Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 12:10   #2701
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Спасибо теперь все стало понятно, значит ПАММ 2.0 для инвестора практически закрыт. А если управляющего попросить чтоб он увеличил свой капитал управляющего чтоб в него инвестировать как думаете он согласится ? так кто то пробовал? а то мне понравились несколько ПАММ 2.0 хотелось бы этот вопрос проработать совместными усилиями. Еще не решил что я предпочитаю выбрал только фонды пока, и надо наверное все испробовать чтоб уже окончательно определится.
Не то чтобы закрыт. просто нужно выслеживать момент когда можно инвестировать в ПАММ2. А не у всех терпения хватает, вот сегодня могут быть входв после ролловера, нужно ловить момент в часов в 8 вечера и если будет возможность инвестировать. но многие не заморачиваются, а вкладывают в обычные ПАММы с примерно такой же прибыльностью и торговлей и не хуже зарабатывают. Сейчас и индексы новые есть с приличной прибылью.
Гера вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:21   #2702
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Мне больше по душе памм индексы, у меня практически во всех индексах есть инвестиции , за исключением двух последних Балансов . И прибыльность их на длинном отрезке времени меня не может не радовать , что то около 4 процентов в месяц получается или 50 процентов годовых , если не делать реинвестирование .
Я вот тоже последнее время перешол больше на индексы, особенно порадовал новый прайз 2, доходность высокая, так и должна оставаться и дальше. Почти все срдества сейчас вкладываю в индексы они хорошо сбалансированы и ТП 1 неделя очень удобно. Но так же работаю и с некоторыми ПАММ-счетами которых ни в фондах ни в индексах нет а они очень перспективные
getr вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:58   #2703
asem9077
Acrypto-Профессионал

Новый индекс конечно интересный, он многих сейчас к себе привлечет, только в этом есть и свой минус, быстрое увеличение КИ в управляющих может негативно сказаться на их торговле, поэтому сам я в индекс много пока не буду вкладывать. К тому же все равно капитал распределяю по разным инструментам, несколько индексов, 2 фонда, еще отдельные паммы работают.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:28   #2704
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже не это тяжело, а то, что караулить приходится в течение недели, т.к. в ролловер оч редко появляются доступные инвестиции у 2.0. счетов Пантеона. И не всегда у инвестора есть доступные деньги в течение недели, так как весь капитал распределен, а держать деньги на "запасе" ради надежды на вход в 2.0. счета не каждый способен. Впрочем, трех 2.0. счетов я подкараулил, хоть и в разное время, и таки вложился. Еще остался Гелиус и после этого контракт)) с 2.0. счетов можно считать подписан. Секция 2.0. счетов хорошо дополняет "обычные" счета 1.0.
Вы конечно правы. В течение дня у меня вообще нет возможности караулить доступные инвестиции, только в ролловер сразу после окончания. Вот и получается, что уже и не пытаюсь рассматривать ПАММ2 как продукт, а пользуюсь Фондами, Индексами и отдельными ПАММами, хотя и от последних думаю скоро откажусь- портфели лучше.
Midas вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:54   #2705
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Новый индекс конечно интересный, он многих сейчас к себе привлечет, только в этом есть и свой минус, быстрое увеличение КИ в управляющих может негативно сказаться на их торговле, поэтому сам я в индекс много пока не буду вкладывать. К тому же все равно капитал распределяю по разным инструментам, несколько индексов, 2 фонда, еще отдельные паммы работают.
Если управы грамотные и работают по ММ довольно давно то возникнуть проблем с КИ не должно - но все равно подождать - правильное решение т.к. индекс сформировался недавно и пока не было достаточной статистики по нему - по прошествию полу года можно будет присмотреться к нему и адекватно провести анализ - пока особо нечего анализировать...
AlexStorm вне форума  
Старый 23.03.2014, 05:25   #2706
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вот тоже последнее время перешол больше на индексы, особенно порадовал новый прайз 2, доходность высокая, так и должна оставаться и дальше. Почти все срдества сейчас вкладываю в индексы они хорошо сбалансированы и ТП 1 неделя очень удобно. Но так же работаю и с некоторыми ПАММ-счетами которых ни в фондах ни в индексах нет а они очень перспективные
Да тут действительно можно сказать что инвестировать в индексы очень даже правильно, отлично работают все индексы, можно выбрать как агрессоров так и консерваторов и умеренные индексы. ТП в одну неделю что позволяет управлять инвестициями постоянно ну и конечно можем часто реинвестировать, это то чему отдаю я предпочтения.
Thundermen вне форума  
Старый 23.03.2014, 07:41   #2707
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Если управы грамотные и работают по ММ довольно давно то возникнуть проблем с КИ не должно - но все равно подождать - правильное решение т.к. индекс сформировался недавно и пока не было достаточной статистики по нему - по прошествию полу года можно будет присмотреться к нему и адекватно провести анализ - пока особо нечего анализировать...

Правильно говорите, спешить не стоит и так же нет особого смысла. Ладно если бы не было выбора куда инвестировать, а так зачем рисковать. В теории, то конечно же индекс составляли значит не просто так взяли туда управляющих. Но пока это время можно пользоваться другими или к примеру фондами, что не хуже.
valvin1 вне форума  
Старый 23.03.2014, 08:06   #2708
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы конечно правы. В течение дня у меня вообще нет возможности караулить доступные инвестиции, только в ролловер сразу после окончания. Вот и получается, что уже и не пытаюсь рассматривать ПАММ2 как продукт, а пользуюсь Фондами, Индексами и отдельными ПАММами, хотя и от последних думаю скоро откажусь- портфели лучше.
Порой я тоже всерьез задумываюсь, что лучше инвестировать все деньги в один условный Индекс/Фонд и не париться с собственным портфелем. Например, можно инвестировать весь капитал в Stable Fond, Индексы Million (или консервативный Фонд, тут кому как) и Prize2 и получать внушительные результаты, чем инвестировать во все (отдельно ПАММ-счета 1.0/2.0, Фонды, Индексы) и по-немногу. Один Прайз2 дает 4% в неделю, стабильный может давать 1,5%, а Индекс Миллион 1,2-1,5%, соответственно средняя результативность портфеля из этих трех продуктов можно варьироваться в районе 2-2,5% дохода в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:38   #2709
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, попросить вы можете. Но это личные средства управляющего и это будет то же самое, что попросить инвестора побольше инвестировать, чтобы получать доход побольше. Счета PAMM 2.0 не единственные на площадке, которые достойны внимания инвесторов. Есть и отличные PAMM 1.0, вход в которые могут ограничиваться лишь высокими порогами входа, например как у Свена и Максима есть счета со входом 10000 и 5000 соответственно. Однако и это можно обойти если использовать их счета со входом 200 и 100 долларов. Так что выбор есть и немалый. Не говоря уже о фондах и индексах.
А разве он не заинтересован в том чтобы в него инвестировали да и если я вложу всего 200 долларов не думаю что это будет проблемой для управляющего, надо попробовать связаться думаю не укусят. Ищу различные варианты для разнообразия, в фонд вложил надо еще вложить в индекс и ПАММ 2.0 а в простые ПАММ можно в любое время инвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:47   #2710
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Порой я тоже всерьез задумываюсь, что лучше инвестировать все деньги в один условный Индекс/Фонд и не париться с собственным портфелем. Например, можно инвестировать весь капитал в Stable Fond, Индексы Million (или консервативный Фонд, тут кому как) и Prize2 и получать внушительные результаты, чем инвестировать во все (отдельно ПАММ-счета 1.0/2.0, Фонды, Индексы) и по-немногу. Один Прайз2 дает 4% в неделю, стабильный может давать 1,5%, а Индекс Миллион 1,2-1,5%, соответственно средняя результативность портфеля из этих трех продуктов можно варьироваться в районе 2-2,5% дохода в неделю.
Да вроде звучит логично и привлекательно просто инвесторы работая со всеми инструментами пытаются заработать как можно больше, вкладывая и в памм счета и в фонды и в индексы на основе своих прогнозов и анализа. но очень часто какой то инструмент дает минус и вся доходность портфеля уменьшается. Но думаю такой вариант вполне можно попробовать
pittt вне форума