Инвестирование при просадках - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 15:14   #3131
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Буду смотреть что пишут на форуме информации столько много что ее надо как то переварить желательно чтобы мозги при этом не расплавились. Пока для себя отметил одну особенность если инвестировать при просадках то лучше в тех у кого просадка не часто бывает. Максим именно такой управляющий мне понравилось его Эквити надежный он.
Инвестирование при просадках очень непростой вопрос. И считаю, что этим должен заниматься очень опытный инвестор. Ведь очень важен момент самого инвестирования. Нужно сделать анализ работы управляющего и много всего другого. Считаю что начинающему инвестору этим заниматься не стоит.
vikvin вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:41   #3132
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да с агрессивными управляющими работать по такой стратегии да и по любой другой очень рискованно так как в них нет стабильности. То есть есть проблема больших просадок, а есть еще и проблема такая как отсутствие стабильности. Это я о том что просадки у агрессоров очень разные по величине и зачастую бывают с двумя тремя и более вершинами. Такие явления на консервативных счетах встречаются реже так как они более стабильные.

Для примера, как поступить когда управляющий агрессивного памм счёта имеет просадку 50%. Даже в такой ситуации нет каких то определений как события произойдут дальше. С одной стороны не может быть всегда только не в его сторону. С другой уже терять нечего и последний раз грохнет всё, что только можно.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:38   #3133
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для примера, как поступить когда управляющий агрессивного памм счёта имеет просадку 50%. Даже в такой ситуации нет каких то определений как события произойдут дальше. С одной стороны не может быть всегда только не в его сторону. С другой уже терять нечего и последний раз грохнет всё, что только можно.

Ну я и не говорил что если агрессор просел на 50%, то у инвестора появляется хорошая возможность для инвестирования. Напротив я говорю что прогнозировать агрессора намного сложнее так как у него ситуация на счету меняется намного стремительнее собственно и настроение трейдера тоже сильно меняется от чего и зависит во многом результаты. Поэтому работая по такой стратегии как инвестирование на просадках нужно ориентироваться на консервативных и умеренных управляющих.
alex0721 вне форума  
Старый 22.03.2014, 17:56   #3134
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю это абсолютно правильное решение, если для вложения на просадках инвестор выберет именно консервативных и умеренных ПАММ-управляющих. Ну а прогнозировать работу агрессивных управляющих очень сложно и вложение в них на просадке больше напоминает инвестирование в расчете на везение и удачу. Но это же очевидно что ни к чему хорошему не приведет.
Инвестор вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:36   #3135
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Инвестирование при просадках - это как инвестиции в очень агрессивные ПАММ-счета. Во-первых при таком инвестирование есть возможность очень сильно заработать, во-вторых же при таком виде инвестирования есть большой риск остаться банкротом, потому стоит свешивать плюсы и минусы в таком случае. Да и не советовал я ни в коем случае вкладывать в просадочные ПАММ-счета даже половину своих денег, лишь одну десятую часть возможно, и то стоит подумать и все внимательно проанализировать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.03.2014, 19:04   #3136
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Лучшим вариантов этой ситуации скорее всего будет остаться в стороне и если так прикипело к инвестированию на просадках именно в агрессивные счета - то инвестировать когда просадка уменьшится до 25% - так же надо обращать внимание на то какие просадки были до этого у управа и как удачно он из них выходил - однако любые вложения в агрессоров сопряжены с рисками.
AlexStorm вне форума  
Старый 22.03.2014, 19:29   #3137
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я и не говорил что если агрессор просел на 50%, то у инвестора появляется хорошая возможность для инвестирования. Напротив я говорю что прогнозировать агрессора намного сложнее так как у него ситуация на счету меняется намного стремительнее собственно и настроение трейдера тоже сильно меняется от чего и зависит во многом результаты. Поэтому работая по такой стратегии как инвестирование на просадках нужно ориентироваться на консервативных и умеренных управляющих.
Если честно то мне кажется , что инвестировать на просадках в агрессорах одинаково сложно как для начинающих инвесторов так и для опытных, потому что можно спрогнозировать, что трейдер начнет зарабатывать , а он еще больше просядет , как и наоборот. Вот Вестф взять- кто знает подходит она на этой неделе для инвестирования на просадке если бы торговала, а не в отпуск ушла?
Midas вне форума  
Старый 22.03.2014, 19:32   #3138
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Лучшим вариантов этой ситуации скорее всего будет остаться в стороне и если так прикипело к инвестированию на просадках именно в агрессивные счета - то инвестировать когда просадка уменьшится до 25% - так же надо обращать внимание на то какие просадки были до этого у управа и как удачно он из них выходил - однако любые вложения в агрессоров сопряжены с рисками.
Я тоже пропускаю просадки управляющих под 50%. Это не "мой размер" . А некоторые паммы пропускаю и при меньших просадках. К примеру ситуация с лионом. Когда просел на минус 20%, я долго колебался и все таки не инвестировал. Другое дело работа управляющего скайфх, он уже показывал выходы из просадок 5-6% и заканчивал ТП с прибылью. Но там минималка большая.
ivis вне форума  
Старый 22.03.2014, 19:41   #3139
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если честно то мне кажется , что инвестировать на просадках в агрессорах одинаково сложно как для начинающих инвесторов так и для опытных, потому что можно спрогнозировать, что трейдер начнет зарабатывать , а он еще больше просядет , как и наоборот. Вот Вестф взять- кто знает подходит она на этой неделе для инвестирования на просадке если бы торговала, а не в отпуск ушла?
Разве что если трейдер уже имеет историю и неоднократно выходил из просадок ,то тогда другое дело ,а пример управа ВестФ явно не подходит ,так как она работает то всего несколько месяцев ,вот в такую инвестировать ,что новичку ,что опытному управу одинаково. А вот Валекс ,Клякса ,Отмар уже более прогнозируемые.
Darya вне форума  
Старый 22.03.2014, 21:24   #3140
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках - это как инвестиции в очень агрессивные ПАММ-счета. Во-первых при таком инвестирование есть возможность очень сильно заработать, во-вторых же при таком виде инвестирования есть большой риск остаться банкротом, потому стоит свешивать плюсы и минусы в таком случае. Да и не советовал я ни в коем случае вкладывать в просадочные ПАММ-счета даже половину своих денег, лишь одну десятую часть возможно, и то стоит подумать и все внимательно проанализировать.
Действительно, если появилось желание скорректировать свою стратегию в пользу инвестирования при просадках, то анализировать предполагаемых кандидатов нужно особенно тщательно. И однозначно подходить к такому инвестированию абсолютно без азарта и со строгим соблюдением правил риск - менеджмента. Иначе можно не только без прибыли остаться, но и без значительной части капитала. А внимательный подход наверняка порадует большим процентом прибыли.
iSergio вне форума