ПАММ счета отзывы - Страница 527 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 10:34   #5261
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
От Патрика ждали уже пару недель просадки, дождались наконец, правда просел он совсем по минимуму и еще может отработать до конца недели. А вот у ВестФ видимо уже нет шансов перекрыть убыток в 10%, главное чтобы она снова не заявила что все это на эмоциях, как это было в прошлый раз при просадке.
По поводу ВестФх согласен. Помню только о ней и было разговоров на форуме. ну и я поддался искушению - инвестировал в нее 150 долларов тем более что КУ у нее в минусе. На прошлой неделе чуть более 5% прибыли получил а на этой сами видите. Но вопрос вот в чем - если на этой просадка у нее будет скажем 20-30% стоит ли оставлять в ней средства? И что ещё хотел спросить - на прошлой неделе начал инвестировать в HeartVVork. Но вот сейчас изучил её историю работы и думаю может не стоит? Кто ещё в нее инвестирует что скажете? Вложил 100 долларов но для меня все-равно сумма не малая.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:45   #5262
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
А если подсчитать в среднем по этим счетам просадки и прибыль то какой процент доходности можно получить в месяц ? Эти все счета консерваторы? Или что бы получить чуть выше процент то обязательно надо включать в свой портфель агрессоров что бы выходить на выше процент ? Напишите еще номера этих ПАММов пожалуйста посмотрю их статистику...
Скорее они относятся к умеренным счетам нежели к агрессорам.. Пишу их номера Ахмедос 558616, Джиборн 518906. Хозяин 534457, а вообще в таких случаях удобно пользоваться мониторингом, там показаны все счета в удобном формате.Так же вы можете использовать индексы куда входят все эти счета. Вот сейчас кстати закрылся Джи борн и принес почти 2% инвесторам
pittt вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:53   #5263
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
на прошлой неделе начал инвестировать в HeartVVork. Но вот сейчас изучил её историю работы и думаю может не стоит? Кто ещё в нее инвестирует что скажете? Вложил 100 долларов но для меня все-равно сумма не малая.
Этот счет сравнивали с галактикой, больно любит накапливать у себя сделки, просадки бывают даже скажу не редкие, но и доходность на высоте. Максим наконец и на счету 290 отбил свою просадку и вышел в плюс. Хозяин 457 продолжает показывать хорошую прибыль, стабильно и умеренно, по сравнению с 977 счетом.
asem9077 вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:01   #5264
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Странно себя повел Хозяин, зачем он только открыл по две сделки на обоих счетах? В понедельник управ, действительно, открывался по золоту на продажу, а сегодня закрыл ту сделку на 4457 счете в профит где-то на 10% (300 пунктов отхватил), но вчерашние сделки "съели" половину этого профита, которые были открыты по фунту и тому же золоту (то ли это лок, то ли усреднение). То же самое, скорее всего, на 8977 счете. Понимаю, что грех жаловаться на профит (на 4457 счете особенно), но управ мог ограничиться понедельничной сделкой. Впрочем, он на пару с Борном, который правильно открылся по фунту, показали умеренный результат, а Trader сильно просел, вот от кого я действительно не ждал.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:03   #5265
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Максим вновь показывает, что он круче всех)). Из -6% вырулил в 8% (3,84% инвесторам, если быть точнее). За это я и люблю управляющих, которые торгуют на нескольких вал. парах. В начале недели (вчера) управ просел на евро-долларе, а уже сегодня за счет двух сделок (фунт-йена, евро-йена) вырулил в шикарный профит. Но еще висит одна сделка и хотелось бы, чтобы она не была в просадке, можно даже закрыть в б/у лишь бы сохранить нынешний результат.

Из всего моего портфеля Максим почти всегда радовал, а его периодические просадки вполне можно пережить.
Хм, интересно получается. Я неоднократно слышал что Максим это лучший управляющий в пантеоне. Причем консервативный управляющий. А тут вы говорите что он из минуса 6% сделал плюс 8% причем закрыв только одну сделку. Выходит он показал 14% прибыли за одну сделку? выходит это мега агрессивный управляющий и инвестировать в него довольно таки опасно. Или я чего-то не понимаю?
galat вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:08   #5266
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Странно себя повел Хозяин, зачем он только открыл по две сделки на обоих счетах? В понедельник управ, действительно, открывался по золоту на продажу, а сегодня закрыл ту сделку на 4457 счете в профит где-то на 10% (300 пунктов отхватил), но вчерашние сделки "съели" половину этого профита, которые были открыты по фунту и тому же золоту (то ли это лок, то ли усреднение). То же самое, скорее всего, на 8977 счете. Понимаю, что грех жаловаться на профит (на 4457 счете особенно), но управ мог ограничиться понедельничной сделкой. Впрочем, он на пару с Борном, который правильно открылся по фунту, показали умеренный результат, а Trader сильно просел, вот от кого я действительно не ждал.
Да странно работает Хозяин, зачем то постоянно усредняется и открывает новые сделки, но главное что показывает прибыль и инвесторам грех жаловаться, может подстраховывается. А вот у ВестФ опять висит просадка в 1% по открытой сделке, что то не идет у нее торговля, тоже самое только увеличила просадку СупреФлай почти в 50%, как она будет выруливать из этой ситуации не представляю,только фиксировать убытки придется
pittt вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:34   #5267
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хм, интересно получается. Я неоднократно слышал что Максим это лучший управляющий в пантеоне. Причем консервативный управляющий. А тут вы говорите что он из минуса 6% сделал плюс 8% причем закрыв только одну сделку. Выходит он показал 14% прибыли за одну сделку? выходит это мега агрессивный управляющий и инвестировать в него довольно таки опасно. Или я чего-то не понимаю?
ДО мега-агрессивного Максиму еще далеко, но у него действительно бывают такие моменты в истории, это уже второй раз когда он так стремительно выходит из минуса с хорошей прибылью. Я вот на СуперФлай все смотрю и не могу понять, почему инвесторы не выводят средств, всего 20К вывели за выходные, а у нее продолжает висеть почти 50% убытка под сделками.
asem9077 вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:51   #5268
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Этот счет сравнивали с галактикой, больно любит накапливать у себя сделки, просадки бывают даже скажу не редкие, но и доходность на высоте. Максим наконец и на счету 290 отбил свою просадку и вышел в плюс. Хозяин 457 продолжает показывать хорошую прибыль, стабильно и умеренно, по сравнению с 977 счетом.
На мой взгляд Хаетворк ещё далеко до галактики, т.к. управляющий позволяет себе отключать советника и торговать самому, при этом собственная торговля очень рисковая. Получается что инвестируешь в довольно консервативного советника, а на неделе работает агрессивный управ, пока не будет у управа большей стабильности, не буду рассматривать данный памм.

Тем времен Вестф опять открыла сделку и сейчас сделка в минусе
Dele вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:04   #5269
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот и думаю - с одной стороны сделки накапливает и негативная история с закрытыми ПАММ счетами есть. Но с другой стороны прибыль заманчивая особенно при минусовом КУ. Я вот не пойму как работает ВестФх - вроде как получается, приносит прибыль. Но на этой неделе сколько не наблюдаю - ну все сделки в минус. Вот сейчас открыла и опять имеем плавающую просадку. Ну как так можно не попадать совсем? Это дикое невезение такое или что?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:08   #5270
asem9077
Acrypto-Профессионал

Все, эта неделя меня окончательно добила с Гермесом, не надоело ли ему самому уже которую неделю начинать с минуса? Когда же он наконец восстановится, был же одним из первых в рейтинге, а так опустился за короткое время. Хозяин на счету 977 выдал просто огромный результат, почти 13% прибыли, не зря пересиживал, ждал все больше.
asem9077 вне форума