Реинвестирование в ПАММ - Страница 624 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 21:21   #6231
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А Вы возьмите в руки калькулятор и попробуйте сами подсчитать. У меня получилось, что за 60 месяцев (а это и есть как раз 5 лет) при 10% в месяц 100 долларов превратятся в 30 448. Вот что такое сложный процент! Не буду утверждать, но, по-моему, Эйнштейн назвал сложный процент девятым чудом света. Так эта цифра получилась без учёта доливок. Даже через год при 10% сумма утраивается, поэтому реинвестирование может быть очень существенным источником для увеличения капитала.
Теоретически не плохо получается ,но сократите процент вдвое ,так как выйти стабильно на такой процент не получится никак ,тем более если учесть такой баснословный процент 10%. А уже при 5% ситуация резко изменится ,но все же прибыль получится нормальной при 100% реинвестировании.
Darya на форуме  
Старый 21.03.2014, 21:22   #6232
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не лучше , а это единственно правильное решение , тут просто напросто нет выбора у инвестора . К агрессорам нужен особый подход , краткие своевременные инвестиции , без всякого рода риска при реинвестировании . Получилась прибыль от агрессора , все ее нужно фиксировать и выводить , а не пытаться ее еще увеличить .
При таком варианте инвестирования я бы прибыль от одного агрессора вкладывал в другого агрессора, чтобы не ложить все яйца в одну корзину. Когда счет бы достиг разумных пределов, стал бы прибыль перекладывать в более стабильные счета с немного меньшей прибылью и гораздо меньшими просадками. Именно агрессоры идеально подходят для разгона депозита на старте
avitaly вне форума  
Старый 21.03.2014, 22:11   #6233
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не лучше , а это единственно правильное решение , тут просто напросто нет выбора у инвестора . К агрессорам нужен особый подход , краткие своевременные инвестиции , без всякого рода риска при реинвестировании . Получилась прибыль от агрессора , все ее нужно фиксировать и выводить , а не пытаться ее еще увеличить .

Но все же реинвестировать в агрессора можно поначалу, ну конечно для достижения поставленной цели. А вот когда уже размер депозита будет побольше то все понимают, что реинвестировать полученную прибыль уже нужно будет в надежные проекты, потому консервативные памм счета подходят для таких целей как лучше.
serg1111 вне форума  
Старый 21.03.2014, 23:41   #6234
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Отталкиваясь это этих знаний, лучше реинвестировать средства в консерваторов на 2-3 месяца. А потом, если доходность снизилась, подбирать новые счета. В противном случае, существенной прибыли от реинвеста может и не быть. Это сугубо мое личное мнение. А так каждый индивидуально определяет для себя срок реинвестирования.
Ну это конечно верно. Если в ПАММ счёт постепенно начинает снижать прибыльность, то его придётся менять, а уж если это консерватор-то тем более, т.к. прибыльность у него очень не высокая, и любое её снижение будет чувствительно сказываться на общей прибыли инвестора. Если инвестор разгоняет свой капитал, используя исключительно консервативные ПАММ, то реинвестировать всю прибыль ему придётся достаточно долго, однако это будет самый надёжный вариант для достижения поставленной цели.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.03.2014, 06:46   #6235
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Реинвестировать в фонд можно но если вы говорите о консервативном и стабильном то в них еще и доливаться нужно чтоб реинвестировать. У них не такая большая прибыль чтоб по завершению периода еще и реинвестировать. У меня месяц проходит по инвестиции в стабильном а на реинвест только пока 3 % инвестиция небольшая первая в 100 долларов. Но на это у меня и расчет я по 100 долларов каждую неделю вкладывал чтоб реинвестировать и доливать.
Скорее всего придется доливаться а то 200$ не та сумма от которой можно ожидать большого прироста депозита, я так и думал да в сущности это мой первый вклад и опыт буду получать по ходу дела. Реинвестировать буду пока всю прибыль так как ее не хватит на вклад в еще какой либо ПАММ, и как вы сказали придется доливаться чтоб увеличивать депозит.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:01   #6236
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Скорее всего придется доливаться а то 200$ не та сумма от которой можно ожидать большого прироста депозита, я так и думал да в сущности это мой первый вклад и опыт буду получать по ходу дела. Реинвестировать буду пока всю прибыль так как ее не хватит на вклад в еще какой либо ПАММ, и как вы сказали придется доливаться чтоб увеличивать депозит.
Реинвестирование в Фонды возможно только десятой долью, и там нет понятия "доливать". По окончанию ТП вложенные деньги (+прибыль) возвращаются на баланс, а уже потом вы вкладываете новую сумму в Фонд. В вашем случае вы может вложить, скажем, 220$ (если выйдет 10% дохода) по окончанию ТП, а сотые доли вкладывать невозможно, как и в Индексах. Поэтому лучше вкладывать в несколько инструментов и счетов, чтобы распределять прибыль по ПАММ-счетам, а не готовым портфелям, тогда реинвестирование будет полноценным.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:14   #6237
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну это конечно верно. Если в ПАММ счёт постепенно начинает снижать прибыльность, то его придётся менять, а уж если это консерватор-то тем более, т.к. прибыльность у него очень не высокая, и любое её снижение будет чувствительно сказываться на общей прибыли инвестора. Если инвестор разгоняет свой капитал, используя исключительно консервативные ПАММ, то реинвестировать всю прибыль ему придётся достаточно долго, однако это будет самый надёжный вариант для достижения поставленной цели.
Так что лучше даже те счета, которые выбраны для реинвестирования без присмотра на длительный период времени не оставлять новым клиентам компании. Иначе их разгон депозита будет осуществляться с переменным успехом. Но когда найдется ПАММ, который длительный период будет приблизительно один и тот же процент прибыли давать, тогда можно и о длительном реинвестировании подумать.
Александра А. вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:31   #6238
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Самым надежным способом реинвестирвоать, это конечно же реинвестирование в консерваторов, но так же мне кажется есть вариант реинвестирования в умеренные счета, только при условии качественного анализа работы управляющего. А вот момент когда включить в портфель умеренный счет, определяет сам инвестор, и мне кажется это зависит больше от того какое направление выбрал для себя инвестор.
Согласен только консерваторы для этого наилучшим образом подходят, просадки не часты они не большие, при реинвестирование зачастую будем рисковать только процентом прибыли, тогда как с агрессорами мы не можем быть уверены что реинвестируя в них мы не только не потеряем прибыль но и часть своего вклада.
Thundermen вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:49   #6239
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так что лучше даже те счета, которые выбраны для реинвестирования без присмотра на длительный период времени не оставлять новым клиентам компании. Иначе их разгон депозита будет осуществляться с переменным успехом. Но когда найдется ПАММ, который длительный период будет приблизительно один и тот же процент прибыли давать, тогда можно и о длительном реинвестировании подумать.
Вот поэтому для разгона капитала за счёт реинвестирования лучше всего выбирать самые надёжные ПАММ, однако есть одна проблема. Ведь разгоняют капитал, как правило, новички, а многие из них приходят в ПАММ с копейками в руках, а минимальный порог входа в топовые ПАММ часто бывает не маленьким. Поэтому как вариант- формирование первого портфеля из ПАММ фондов и индексов будет оптимальным вариантом, а помимо постоянного реинвестирования прибыли можно доливать капитал по мере своих материальных возможностей, и тогда необходимый эффект будет получен значительно быстрее.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:53   #6240
Харламов
Мастер

Цитата:
Нужно найти такие памм счета , в которые можно инвестировать на долго срок , вот в них и можно реинвестировать всю прибыль . А вот с агрессорами такой номер не пойдет , совершенно большие риски и не предсказуемы последующие результаты . В такие счета нельзя реинвестировать .
Харламов вне форума