Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 20:44   #151
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tamplier21
тобы стать профессиональным трейдером, самое главное изучить самого себя. Прочтение множества книжек про валютный рынок не сделает никого профессионалом. Большинство неудач кроется именно в нас самих, поэтому нужно победить самого себя, разобраться в своих качествах и недостатках, только тогда можно стать профи.

А как же тогда тренировка на демо-счете, или торговля на бонусных и центовых счетах, и вообще опыт и мастерство, которое трейдер оттачивает годами? Это что все не нужно что ли? Думаю что профессионализм трейдера складывается из многих факторов. И умение торговать не на последнем месте. Но в любом случае профессиональным трейдером ни за день, ни за неделю, ни даже за месяц не стать. Конечно есть только человек не вундеркинд.
Инвестор вне форума  
Старый 12.12.2012, 21:26   #152
MINOTAUR
Специалист

Вундеркиндов на форексе не бывает. Бывают только опытные трейдеры которые делают после каждого сеанса своей торговли, можно тк сказать уроки. И большую часть времени тратит на эти уроки, где он анализирует рынок по множеству факторам из новостей а не по всяким там линиям индикаторов и советчиков с роботами которых пихают везде.
MINOTAUR вне форума  
Старый 12.12.2012, 21:26   #153
Rumys
Специалист

Если и можно стать профи, а тем более быстро, то значит можно! Для этого необходимо много работать, набираться опыта. Я уже здесь где-то писал что мои начинания были успешные, а вот продолжения такие как и у всех. Но разве я на том этапе думал что я не стал профи за короткое время?? Конечно думал, горы по калено, а пачки баксов по плечо. Так вот и у любого профи может настать такой переломный момент в трейдерской карьере.
Rumys вне форума  
Старый 12.12.2012, 22:01   #154
user5782
Интересующийся

Что бы стать профессионалом на форекс и начать успешно торговать, нужно накопить определенный объем знаний, на которое нужно время не месяц и не два.Многие торговые стратегии настолько сложны и нужно время чтобы в них разобраться и правильно применить на практике ,а на это и года могут уйти.
user5782 вне форума  
Старый 13.12.2012, 03:06   #155
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
то есть если это для кого то дополнительный заработок, то можно к торговле отнестись играючи? а если основная работа, то надо серьезно всё воспринимать? Конечно, вопрос мотивации и отношение к рынку серьезный, но если изначально при дополнительном заработке , относится к рынку , как к игре , то серьезных результатов не будет, а соответственно форекс не заменит основную работу.
Разумеется, достойных результатов не будет, если к трейдингу, изначально легкомысленный подход. Только осознанное стремление добиться прибыльности может помочь в освоении торговли на форекс. лишь в этом случае, не жаль ни потраченного времени ни сил. Не важно, выбран ли трейдинг, как дополнительный заработок..или есть желание сделать его основным. важнее понять, что это работа..и достаточно сложная.
elena1319 вне форума  
Старый 13.12.2012, 07:33   #156
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от user5782 Посмотреть сообщение
Что бы стать профессионалом на форекс и начать успешно торговать, нужно накопить определенный объем знаний, на которое нужно время не месяц и не два.Многие торговые стратегии настолько сложны и нужно время чтобы в них разобраться и правильно применить на практике ,а на это и года могут уйти.
Вот как раз с переходом на реальный торговый счет я бы не откладывал так. Даже профессиональные трейдеры рекомендуют, что на демо счете торговать нужно месяц-два, не более. Потому что бывают люди, которые в итоге просто погружаются в торговлю только на демо и потом просто не могут перейти на реальный счет, хотя я таких не понимаю.
mysubcult вне форума  
Старый 13.12.2012, 08:19   #157
daffu36
Мастер

Автор темы По умолчанию

Как можно быстро стать профи на форекс , легко , быстро изучайте всю доступную литературу про форекс и не только , быстро все проверяйте на демо счетах , быстро берите крупную сумму и быстренько начинайте торговать на реальном счету . И если вы все правильно усволи [sub],[/sub]то из вас очень быстро выростит грамлтный трейдер .
daffu36 на форуме  
Старый 13.12.2012, 13:26   #158
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вот и с таким быстрым обучением, пополнением торгового счета на кругленькую сумму, будет и быстрый слив и разочарование. Я так думаю, что в трейдинге мало изучить массу литературы на тему форекс, так как очень важен психологический фактор, который дисциплинируется только с опытом. Во время получения теоретических знаний нужно еще постоянно практиковаться.
Igor29 вне форума  
Старый 13.12.2012, 13:58   #159
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Как можно быстро стать профи на форекс , легко , быстро изучайте всю доступную литературу про форекс и не только , быстро все проверяйте на демо счетах , быстро берите крупную сумму и быстренько начинайте торговать на реальном счету . И если вы все правильно усволи [sub],[/sub]то из вас очень быстро выростит грамлтный трейдер .
Быстро изучайте, еще быстрее проверяйте, еще быстрее начинайте и совсем быстро сливайте При подготовке трейдера, главное не скорость, а тщательность и систематичность освоения новых знаний. Быстро - это так - галопом по Европам, нахвататься по верхам и ничего толком в итоге не уметь. Спешка нужна сами знаете для чего, но я никак не могу кому либо советовать, делать что-то в трейдинге "быстренько". Быстренько можно только сливаться, вот это уж точно.
Glordon вне форума  
Старый 13.12.2012, 14:28   #160
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Вундеркиндов на форексе не бывает. Бывают только опытные трейдеры которые делают после каждого сеанса своей торговли, можно тк сказать уроки. И большую часть времени тратит на эти уроки, где он анализирует рынок по множеству факторам из новостей а не по всяким там линиям индикаторов и советчиков с роботами которых пихают везде.
Отчего же не бывает, а как же писали о ребенке который зарабатывал на бирже больше нежели два его родителя. Исключения из правил есть везде и во всем, но в основном зарабатывать на валютном рынке нужно учится, а для этого необходимо время и приобретения знаний, опыта- лишь позже человек сможет считаться профессионалом, да и то не факт.
kordy2006 вне форума