ПАММ счета отзывы - Страница 538 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 00:37   #5371
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да то что она не фиксирует сделки это действительно настораживает, не понимаю как она может постоянно торговать в минус когда у нее не идет торговля. Должна же открываться по своей ТС, а получается что убытки фиксирует огромные а прибыль вообще мизерную, не знаю как после этого будут к ней относиться инвесторы. Главное чтобы не пошла ва-банк, слить счет для нее не проблема, все равно КУ минусовой. Валекс тоже что то много сделок открыл, обычно у него по 2 бывает а тут уже 4...
Я вот не пойму я уже много раз писал что минусово инвестировать в паммы которые дают среднюю просадку в 4,5 раз большую чем средний профит. Вестф и Валекс это самые яркие примеры, таких минусовых инвестиций, потому что чтобы быть в плюсе на отрезке хотя бы пол года должно нереально везти, а это уже рулетка, а не квалифицированное ивнестирование, дадут сейчас управы минус и все недели насмарку
Dele вне форума  
Старый 21.03.2014, 03:09   #5372
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Или Вероника... даст сейчас просадку и много-много недель насмарку. Вест же в своем репертуаре, решила оставить сделки на ночь, как бы передав дело в "руки" самого Форекса (цена, вроде как, стоит на месте, мб поэтому оставила). Гермес тоже решил открыть сделку, но скорее всего оставит ее до следующей недели, и то - что изменится-то? Управ зачастил с пересидкой сделкой, а толку никакого.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.03.2014, 05:29   #5373
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Или Вероника... даст сейчас просадку и много-много недель насмарку. Вест же в своем репертуаре, решила оставить сделки на ночь, как бы передав дело в "руки" самого Форекса (цена, вроде как, стоит на месте, мб поэтому оставила). Гермес тоже решил открыть сделку, но скорее всего оставит ее до следующей недели, и то - что изменится-то? Управ зачастил с пересидкой сделкой, а толку никакого.
Вероника действительно может и сюрприз принести, уже как год почти от нее подобных не было ). Зато на этой неделе все новички сработали в стабильный плюс( не считая Вестф, у которой ничего не поменялось за ночь, так 2 сделки и висят) , например twilight заработал пойти 10% памму больше всех из всех управляющих , которых включили в новый индекс- они теперь все на виду )
Гера вне форума  
Старый 21.03.2014, 07:07   #5374
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но стабильность и прибыль. которую можно реинвестировать, разве в целом не привлекают инвесторов? так что можно смотреть на все эти данные счета в совокупности, иначе у votfx не было бы 3 счетов( 2 из которых ПАММ2) и которые имели бы достаточное количество инвесторов. К этим 30-45% его процентам можно еще прибавлять спокойно 10% за счет реинвестирования каждую неделю.
Да стабильность есть так я о том и сказал просто вы написали что уж votfx слишком консервативен, но и что за счет стабильности он хорошей вариант и на просадке войти. Вас же не устроила прибыль а теперь уже устраивает)) НА этой недели Хозяин самый большой процент прибыли принес +6.3% думаю его уже не кто не догонит.
Thundermen вне форума  
Старый 21.03.2014, 08:32   #5375
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да Ахмедос действительно хороший управляющий обратите внимание как много средств ему доверяют инветсоры суммы колоссальные. Он занял второе место в конкурсе который длился в течение полугода " Миллион в умелые руки" . и благодаря такому распределению он вывел свой памм на места топовых хотя памму только 3 полных месяца.
.Спасибо за полезную информацию, напомните мне пожалуйста а кто стал победителем конкурса а то толи не помню толи не знаю. А Ахмедос конечно классный трейдер не поспоришь все показатели в порядке, неспроста в него столько денег инвестировали заслужил да и инвестор не жалеет 5 % за неделю и 30% всего от инвестора прибыль забирает, что то мне захотелось в него вложить срочно.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.03.2014, 08:50   #5376
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
.Спасибо за полезную информацию, напомните мне пожалуйста а кто стал победителем конкурса а то толи не помню толи не знаю. А Ахмедос конечно классный трейдер не поспоришь все показатели в порядке, неспроста в него столько денег инвестировали заслужил да и инвестор не жалеет 5 % за неделю и 30% всего от инвестора прибыль забирает, что то мне захотелось в него вложить срочно.
Победителем конкурса стал Скальпер, но сейчас на фоне Ахмедоса и других участников конкурса МУР 2 Скальпер выглядит хуже остальных, просто он серьезный агрессор и для него так же нормально сделать профит в 20% как и зафиксировать убыток в 60% что мы на прошлой неделе и увидели. Сейчас он открыл еще по одной сделке.
pittt вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:17   #5377
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Думал, показалось... но нет, Гермес отбил просадку почти до нуля (-0.44% инвесторам даже не ощущается как минус, особенно на фоне предыдущих -4.44%). Вероника прям пипсует, закрыла одну сделку на двух счетах по вал. паре евро-доллар с небольшой прибылью, взяла 6 пунктов (превысила лотность в полтора-два раза, чем обычно). Скальпер и Валекс тоже запипсовали.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:32   #5378
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вероника всех удивила, я еще не помню чтобы она после просадки сразу в течении недели отбивала минус, обычно фиксирует убыток, а потом уже на следующей неделе его начинает отбивать, но и убытки были у нее на порядок больше, на сегодня Вероника уже имеет на счетах прибыль, хотя вчера об этом даже никто и не мечтал.
asem9077 вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:48   #5379
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мечтать о 0.5% инвесторам?.. Вероника сильно превысила загрузку депозита, на две ее сделки (каждая сделка открыта с лотностью в 1000) загрузка на депозит 20%, хотя ее стандартная загрузка, когда нет форс-мажоров, 6-7%. Впрочем, кто не без грешка? Тот же Гермес открывался с лотностью в 500 (25% загрузки депо-), Максим тоже значительно превысил загрузку депозита, когда вышел в прибыль (но хотя бы прибыль ощущается - 2.5% инвесторам). Кто хотел отбить просадку, тому пришлось нарушить ММ, что, вообще-то, чревато последствиями... но кто будет судить победителей? )
WarnerDC вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:57   #5380
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но они повысили риски, загрузку депозита, но отбили же свои просадки. А вот ВестФ движется по заранее установленной стратегии, как было это в прошлый раз, если начала с убытков, так и продолжается, сколько бы она сделок не открывала после этого. Заметьте, что уже 24% убытка, я не удивлюсь если после выходных у нее заберут больше половины инвестиций.
asem9077 вне форума