![]() |
|
|
|||||||
| Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Давайте зайдем с другой стороны. Система правил - это святое в ТОРГОВОЙ СИСТЕМЕ. Уклонение от этих правил - суть не соблюдение системы. Верно? Если так, то как только рынок меняет структуру вливания, переходит из технической фазы в фундаментальную, опционные контракты перестают нести основную нагрузку на ликвидность, появляется институциональный игрок, Я ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ СВОЮ ТОРГОВЛЮ В КОРНЕ. Что соответственно противоречит всем принципам СИСТЕМНОЙ ТОРГОВЛИ. Я перестаю исполнять определенные правила и порой делаю действия совершенно противоположные им. Как вы смотрите на это? Вы интересный собеседник и ваш взгляд я понимаю, потому что не так давно сам мыслил системно. Почему вы считаете запирание в систему выгодной тактикой для работы на рынке? Цитата:
Отличный пример с паттерном. Как раз в тему. Не так давно с товарищами собирали статистику, писали всякие интересные скрипты, автоматизировали подбор паттернов и т.п. Поняли простую вещь - любой ПАТТЕРН имеет не более 50% вероятности отработки на дистанции больше квартала(было разобрано несколько сотен из разных методик). Получилась такая штука, что завязываясь на системности и сооружая для себя правила сразу загоняешь себя в кабалу. Дистанция не позволяет делать то, что ты привык. Как пример почитайте книжку одного очень опытного трейдера Майка Беллафиоре "Один хороший трейд". Человек реально прошел и огонь и воду и очень подробно разбирает недостаток системного подхода. Основываясь на системах СЛИВАЮТСЯ МИЛЛИОНЫ. |
||
|
|
|