Реинвестирование в ПАММ - Страница 617 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 06:00   #6161
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Все это понятно что пока нет средств - нужно реинвестировать средства и желательно на те же надежные счета чтобы не терять время - Другой вопрос до каких пор надо инвестировать и реинвестировать - для дальнейшего просто снятия прибыли?... - Для каждого эта сумма своя и сроки вывода части прибыли как и % от прибыли тоже зависят от индивидуальных потребностей..

желательно чтобы эта сумма была не менее 100$ в месяц. - А какой капитал нужен для этого?
Я вообще не стремлюсь высчитывать желаемую прибыль от инвестирования в валюте, так как это сделать сложно. Я считаю, что реинвестировать весь капитал не стоит однозначно, это может принести большие убытки. В моем понимании, реинвестировать можно до 10% всего капитала, при этом счета необходимо тщательно проверять, прежде чем принять решение оставить средства еще на один период.
Avita вне форума  
Старый 19.03.2014, 07:11   #6162
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я вообще не стремлюсь высчитывать желаемую прибыль от инвестирования в валюте, так как это сделать сложно. Я считаю, что реинвестировать весь капитал не стоит однозначно, это может принести большие убытки. В моем понимании, реинвестировать можно до 10% всего капитала, при этом счета необходимо тщательно проверять, прежде чем принять решение оставить средства еще на один период.
Вы действительно отделяете прибыль от капитала и выводите ее на баланс/кошелек? Это же зависит от капиталовложения, если, скажем, он (капитал) меньше тысячи у.е., то тяжело себе представить, как можно отсеять 10% с прибыли для реинвестирования. Даже если ваш капитал составляет 10К, то в лучшем случае выходит 500$ в месяц (5%), а если оставлять 10% с этой прибыли для реинвестирования, то выходит 50$. И потом, чтобы выводить/оставлять прибыль нужно ориентироваться на ТП ПАММ-счетов или Фондов, куда вы вкладываете. У кого-то ТП 4 недели, соответственно вывести прибыль можно только через месяц, а у консервативного Фонда, например, и вовсе три месяца... Если утверждать, что не надо реинвестировать, то зачем тогда вообще инвестировать? В случае убытков ваш капитал все равно окажется в убыточной зоне, что вы вывели прибыль, что нет.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.03.2014, 07:21   #6163
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну видите, что у людей могут быть разные взгляды, я на пример не разделяю ваше мнение. Сам лично я считаю, что лучше изначально реинвестировать всю прибыль и быстрыми темпами увеличивать объем портфеля, чтобы потом вообще можно было не работать до конца жизни и быть полностью материально обеспеченным, чем сейчас жить на весьма небольшую прибыль.
У каждого видимо свое мнение. Но у вас же есто какой-то по поводу реинвестирования стоп т.е. до какого момента вы готовы реинвестировать чтоб увеличивать прибыль. Я уже говорил что у меня первоначальная цель инвестирования это 5 к и до этого момента я готов реинвестировать и вкладывать всю прибыль в памм.
Midas вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:19   #6164
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У каждого видимо свое мнение. Но у вас же есто какой-то по поводу реинвестирования стоп т.е. до какого момента вы готовы реинвестировать чтоб увеличивать прибыль. Я уже говорил что у меня первоначальная цель инвестирования это 5 к и до этого момента я готов реинвестировать и вкладывать всю прибыль в памм.
Ну так по другому и быть не может))) Ведь каждый человек это отдельная личность, и у каждого есть собственный подход не только к инвестированию, но и к реинвестированию. А вот на счет того что есть какой то определенный размер депозита который останавливает процесс реинвестирования, то мне кажется это неправильно. Это может быть истиной только в том случае если инвестирование позиционирует как дополнительный источник доходов.
Crosh вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:33   #6165
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Даже если инвестор и достигает необходимого капитала , то на реинвест стоит оставлять 5-10 процентов , что бы всегда удерживать капитална должном уровне и даже немного увеличивать депозит. Так как в любом портфеле бывают и нули и убытки, а реинвест помагает удерживать необходимый депозит.
asirisa вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:45   #6166
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Не стоит рассматривать реинвестирование только с точки зрения увеличения инвестиционного портфеля, ведь мы - люди, и наша жизнь тоже чего-то стоит. Поэтому, на мой взгляд - нужно жить сегодня и сейчас, и не отказывать себе в чем-то ради того, чтобы в следующем месяце инвестиций было больше. Так можно всю жизнь реинвестировать и не снимать, но смысла то в этом нет

Тут кто как к этому подходит и ещё вопрос кто с чем подходит. Если имея сто баксов в кармане надеяться жить на них, то это не очень то и получиться. А если рассчитывать так каждый месяц подбрасывать, то в таком случае без реинвестирования не обойтись. И тоже важно помнить, одни хотят жить на сотни и сейчас, а другие на тысячи с реинвестированием, но потом.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:05   #6167
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вопросы собственной торговли и роботов, к сожалению выходят за тему данного топика, поэтому не будем углубляться. Касательно реинвестирования в ПАММы - я реинвестирую в них как в копилку, которая по сравнению с моей собственной торговлей более безопасна и менее рискова. При этом я стараюсь поддерживать не менее 30% фондов в агрессивных счетах, потому-что 4-5% в месяц меня мало устраивают - мне интересно иметь хотя бы 10%-12%.

Вы правы, углубляться в вопросы не касающиеся данной теме не будем. Я не знаю сколько у Вас на ПАММ счету и по какому принципу реинвестируете, то есть процент от прибыли собственной торговли, туда средства и какую сумму, конечно 4-5% в месяц может не всех устраивать, правда еще играет роль какой капитал на ПАММ счету находиться, ведь чем он больше, тем и прибыль более интересная, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:29   #6168
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы выделил другое правило для реинвестирования, а именно - реинвестирование прибыли от текущих вложений в другие паммы или индексы. То есть лучше расширить и максимально диверсифицировать торговые риски по конкретным счетам. Конечно, когда по счету идет ровная прибыль, но не переживаешь, а вот когда просадка 30%, то жалеешь, что положил большую часть яиц в одну корзину, а затем постояяно еще и докладывал в ту же
Вы правы можно и так поступать прибыль инвестировать в новые ПАММ счета, но если позволяет прибыль это делать тогда конечно, если нет то лучше работать уже с проверенными управляющими и реинвестировать в них. Ну а сначала просто надо диверсифицировать риски чтоб как минимум в портфеле было 3 управляющих или фонд, индекс, и ПАММ счет.
Thundermen вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:28   #6169
galat
Мастер

Цитата:
Не стоит рассматривать реинвестирование только с точки зрения увеличения инвестиционного портфеля, ведь мы - люди, и наша жизнь тоже чего-то стоит. Поэтому, на мой взгляд - нужно жить сегодня и сейчас, и не отказывать себе в чем-то ради того, чтобы в следующем месяце инвестиций было больше. Так можно всю жизнь реинвестировать и не снимать, но смысла то в этом нет
Тут такой момент понимаете ли - я лично не хочу работать до 60 лет. Мне хотелось бы собрать определенный капитал, скажем 20-30 тысяч долларов проценты с которого позволили бы мне жить безбедно и позволять себе определенные вещи. именно для этого нужно и реинвестирование. С ним рост капитала ускоряется в разы. Конечно вы можете жить одним днем но я лично предпочитаю реинвестировать в этом месяце 100 долларов что бы в будущем они превратились в 5000. Вот тогда можно будет себе и не отказывать в чем либо.
galat вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:49   #6170
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут кто как к этому подходит и ещё вопрос кто с чем подходит. Если имея сто баксов в кармане надеяться жить на них, то это не очень то и получиться. А если рассчитывать так каждый месяц подбрасывать, то в таком случае без реинвестирования не обойтись. И тоже важно помнить, одни хотят жить на сотни и сейчас, а другие на тысячи с реинвестированием, но потом.
если реинвест объединить вместе с личными добавками . то депозит растет достаточно быстро и портфель будет формироваться с диверсификацией. Реминвест при маленьких депозитах особо прибыли не добавляет , но когда инвестор достигает 2000-3000 долларов депозита . то реинвест очень быстро начинает ощущаться.
asirisa вне форума