![]() |
|
|
|
#5291 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ВестФ торгует на эмоциях и никак их не может остановить, даже после первого урока, который был пару недель назад. Никто кстати не видел ее откликов на других форумах, я что то не встречал, что она там пишет? И уже который день в управляющей плавающая просадка на том же уровне, получается она закрывает убыток и по новым сделкам снова минуса.
|
|
|
|
|
#5292 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5293 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5294 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5295 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5296 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5297 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5298 |
|
Мастер
|
Коллеги, это просто невероятно, Вестф и дальше продолжает разрушать свой счет и деньги инвесторов, вместо того чтобы остановиться уже на этой недели после убытка -10%. Сейчас уже можно видеть убыток по всем закрытым сделкам 23%. Как по мне, то это глупая торговля с использованием мартингейла. Она просто с каждым разом все увеличивает и увеличивает убыток, я просто в шоке.
|
|
|
|
|
#5299 |
|
Acrypto-Мастер
|
ВестФ все таки быстрее всего без стопа работала, а рынок сделал рывок против ее позиций. Интересно, почему у нее их было целых три? Минус конечно большой. После минуса в 50%, она заработала около 27% и опять в минус. Вероника тоже решила сразу отрабатывать свой минус. Причем это на нее не похоже. Вполне допускаю , что сдеку закроет уже завтра, так как цена "застряла" и собирает объемы, чтобы куда-то рвануть.
|
|
|
|
|
#5300 |
|
Acrypto-Мастер
|
Круто. ВестФ просела на 12% по итогам фиксации трёх сделок. Общий убыток составляет 22.86%. Пожалуй на этом можно ставить точку. ПАММу осталось, по большому счёту, несколько дней жизни до ролловера. После чего остаток КИ будет безжалостно "разграблен" инвесторами. Дело даже не в просадке - она-то в принципе как раз и рабочая. Трейдер опять увлеклась торговлей, опять не справилась с эмоциями. И если первый раз это могло выглядеть как случайность, то повторение "случайности" - это уже закономерность. В течении текущей недели я как мог её защищал на страницах форума - как мне кажется, предпосылок к такой просадке всё таки не было. Зато теперь можно точно сказать, что делать с остатками инвестиций на её счету - выводить в ролловер.
|
|
|