Реинвестирование в ПАММ - Страница 619 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 16:44   #6181
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Реинвестирование в ПАММ счета наверное хорошая практика, особенно в случае когда бюджет нашего депозита крошечный, думаю мне с фондом консервативный и депозитом в 200$ не стоит большой прибыли ждать по самым лучшим подсчетам если 10-12% за три месяца заработаю то не выводить же мне 10-12 долларов оставлю на реинвестирование.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.03.2014, 22:56   #6182
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Реинвестирование в ПАММ счета наверное хорошая практика, особенно в случае когда бюджет нашего депозита крошечный, думаю мне с фондом консервативный и депозитом в 200$ не стоит большой прибыли ждать по самым лучшим подсчетам если 10-12% за три месяца заработаю то не выводить же мне 10-12 долларов оставлю на реинвестирование.
Ну я так и делаю Капитал у меня не велик, и я пытаюсь его нарастить. Даже посчитал в какие сроки у меня выйдет приличный капитал в управлении, два-три года не большой срок Попробуйте поработать с агрессорами когда появится лишняя копейка которую не слишком жалко будет потерять в случае слива
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.03.2014, 00:57   #6183
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я считаю что если есть выбор и возможность то стоит искать инструменты с торговым периодом не более 1 недели. Если не можете найти такие памм счета то может лучше стоит выбрать индексы? Ведь чем чаще происходит реинвестировании тем больший толк от него мы получим. А если к примеру реинвестировать только 1 раз в 3 месяца как в фонде то и толку от такого реинвестирования практически никакого.
Не соглашусь с вами, высокая доходность не всегда будет означать надежность. Индексы, как я заметила, проседают намного чаще, чем фонды именно из-за короткого ТП. И если мы вложили средства в индекс, получив прибыль за один-два периода, то последущее реинвестирование может принести убыточны результат. А если мы будем реинвестировать в фонд, то гарантий доходности будет больше, я считаю.
Avita вне форума  
Старый 20.03.2014, 06:38   #6184
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если реинвест объединить вместе с личными добавками . то депозит растет достаточно быстро и портфель будет формироваться с диверсификацией. Реминвест при маленьких депозитах особо прибыли не добавляет , но когда инвестор достигает 2000-3000 долларов депозита . то реинвест очень быстро начинает ощущаться.
Конечно суть реинвестирования это увеличивать свой депозит, а стало быть и доливки не помешают а вместе действительно получается быстрее разгонять свой стартовый капитал. Таким приемом как реинвестирование можно пользоваться мелким инвесторам, не нужно рисковать достаточно инвестировать в консерваторов и некий процент в умеренных и думаю что все получится.
Thundermen вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:02   #6185
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно суть реинвестирования это увеличивать свой депозит, а стало быть и доливки не помешают а вместе действительно получается быстрее разгонять свой стартовый капитал. Таким приемом как реинвестирование можно пользоваться мелким инвесторам, не нужно рисковать достаточно инвестировать в консерваторов и некий процент в умеренных и думаю что все получится.
Реинвестирвоать это означает увеличивать депозит. Дума это специально придумали для инвесторов и для их удоства, было бы странно если инвесторы не пользовались такой услугой и не вводили прибыль в те памм счета , что эту прибыль дали ранее. Ктото выводит, ктото наоборот реинвестирует и даже доливает
Midas вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:49   #6186
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если реинвест объединить вместе с личными добавками . то депозит растет достаточно быстро и портфель будет формироваться с диверсификацией. Реминвест при маленьких депозитах особо прибыли не добавляет , но когда инвестор достигает 2000-3000 долларов депозита . то реинвест очень быстро начинает ощущаться.

Конечно это так, к примеру получить прибыль в 300 долларов и они сразу же участвуют уже в торговле, то это чувствуется инвестором. А если прибыль уменьшить в десять раз, то конечно реинвестирование тогда и есть, но его польза однозначно не так видна. Тут конечно же хочется быстрее нарастить к таким суммам и пользоваться реинвестированием дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:54   #6187
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Реинвестирование даёт огромную возможность дополнительного наращивания капитала. Получается, что сумма, которая инвестировалась без реинвестирования на 5 лет будет больше чем в половину меньше, чем с реинвестированием. Очень важную роль тут играет торговый период (частота реинвестиций). Именно по этому, для каждого инструмента (фонда ТП 3 мес., или индекса 2 недели) роль реинвестирование будет разная.
С вами не поспоришь))) Это очевидный факт что чем меньше торговый период на инвестируемом инструменте, тем больше эффективность реинвестирования. Но стоить заметить тот факт что чем более консервативная торговля управляющего и надежнее ПАММ счета, те больше установленный торговый период. И при использовании реинвестирования стоить определять соотношение надежности ПАММ счета, к эффективности реинвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:49   #6188
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Чтобы получать 100 долларов в месяц, нужно всего лишь 1,5к долларов при инвестировании всей суммы в Максима, или же флоринго. 3к для Вотфкс. Если еще и реинвестировать, то прибыль наша будет рости на глазах, и уже через год мы будем иметь значительную сумму. В раза 2-3 превышающую первоначальную инвестиции. Согласен что реинвестирую те кто планирует себе что то на будущее. Ну а те кто рассматривают это как дополнительный доход, вполне вероятно не будут даже рассматривать возможность реинвестировать.
Что бы иметь с 1500 долларов прибыль 100 долларов нужно в месяц иметь процентов 7-8%, так что вы видимо немного ошиблись. Более вероятно получать 3-4% прибыли в месяц. С учетом реинвестирования при такой прибыли ежегодно ваш капитал практически будет удваиваться. Вот почему так важно иметь возможность еженедельно реинвестировать. Ведь если начать скажем с 2000 долларов то за 5 лет с учетом реинвестирования можно насобирать капитал порядка 50 тысяч долларов. Думаю такой суммы достаточно что бы прекратить реинвестировать и жить на проценты.
galat вне форума  
Старый 20.03.2014, 12:50   #6189
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Реинвестирвоать это означает увеличивать депозит. Дума это специально придумали для инвесторов и для их удоства, было бы странно если инвесторы не пользовались такой услугой и не вводили прибыль в те памм счета , что эту прибыль дали ранее. Ктото выводит, ктото наоборот реинвестирует и даже доливает

Никто ничего не придумывал, реинвестирование это как составляющая рынка, как его кто-то может придумать? Самое реинвестирование используется как инструмент, то есть им можно воспользоваться по желанию инвестора. На мой взгляд профессиональный инвестор все время будет реинвестировать большую часть своего заработка. А если говорить только об реинвестировании в ПАММ счета, то здесь дела обстоят еще лучше, так как в некоторых ПАММах можно реинвестировать хоть каждую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:10   #6190
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Никто ничего не придумывал, реинвестирование это как составляющая рынка, как его кто-то может придумать? Самое реинвестирование используется как инструмент, то есть им можно воспользоваться по желанию инвестора. На мой взгляд профессиональный инвестор все время будет реинвестировать большую часть своего заработка. А если говорить только об реинвестировании в ПАММ счета, то здесь дела обстоят еще лучше, так как в некоторых ПАММах можно реинвестировать хоть каждую неделю.
Имел в виду что есть автоматическое реинвестирование, а есть такое что нужно постоянно принимать участие в этом процессе... Вот автоматическое пртдумали как раз для инвесторов ,что не нужно постоянно следить в ролловер за своими средствами и решать что с ними делать если решил инвестировать не несколько периодов.
Midas вне форума