ПАММ счета отзывы - Страница 537 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 17:14   #5361
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А Скальпер все таки открыл новые сделки, я удивлялся почему он не сделал этого до вчерашнего дня, видимо испугался риска и переждал новости, теперь не факт что закроет сделки до выходных. Беспокоит меня уже Валекс, у него открыто уже 4 сделки, возможно там просадка уже больше, чем была днем, а возможно и отбил уже.
asem9077 вне форума  
Старый 20.03.2014, 17:24   #5362
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно бы услышать мнение инвесторов ХеартВорк, если есть такие. На что ориентируетесь, когда принимаете решение работать с этим паммом? Вроде как у нее был плюс более 4% для инвестора на этой неделе и все сделки закрыты. А сегодня уже минус 1,5% и штук 15 сделок в работе. Подобным образом Виктор З работает. Тоже постоянно открывает и закрывает сделки, но вроде вручную.
Судя по ее КИ ,то где то они все таки берутся. Лично меня еще раньше предупредили ,что она слила уже не один счет ,и советник у ее не очень качественный, и к том уже она его периодически отключает ,а далее получается как повезет когда советник отключен. Многие скорее всего не знают пред историю ХаертВорк.
Darya на форуме  
Старый 20.03.2014, 17:29   #5363
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Что-то не припоминаю за 6 недель инвестирования после просадки у Валекса, чтобы было одновременно открыто 4 сделки. Сейчас мне интересно, что его сподвигло открыть столько сделок. Может быть он еще более увеличил плавающую просадку, поэтому и пришлось открывать больше сделок, а может и наоборот. Главное что сейчас пока ПАММ в прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 20.03.2014, 17:31   #5364
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, вы правы, что множество инвесторов совсем не вникает в историю работы управляющего, они ведутся на доходность, а это им главное. Вот взять ту же управляющую СуперФлай, у нее прежний счет был закрыт, там просадка была за неделю максимальная в 43%, уже сейчас у нее плавающая просадка почти 60% было днем, 7 сделок открыто, она может эти сделки держать хоть год, хотя до того времени сетка растянется до стоп-аута, но ивнесторы все равно не выводят средства на выходных, хотя такая возможность есть у каждого.

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то не припоминаю за 6 недель инвестирования после просадки у Валекса, чтобы было одновременно открыто 4 сделки. Сейчас мне интересно, что его сподвигло открыть столько сделок. Может быть он еще более увеличил плавающую просадку, поэтому и пришлось открывать больше сделок, а может и наоборот. Главное что сейчас пока ПАММ в прибыли.
Было у него и больше сделок, он всегда так торгует, когда есть плавающий убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 20.03.2014, 17:44   #5365
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Интересно бы услышать мнение инвесторов ХеартВорк, если есть такие. На что ориентируетесь, когда принимаете решение работать с этим паммом? Вроде как у нее был плюс более 4% для инвестора на этой неделе и все сделки закрыты. А сегодня уже минус 1,5% и штук 15 сделок в работе. Подобным образом Виктор З работает. Тоже постоянно открывает и закрывает сделки, но вроде вручную.
Я, если так можно сказать, экс-инвестор этого счёта. Вывел две недели назад, после того как обнаружил, что одна сделка была закрыта вручную. Решение о выходе далось непросто, но как показало время, оно было верным. На следующей неделе у ХаертВорк начались проблемы с торговой системой. Эти проблемы продолжаются и сейчас. Торговля которую я помню не идёт ни в какое сравнение с тем, что она показывает сейчас. Я помню её совершенно другой: множество сделок с доходом от 0.01% до 0.5%, убытки фиксировались сразу же не выходя за пределы десятых процента. Но что надеются нынешние инвесторы для меня тоже остаётся загадкой.
valera вне форума  
Старый 20.03.2014, 18:15   #5366
Wealthy
Новичок

Уважаемые подскажите пожалуйста что сейчас происходит с ПАММом Hermes №5000164 до этого он довольно таки хорошо торговал, убытки были относительно допустимые. И когда он вошел в первую просадку и токрыл ордер 900 лотом(наверно хотел компенсировать убыток) но влез еще больше...(( Такое впечатление что на его счете кто-то другой торгует... Что так поступил он никогда еще не торговал таким лотом... И сейчас у него все минус и минус...
Wealthy вне форума  
Старый 20.03.2014, 18:16   #5367
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Я, если так можно сказать, экс-инвестор этого счёта. Вывел две недели назад, после того как обнаружил, что одна сделка была закрыта вручную. Решение о выходе далось непросто, но как показало время, оно было верным. На следующей неделе у ХаертВорк начались проблемы с торговой системой. Эти проблемы продолжаются и сейчас. Торговля которую я помню не идёт ни в какое сравнение с тем, что она показывает сейчас. Я помню её совершенно другой: множество сделок с доходом от 0.01% до 0.5%, убытки фиксировались сразу же не выходя за пределы десятых процента. Но что надеются нынешние инвесторы для меня тоже остаётся загадкой.
Теперь непонятно что с позицией WestF будет. Как повернет? Она явно хочет отбить просадку , но еще одна сделка настораживает. , но эта неделя еще раз доказывает , что хорошо, что ее не включили в индекс, что касается Гермеса, сегодня писали, что он просел, и вы интересовались. кто-нибудь в него инвестирует сейчас или нет. если помните, я одно время все хотела в него попасть, а теперь у меня это желание отпало- входы не ищу, стабильности нет. лучше Алексей.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2014, 18:43   #5368
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение

Уважаемые подскажите пожалуйста что сейчас происходит с ПАММом Hermes №5000164 до этого он довольно таки хорошо торговал, убытки были относительно допустимые. И когда он вошел в первую просадку и токрыл ордер 900 лотом(наверно хотел компенсировать убыток) но влез еще больше... (( Такое впечатление что на его счете кто-то другой торгует... Что так поступил он никогда еще не торговал таким лотом... И сейчас у него все минус и минус...
Интересно, а что такого нового случилось с Гермесом? То что он торгует не так как раньше было ясно второго февраля, я ещё надеялся, что трейдер сумеет в рабочем порядке сумеет подкорректировать свою ТС. Но последний и текущий период проходят у Гермеса под явным знаком минуса. Ваш вопрос был бы актуален месяц назад, но не сейчас. Видно, что управляющий пытается на ходу переломить тенденцию, но увы, пока не получается.
valera вне форума  
Старый 20.03.2014, 18:59   #5369
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Теперь непонятно что с позицией WestF будет. Как повернет? Она явно хочет отбить просадку , но еще одна сделка настораживает. , но эта неделя еще раз доказывает , что хорошо, что ее не включили в индекс, что касается Гермеса, сегодня писали, что он просел, и вы интересовались. кто-нибудь в него инвестирует сейчас или нет. если помните, я одно время все хотела в него попасть, а теперь у меня это желание отпало- входы не ищу, стабильности нет. лучше Алексей.
Да то что она не фиксирует сделки это действительно настораживает, не понимаю как она может постоянно торговать в минус когда у нее не идет торговля. Должна же открываться по своей ТС, а получается что убытки фиксирует огромные а прибыль вообще мизерную, не знаю как после этого будут к ней относиться инвесторы. Главное чтобы не пошла ва-банк, слить счет для нее не проблема, все равно КУ минусовой. Валекс тоже что то много сделок открыл, обычно у него по 2 бывает а тут уже 4...
pittt вне форума  
Старый 21.03.2014, 00:23   #5370
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С ВестФ ситуация не очень ,теперь думаю что не буду работать с ней пока что, хотя и сделок она открыла много ,но не останавливается ,и начинает их штамповать даже когда рынок идет против нее ,эта неделя тому подтверждение. Посмотрим как она от работает в пятницу ,и приму потом решение на счет нее.
serg dnepr вне форума