Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 22:24   #2651
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Проигрывают ли фонды по доходности - вопрос спорный. Нет ещё более общирной статистики, которая показала бы работу фондов на год, вместо 4х месяцев, которые имеем сейчас. К тому же, состав постпенно меняется, ещё не найдена золотая серидина.

Но Вы правильно сказали, за фондами может быть будущее. Главное быть уверенной в страховке, в соседней теме были сомнения на её счет. Справятся ли страховщики?
За страховщиков не переживайте, они страхуют только то на чем им можно заработать в связи с редкостью наступления страховых случаев.
pittt вне форума  
Старый 19.03.2014, 05:58   #2652
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Если речь идет о индексах или о фондах, то страховка на мой взгляд - тут не совсем уместный инструмент. Главная страховка в индексе или в фонде - это диверсификация рисков за счет вложения средств в нескольких управляющий, торгующих независимо друг от друга. Ну а если вам не хватает уверенности в данном наборе управляющих, то можно взять несколько индексов

Как вариант тоже получиться, что бы перестраховаться уже полностью, то тогда возможно просто выбрать не один индекс, а три. Вот в таком случае уже точно практически риски сведены на нет. Только ещё одно не удобство, что управляющие в индексах повторяются так понимаю и получиться, что практически инвестиции крутятся в одном месте.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2014, 06:55   #2653
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я тоже замечал, что составленные брокером индексы содержат не всегда хорошие счета, даже консервативные индексы иногда содержат отнюдь не консервативные памм. Но ведь суть в этом и заключается. Главное ведь прибыль на выходе! И если прибыль стабильная, а она почти всегда положительная в консервах, то брокер справился со своей задачей - создал инструмент, который универсален и особо не требует никакой работы, кроме прямых инвестиций.
Если вам не нравятся индексы которые составлены брокеровм, то можно спокойно инвестирвоать в памм счета отдельно, выбрав самые достойные на ваш взгляд. Тем более сейчас Индексы увеличили порог входа на 500 долларов теперь можно из ПАММ счетов себе сложить памм портфель, чем взять только 2 индекса.
Midas вне форума  
Старый 19.03.2014, 07:37   #2654
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А сейчас фонды уже давно таких результатов не показывали поэтому и интерес может иссякнуть к фондам и наоборот переметнуться к индексам , которые обновляют свой состав и пообещала администрация каждую неделю ближайшие добавлять по одному индексу и скорее всего они будут с составом из новых управляющих.
Да думаю те кто в индексы инвестирует и не уходил в фонды, а зачем только из-за страховки да не было ее раньше и не чего справлялись и без этого, индексы стабильны к тому же управлять ими легче и торговый период нормальный сразу можно прибыль выводить а не ждать по 3 месяца. В общем предпочитаю индексы но не говорю что фонды меня не интересуют, напротив еще как интересуют.
Thundermen вне форума  
Старый 19.03.2014, 07:59   #2655
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если вам не нравятся индексы которые составлены брокеровм, то можно спокойно инвестирвоать в памм счета отдельно, выбрав самые достойные на ваш взгляд. Тем более сейчас Индексы увеличили порог входа на 500 долларов теперь можно из ПАММ счетов себе сложить памм портфель, чем взять только 2 индекса.
Конечно, если у инвестора не более 500 долларов, то неплохим вариантом может стать использование нескольких PAMM 1.0 счетов и необязательно с порогом в 100 долларов. Хотя в индексах присутствует, обычно, очень хорошие счета, которые обеспечивают хорошую диверсификацию. Но мне в любом случае нравятся больше обычные счета, т.к. свобода выбора ограничивается лишь самыми высокими порогами входов на площадке.
FirstX вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:08   #2656
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да думаю те кто в индексы инвестирует и не уходил в фонды, а зачем только из-за страховки да не было ее раньше и не чего справлялись и без этого, индексы стабильны к тому же управлять ими легче и торговый период нормальный сразу можно прибыль выводить а не ждать по 3 месяца. В общем предпочитаю индексы но не говорю что фонды меня не интересуют, напротив еще как интересуют.
А кто говорил что индексы бросили и уходили в фонды? Я только имел в виду что фонды стали рассматривать как полноценный инструмент сначала только присматривались к ним а теперь вполне понятно что фонды подходят для любителей консервативных процентов и фонды достаточно надежны в этом плане. и не только из-за страховки а из-за управляющих.
Midas вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:44   #2657
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Интересны и индексы и фонды . Везде достаточно хороший состав. Думаю . что уже многие начинают привыкать к ТП фондов . особенно многих привлекает стабильный фонд. Сама для работы инвестирую и в индексы и в фонды. все устраивает и результаты получаются хорошие. Но консервативный фонд больше расматриваю как копилку , которую постепенно пополняю , а дальше будет видно.
asirisa вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:56   #2658
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если у инвестора не более 500 долларов, то неплохим вариантом может стать использование нескольких PAMM 1.0 счетов и необязательно с порогом в 100 долларов. Хотя в индексах присутствует, обычно, очень хорошие счета, которые обеспечивают хорошую диверсификацию. Но мне в любом случае нравятся больше обычные счета, т.к. свобода выбора ограничивается лишь самыми высокими порогами входов на площадке.
Да действительно чем меньше сумма депозита, тем больше ограничен инвестор в своем выборе. На 500 долларов можно купить всего 2 Индекса или 5 ПАММ-счетов со входом в 100 долл. или 5 Фондов. Но лучше диверсифицировать средства и брать не ПАММ-счета, а фонды или индексы, там больше управляющих и риски потерять средства меньше. В вашем случае думаю подошло бы совмещение фондов и индексов
pittt вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:06   #2659
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А кто говорил что индексы бросили и уходили в фонды? Я только имел в виду что фонды стали рассматривать как полноценный инструмент сначала только присматривались к ним а теперь вполне понятно что фонды подходят для любителей консервативных процентов и фонды достаточно надежны в этом плане. и не только из-за страховки а из-за управляющих.
Мне вот тоже кажется что фонды получают все большую популярность. Ну в принципе это и не странно. Вот бы еще и стабильный, как то более соответствовал своему названию и было бы вообще прекрасно. А так то я для себя пока что определил как возможный к инвестированию только консервативный, и в большей степени из-за его ограничения процента потерь. Думаю если индексы добавят в себя такое условия то и они будут иметь большую популярность.
Crosh вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:32   #2660
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот тоже кажется что фонды получают все большую популярность. Ну в принципе это и не странно. Вот бы еще и стабильный, как то более соответствовал своему названию и было бы вообще прекрасно. А так то я для себя пока что определил как возможный к инвестированию только консервативный, и в большей степени из-за его ограничения процента потерь. Думаю если индексы добавят в себя такое условия то и они будут иметь большую популярность.
Популярность приобретают в виду их стабильной работы и низких просадок. Правда пока конкурировать с индексами все равно им сложно. Индексов уже сколько открыли 14 или 15 и еще собираются открывать дальше. Думаю предел это около 20 будет. А фонды пока отстают и потому что счетов в пантеоне гораздо меньше чем в форекс тренде.
Midas вне форума