ПАММ индексы - Страница 428 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 08:52   #4271
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Более пристально и детально ознакомился с индексом Прайз2 у меня сложилось впечатление что это ребята настоящие рок звезды и они могут не слабо зажигать на финансовом рынке. отличную доходность ребята обеспечили как себе и инвесторам своим так и самому индексу который за первую свою неделю сделал 4.26% профита.
Да Прайз 2 это самый перспективный индекс на сегодня. Думаю они будут держать уровень прибыли в 3-4% еще долго, так что включаю индекс в свой портфель. ФТ обещали создавать каждую неделю по новому индексу, если это начнется уже с этой неделе очень интересно будет посмотреть какие же еще они придумают сочетания. В какой то новый индекс должна войти ВестФ, да и Скальпер тоже
pittt вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:11   #4272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Более пристально и детально ознакомился с индексом Прайз2 у меня сложилось впечатление что это ребята настоящие рок звезды и они могут не слабо зажигать на финансовом рынке. отличную доходность ребята обеспечили как себе и инвесторам своим так и самому индексу который за первую свою неделю сделал 4.26% профита.
Трудно еще сказать рок звезды или нет, пока они в тур не пустились Индекс только начал свою работу, нужно еще наблюдать, хотя как видим результат первой недели не хуже чем в лучшие времена у Агрессивного, интересно теперь какие у этого индекса просадки будут ). Хорошо сторговал на этой неделе Убунт и принес хорошую прибыль индексу- по прибыли на 2м месте после twilight.
Гера вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:54   #4273
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

О такой прибыли, которую принес Prize2 на этой неделе может мечтать каждый инвестор - это более +4% чистой прибыли инвестору, просто невероятно. Теперь у меня реально появилось желание закупиться данным индексом, хотя бы на сумму 20% от всех средств в портфеле. Мой прогноз на следующую неделю по данному индексу не менее 3% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:24   #4274
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сейчас самые доходные и классные Индексы - Баланс и Прайз2. Я давно мечтал, чтобы в Балансе появился нормальный управ к троице оболин-Патрик-Отмар, и вот он появился - sean, который на этой неделе принес 4% инвесторам (больше, чем у старожил Отмара и Патрика, между прочим). Просадка Отмара сильно влияет на агрессивный, а вот в Балансе ему выделено 20%, как и Патрику. Вообще хорошо, что есть Индексы, где может быть доход 3-4%, где нет ни скальпера, ни Хозина (ну, это так, к слову). Прайз и 2010, скорее, будут давать средние 2%.
Да, после того как Аллу заменили индекс баланс стал вполне пригодным для инвестирования. Даже на этой неделе в него вполне можно вложить, настораживает только тот факт что у Патрика давно не было просадки. Ну а так индексы Баланс, Прайз и Прайз2 думаю способны приносить инвесторам порядка 2-3% прибыли в неделю. Однако следует учесть что в их составе все-таки не консервативные управляющие а потому инвестировать стоит периодично а не постоянно.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:48   #4275
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
О такой прибыли, которую принес Prize2 на этой неделе может мечтать каждый инвестор - это более +4% чистой прибыли инвестору, просто невероятно. Теперь у меня реально появилось желание закупиться данным индексом, хотя бы на сумму 20% от всех средств в портфеле. Мой прогноз на следующую неделю по данному индексу не менее 3% прибыли.
Все так нахваливают Прайз 2, не спорю управляющие которые в него входят уже 2 месяца приносят только прибыль, но никто же не знает что следует ожидать от них когда кто то просядет, вот пример отличный ВестФ, просела очень сильно, а если это же случится с одним или двумя участниками Прайз 2 то тогда сразу индекс потеряет свою привлекательность в глазах инвесторов
getr вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:01   #4276
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Все так нахваливают Прайз 2, не спорю управляющие которые в него входят уже 2 месяца приносят только прибыль, но никто же не знает что следует ожидать от них когда кто то просядет, вот пример отличный ВестФ, просела очень сильно, а если это же случится с одним или двумя участниками Прайз 2 то тогда сразу индекс потеряет свою привлекательность в глазах инвесторов
Конечно это тоже стоит учитывать, но если сидеть и ждать когда же кто то просядет, то можно потерять очень приличный доход, к тому же управляющие могут долго не проседать, так что на мой взгляд стоит выделить Прайзу 2 долю в портфеле. Вот посмотрел пока новых индексов на ФТ не появилось, но компания обещала что они будут, так что будем ждать)
pittt вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:12   #4277
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я думаю что когда появился индекс Прайз ,тоже к нему так скептически в начале относились ,но он своей работой доказал ,что достоен внимания инвесторов ,и сейчас он является одним из самых привлекательных индексов. Думаю ,что Прайз 2 ,должна ждать такая же участь. Будут понятное дело ,и у него просадки ,но останется он привлекательным.
Darya на форуме  
Старый 22.03.2014, 18:25   #4278
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

ПАММ-индексы - это пожалуй в первую очередь облегчения для инвесторов в плане формирования своего портфеля со всеми правилами диверсификации, управления капиталом и управлениям рисками. Но вот не всегда ПАММ-индексы - это собрание лучших с лучших, иногда некоторым трейдерам-управляющим не предлагают войти в данные индексы, а иногда туда попадают те управляющие, которые имеют связи с руководителями данных брокеров. Так что не стоит исключать и липовое состояние безопасности.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:51   #4279
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Риск только должен быть оправданным, мне индекс новый тоже понравился, но пока не могу понять как управляющие дальше будут работать, потому рисковать особо не будут только минимальную сумму вложу. Если такой же результат будет на следующей неделе то буду доливаться чтоб пошагово инвестировать больше.
Midas вне форума  
Старый 22.03.2014, 19:02   #4280
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Риск только должен быть оправданным, мне индекс новый тоже понравился, но пока не могу понять как управляющие дальше будут работать, потому рисковать особо не будут только минимальную сумму вложу. Если такой же результат будет на следующей неделе то буду доливаться чтоб пошагово инвестировать больше.
Если учесть то ,как управы работали до этого ,так же еще и в конкурсе они работали ,то думается, что продолжат они в том же русле. Я точно попробую закинуть в этот индекс. А там далее посмотрим. Также думаю еще взять 2010 ,он думаю тоже должен будет показать не меньше 2% ,как и на этой неделе.
Darya на форуме