Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 11:26   #2691
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это где рисковать надо? Понятное дело, что если вы вкладываете в иНдекс с умеренными и агрессивными ПАММами то это повышенный риск , так будет если вы и свой портфель из отдельных счетов формировать будете, Если риска не хочется то можно и консервативные индексы брать, только прибыль у них соотвествующая.
Разговор был про результат 3% в неделю, такой результат получается только при соответствующем риске и никак иначе. В индексах посмотрите на прайзы и балансы везде есть оченб агрессивные управляющие, которые при ловле тренда и делают такой профит в неделю, но никто не застрахован и от обратного результата, вот собственно о каком риске я писал в посте выше.
Dele вне форума  
Старый 21.03.2014, 11:33   #2692
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Проблема со входом в ПАММ 2.0 существует уже давно, дело в том что для того чтобы вложить в них необходимо чтобы у управляющего были свободные средства, которыми он обеспечивает страховку капитала в 50% а сейчас таких свободных средств нет , и те кто вложился в эти счета так же не выходят с них длительное время, потому что обратно попасть не получится, вот и получается что вложиться в ПАММ 2.0 сейчас проблема
Значит нужно вкладывать в другие инструменты в фонды в простые ПАММ счета . но которые долго работают на площадках индексы. Данные инструменты не хуже чем ПАММ 2ю0 , а что касается ограничений так они фондах намного выше , чем в ПАММ 2.0. особенно хорош стабильный фонд - и по прибыли и по ТП и по ограничению убытка.
asirisa вне форума  
Старый 21.03.2014, 11:47   #2693
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Разговор был про результат 3% в неделю, такой результат получается только при соответствующем риске и никак иначе. В индексах посмотрите на прайзы и балансы везде есть оченб агрессивные управляющие, которые при ловле тренда и делают такой профит в неделю, но никто не застрахован и от обратного результата, вот собственно о каком риске я писал в посте выше.
Я не против )) Действительно часть индексов очень агрессивные и как ты пытался прогнозировать работу балансов и бросил эту затею потому что это только как угадываешь - то угадал то не угадал. Пожтому я бросил эту затею решил что нужно инвестировать только на глубоких просадках и когда нет перспективы у других участников просаживаться.
Midas вне форума  
Старый 21.03.2014, 11:57   #2694
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Тогда 200$ это в общем то нормально чтоб начать инвестировать в индексы а то я подумал что везде по 500$ будет, да и с 200$ это уже и доход поболее будет. Смотрел ПАММ 2.0 счета показались мне интересными но почему то в них нельзя вложить причем у всех это что за ограничения такие? Выбрал консервативный фонд подумываю об Стабильном еще вот такие предпочтения на данный момент.
Это самый главный недостаток PAMM 2.0, что сложно подкараулить момент, когда можно будет в них войти, т.к. как только места освобождаются их быстренько занимают желающие, хотя это и хороший инструмент. Поэтому, если нет желания долго ждать и держать просто свободные средства, чтобы попытаться войти в эти счета, можно работать с любыми другими инструментами, у которых таких проблем нет. А ограничения эти связаны с ограничением убытков инвесторов, т.к. у управляющего этими счетами должны быть средства, чтобы покрыть убытки указанные в оферте.
FirstX вне форума  
Старый 21.03.2014, 12:47   #2695
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это самый главный недостаток PAMM 2.0, что сложно подкараулить момент, когда можно будет в них войти, т.к. как только места освобождаются их быстренько занимают желающие, хотя это и хороший инструмент. Поэтому, если нет желания долго ждать и держать просто свободные средства, чтобы попытаться войти в эти счета, можно работать с любыми другими инструментами, у которых таких проблем нет. А ограничения эти связаны с ограничением убытков инвесторов, т.к. у управляющего этими счетами должны быть средства, чтобы покрыть убытки указанные в оферте.
Тяжелее всегоподкараулить тем кто работает а проще всего поймать вход тем кто подклбчил себе смс информирование через прокепитал и может иметь в любой момент доступ в сеть чтоб сразу и деньги были на балансе чтоб иметь возможность в любой момент закинуть необходимую сумму. Поэтому не все ищут в ход в памм 2.0 а выбирают памм обычные.
Midas вне форума  
Старый 22.03.2014, 05:56   #2696
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тяжелее всегоподкараулить тем кто работает а проще всего поймать вход тем кто подклбчил себе смс информирование через прокепитал и может иметь в любой момент доступ в сеть чтоб сразу и деньги были на балансе чтоб иметь возможность в любой момент закинуть необходимую сумму. Поэтому не все ищут в ход в памм 2.0 а выбирают памм обычные.
Даже не это тяжело, а то, что караулить приходится в течение недели, т.к. в ролловер оч редко появляются доступные инвестиции у 2.0. счетов Пантеона. И не всегда у инвестора есть доступные деньги в течение недели, так как весь капитал распределен, а держать деньги на "запасе" ради надежды на вход в 2.0. счета не каждый способен. Впрочем, трех 2.0. счетов я подкараулил, хоть и в разное время, и таки вложился. Еще остался Гелиус и после этого контракт)) с 2.0. счетов можно считать подписан. Секция 2.0. счетов хорошо дополняет "обычные" счета 1.0.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:23   #2697
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Проблема со входом в ПАММ 2.0 существует уже давно, дело в том что для того чтобы вложить в них необходимо чтобы у управляющего были свободные средства, которыми он обеспечивает страховку капитала в 50% а сейчас таких свободных средств нет , и те кто вложился в эти счета так же не выходят с них длительное время, потому что обратно попасть не получится, вот и получается что вложиться в ПАММ 2.0 сейчас проблема
Спасибо теперь все стало понятно, значит ПАММ 2.0 для инвестора практически закрыт. А если управляющего попросить чтоб он увеличил свой капитал управляющего чтоб в него инвестировать как думаете он согласится ? так кто то пробовал? а то мне понравились несколько ПАММ 2.0 хотелось бы этот вопрос проработать совместными усилиями. Еще не решил что я предпочитаю выбрал только фонды пока, и надо наверное все испробовать чтоб уже окончательно определится.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:47   #2698
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да есть агрессивные управляющие потому что это портфель администрации у них много денег и возможностей все исправить если какой то инструмент работает не исправно, да и у них все диверсифицированно, чтоб нам самим создать подобный портфель нужна и сумма нужная да и риски совсем другие, поэтому я предпочитаю консервативные и умеренные ПАММ счета, из инструментов же индексы выбираю.
Thundermen вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:35   #2699
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Спасибо теперь все стало понятно, значит ПАММ 2.0 для инвестора практически закрыт. А если управляющего попросить чтоб он увеличил свой капитал управляющего чтоб в него инвестировать как думаете он согласится ? так кто то пробовал? а то мне понравились несколько ПАММ 2.0 хотелось бы этот вопрос проработать совместными усилиями. Еще не решил что я предпочитаю выбрал только фонды пока, и надо наверное все испробовать чтоб уже окончательно определится.
Ну, попросить вы можете. Но это личные средства управляющего и это будет то же самое, что попросить инвестора побольше инвестировать, чтобы получать доход побольше. Счета PAMM 2.0 не единственные на площадке, которые достойны внимания инвесторов. Есть и отличные PAMM 1.0, вход в которые могут ограничиваться лишь высокими порогами входа, например как у Свена и Максима есть счета со входом 10000 и 5000 соответственно. Однако и это можно обойти если использовать их счета со входом 200 и 100 долларов. Так что выбор есть и немалый. Не говоря уже о фондах и индексах.
FirstX вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:39   #2700
Харламов
Мастер

Мне больше по душе памм индексы, у меня практически во всех индексах есть инвестиции , за исключением двух последних Балансов . И прибыльность их на длинном отрезке времени меня не может не радовать , что то около 4 процентов в месяц получается или 50 процентов годовых , если не делать реинвестирование .
Харламов вне форума