекс на Пантеоне. Ближе к вечеру это получилось. Купил прайз2. Рискнул теперь все в него закинуть. Посмотрю как аукнется . Обычно в 2-3 раскидываю, а тут такой выхлоп за прошлую неделю . Еще в запасе немного осталось на балансе, но быстрее буду искать просевшие паммы или все таки закину в 2010. Но он, как-то немного сдал в последнее время.

Я правильно понял, что вы купили индекс Прайз2 почти на весть свой инвестиционный капитал? Если да, то вы смелый инвестор, в принципе этот ПАММ индекс как никто другой оправдывает возможные риски. Надеюсь, что хотя бы после 00:00 смогу купить индекс на фх-тренде иначе придется уменьшать немного планируемую долю.
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 20:03   #4308
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я правильно понял, что вы купили индекс Прайз2 почти на весть свой инвестиционный капитал? Если да, то вы смелый инвестор, в принципе этот ПАММ индекс как никто другой оправдывает возможные риски. Надеюсь, что хотя бы после 00:00 смогу купить индекс на фх-тренде иначе придется уменьшать немного планируемую долю.
Да Вы правильно поняли. Я повытягивал все что было возможно и закинул в прайз2. Но это не целый портфель. Вряд ли я на такое пойду. Может быть просто немного уровняю всех управов под Ахмедоса в индексе и добавлю еще парочку паммов. Вот такой план на мой портфель в ближайшее время. Хотя может и что-то изменится , ведь обещали и новые индексы ввести. А что, на фх-тренде есть проблемы с открытием индекса?
ivis вне форума  
Старый 23.03.2014, 20:14   #4309
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да Вы правильно поняли. Я повытягивал все что было возможно и закинул в прайз2. Но это не целый портфель. Вряд ли я на такое пойду. Может быть просто немного уровняю всех управов под Ахмедоса в индексе и добавлю еще парочку паммов. Вот такой план на мой портфель в ближайшее время. Хотя может и что-то изменится , ведь обещали и новые индексы ввести. А что, на фх-тренде есть проблемы с открытием индекса?

Есть проблема в виде того, что я не могу купить ПАММ индекс, так как кнопки Sell by Market и Buy by Market стали серыми, то есть неактивными. Кстати может данный сбой и связан с введением нового индекса. Мне самому очень интересно будет посмотреть каких трейдеров включат в его состав, кто знает, может и им можно будет немного закупиться, хотя бы для теста.
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 20:25   #4310
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть проблема в виде того, что я не могу купить ПАММ индекс, так как кнопки Sell by Market и Buy by Market стали серыми, то есть неактивными. Кстати может данный сбой и связан с введением нового индекса. Мне самому очень интересно будет посмотреть каких трейдеров включат в его состав, кто знает, может и им можно будет немного закупиться, хотя бы для теста.
Это я раньше так тоже думал. А на самом деле в индексе желательно разобрать его по "косточкам". То есть смотреть все паммы, которые входят в индекс. и если есть проблемный, то лучше не инвестировать в этот момент. Многие просто на графики индекса смотрят и пробуют применить ТА. Но такой анализ ничего не даст. А вроде же нет никакой информации о новом индексе. Был бы , то сообщили бы еще с утра.
ivis вне форума