Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 19:19   #2821
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже что-то не совсем понял, почему не может идти речь о консервативном инвестировании. Более того, я считаю, что именно с консервативного инвестирования и надо начинать. Ведь мы же обсуждаем советы и рекомендации не в принципе, а для начинающих инвесторов. А, если говорить о так называемом "чисто консервативном" подходе в инвестировании, то, на мой взгляд, это больше относится к банковским депозитам, где получение прибыли определённого размера зафиксировано в договоре.
Конечно, для начинающих самый лучший инструмент, точнее тип, - консерваторы, и если в самом начале с небольшой суммы начать получать прибыль, то можно будет впоследствии и расширить портфель консерваторами, и добавлять начать умереные счета. Особо торопиться не стоит, ведь инвестирование длительный процесс, к которому нужно готовиться сразу, а не кидаться быстрее зарабатывать с минимальной суммы, а после удивляться почему весь депозит съели агрессоры.
FirstX вне форума  
Старый 20.03.2014, 19:21   #2822
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже что-то не совсем понял, почему не может идти речь о консервативном инвестировании. Более того, я считаю, что именно с консервативного инвестирования и надо начинать. Ведь мы же обсуждаем советы и рекомендации не в принципе, а для начинающих инвесторов. А, если говорить о так называемом "чисто консервативном" подходе в инвестировании, то, на мой взгляд, это больше относится к банковским депозитам, где получение прибыли определённого размера зафиксировано в договоре.

Ну как я понимаю здесь советы для все кто читает данную тему независимо от уровня подготовки. Что касается банковского депозита, то он никак к памм счетам не относится и я говорил что начинать нужно с консервативных памм счетов. А такие счета есть в достаточном количестве и на пантеоне и на форекс тренде. А начинать нужно именно с них чтобы в первую неделю не потерять свои деньги что реально с агрессорами.
alex0721 вне форума  
Старый 20.03.2014, 19:32   #2823
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
После окончания первого же торгового периода выводить прибыль, не думаю, что стоит. Для меня более подходит такой вариант, когда в течение месяца - средства могу перераспределять, или увеличивать долю в инвестиций в один счет, за счет прибыли с другого, т.е. месяц деньги работают, а по окончании его подвожу итоги и распределяю сумму прибыли на снятие и на увеличение капитала.
Конечно, если сумма в инвестициях у вас небольшая, то там и распределять особо нечего, ведь какая там прибыль например, с 400 долларов, всего 10-12уе. А вот если вы инвестируете более 10000 долларов, то 400 баксов прибыли можно и полностью снимать и нормально жить за эти деньги, к чему я и стремлюсь
avitaly вне форума  
Старый 20.03.2014, 20:17   #2824
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Конечно, если сумма в инвестициях у вас небольшая, то там и распределять особо нечего, ведь какая там прибыль например, с 400 долларов, всего 10-12уе. А вот если вы инвестируете более 10000 долларов, то 400 баксов прибыли можно и полностью снимать и нормально жить за эти деньги, к чему я и стремлюсь
Очень редко у новичков бывают такие суммы в 10 тыс. долл. скорее многие начинают с небольших депозитов. и хотелось бы посоветовать новичками которые хотят вложить большой депозит более 1000 долларов, чтобы они не сами составляли свой инвест портфель, а доверились в этом деле профессионалу, или своему реферу, или кому то кто имеет уже опыт, потому что очень быстро можно потерять деньги если еще нет знаний и опыта в какие счета инвестировать средства
pittt вне форума  
Старый 21.03.2014, 05:34   #2825
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Очень редко у новичков бывают такие суммы в 10 тыс. долл. скорее многие начинают с небольших депозитов. и хотелось бы посоветовать новичками которые хотят вложить большой депозит более 1000 долларов, чтобы они не сами составляли свой инвест портфель, а доверились в этом деле профессионалу, или своему реферу, или кому то кто имеет уже опыт, потому что очень быстро можно потерять деньги если еще нет знаний и опыта в какие счета инвестировать средства
Новичек в инвестировании, совсем не значит - новичек и в смысле отсутствия денег... Многие имеют другие инвестиции, а соответственно и капитал, бизнес, высокооплачиваемую работу. И потому придя в инвестирование ПАММ уже могут позволить себе вкладывать не сотни долларов, а десятки тысяч долларов. Так зачем им начинать всего со ста долларов? Тут можно распределить средства в консервативный фонд, и пять-шесть счетов по несколько тысяч долларов в каждый. Таким образом получится достойным портфель, который будет приносить весомый доход.
Avita вне форума  
Старый 21.03.2014, 06:17   #2826
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение

Не только вы стремитесь, весь форум только об этом мечтает и начинающие тоже. Не стал бы тоже особо распределять если сумма до 1000 долларов. Порядка три четыре выбранных для себя памм инвестирования и не больше. Даже как то психологически получать 5 долларов пусть и из десяти источников не так то и ободряет.
valvin1 вне форума  
Старый 21.03.2014, 08:40   #2827
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не только вы стремитесь, весь форум только об этом мечтает и начинающие тоже. Не стал бы тоже особо распределять если сумма до 1000 долларов. Порядка три четыре выбранных для себя памм инвестирования и не больше. Даже как то психологически получать 5 долларов пусть и из десяти источников не так то и ободряет.
Так в чем ваш дельный совет начинающим инвесторам я так и не понял Ведь эту ветку часто читают новички ПАММ-инвестирования, те, кто только начал делать первые шаги на этом поприще, и у них много советов, на которые они хотят получить ответы. И советы им нужно давать действительно дельные, а не так, чтобы отвязаться. Моим самым дельным советом новичкам будет не начинать инвестирование с огромных сумм, так как первый блин частенько бывает комом.
ixion вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:28   #2828
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да кто же это такое говорит о консерваторах, это самые стабильные управляющие я вот думаю что если бы не они то не было и самих ПАММ площадок. так как агрессоров на долго бы не хватило, а инвестор то не дурак раз другой потеряет депозит и естественно не станет инвестировать больше. Совет такой мой только консерваторы а доля других в портфеле должна быть меньше для агрессоров не больше 10% на долю умеренных 30-35%.
Thundermen вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:34   #2829
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Действительно дельный совет. Но думаю что инвесторы которые имеют свободных несколько тысяч долларов, немного соображают башкой, и перед тем как принять какое нибудь решение предварительно прощупают почву и сами придут к выводу что им необходимо либо изучить более детально данный вид заработка либо обратится к опытному инвестору.
Crosh вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:45   #2830
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так в чем ваш дельный совет начинающим инвесторам я так и не понял Ведь эту ветку часто читают новички ПАММ-инвестирования, те, кто только начал делать первые шаги на этом поприще, и у них много советов, на которые они хотят получить ответы. И советы им нужно давать действительно дельные, а не так, чтобы отвязаться. Моим самым дельным советом новичкам будет не начинать инвестирование с огромных сумм, так как первый блин частенько бывает комом.
Если человек дружит с головой, то он не станет инвестировать крупную сумму в то чего не знает, это к новичкам относится. Жаль, что нет чего то

, типа дэмо ПАММ инвестирования, как в торговле. Чтобы узнать на своей "шкуре" и наглядно узнать, что такое инвестирование. А раз такого нет, то, как вы и сказали,лучше инвестировать и тестировать с малых сумм.имхо. А с опытом придёт всё необходимое.
tredd вне форума