ПАММ индексы - Страница 421 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 12:09   #4201
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю появление нового индекса выводит сам сервис индексов памм счетов на новый уровень. ведь помню много скептиков говорили что индексы для ленивых и инвестируя в них нормальной прибыли не заработать. Сейчас же если например инвестировать сразу в 2 призовых индекса то смело можно росчитывать на прибыль порядка 8% в месяц. Это относительно нормальная я бы даже сказал высокая прибыль при том что риски в индексах за счет диверсификации снижены максимально.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:37   #4202
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю появление нового индекса выводит сам сервис индексов памм счетов на новый уровень. ведь помню много скептиков говорили что индексы для ленивых и инвестируя в них нормальной прибыли не заработать. Сейчас же если например инвестировать сразу в 2 призовых индекса то смело можно росчитывать на прибыль порядка 8% в месяц. Это относительно нормальная я бы даже сказал высокая прибыль при том что риски в индексах за счет диверсификации снижены максимально.
Так мало того что индекс этот не последний говорят на этой неделе и на следующей тоже будут индексы. На счет того какие прибыльней старые или новые считаю что сейчас основную ставку можно делать на новые и все даже можно сказать ждут новых чтоб оценить доходность и иметь выбор больший для инвестирования каждую неделю.
Midas вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:59   #4203
galat
Мастер

Я вот заметил что наконец то управляющую Аллу которая столько времени обманывала инвесторов наконец то убрали из индекса и нашли её достойную замену. А это значит что теперь в индекс баланс можно смело инвестировать не опасаясь что один из управляющих может выдать огромную просадку. К слову среди индексов сейчас лидирует новый призовой который принес инвесторам уже более 1% прибыли. А ведь сегодня только вторник - какая же прибыль будет к концу недели?
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:47   #4204
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так мало того что индекс этот не последний говорят на этой неделе и на следующей тоже будут индексы. На счет того какие прибыльней старые или новые считаю что сейчас основную ставку можно делать на новые и все даже можно сказать ждут новых чтоб оценить доходность и иметь выбор больший для инвестирования каждую неделю.
А где можно узнать о том какие индексы будут появляться и когда? Ведь подобные события должны быть анонсированы и появляться в новостях. А я к примеру узнал о новом индексе только когда зашел на фастпамм.

По поводу прибыльности совершенно очевидно что новые индексы будут приносить больше прибыли. Ведь каждый из управляющих из нового индекса понимает что войти в состав индекса значит иметь возможность получить больше инвестиций. А значит нужно проявить себя с лучшей стороны.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:14   #4205
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В Прайзе достаточно было того, чтобы Клякса отбил просадку, как Индекс дотянул до 1%. Прайз2 показывает 1,5%, т.к. сегодня показали прибыль Кузнец и Ахмедос, а также висят сделки у твилайта. В общем, Прайз2 будет самым динамичным из всех Индексов, т.к. управы предпочитают торговать каждодневно, но с минимальными рисками (зарабатывают по 2% в день, так и выходит под 10% в неделю), это как активные консерваторы. В Балансе отличился инвестоболин, еще висят две сделки у Патрика.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:17   #4206
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот заметил что наконец то управляющую Аллу которая столько времени обманывала инвесторов наконец то убрали из индекса и нашли её достойную замену. А это значит что теперь в индекс баланс можно смело инвестировать не опасаясь что один из управляющих может выдать огромную просадку. К слову среди индексов сейчас лидирует новый призовой который принес инвесторам уже более 1% прибыли. А ведь сегодня только вторник - какая же прибыль будет к концу недели?
Я раньше уже писал, что предполагаю по прайзу 2 доходность в районе 4% еженедельно. Просто в нем собраны отличные управляющие, которые умеют работать с небольшими рисками на малых фреймах. Посмотрим как оно будет в будущем, конечно легче бы было прогнозировать если бы у всех были одинаковые доли. Но поскольку у Ахмедоса перекос в большую сторону, то именно его результаты и будут влиять на индекс.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:31   #4207
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А Prize2 принес довольно таки хорошую прибыль, тем более учитывая то, что это только начало недели +1.64% инвесторам это уже достаточно много, кажется мне, что данный индекс будет очень интересным для многих инвесторов. Но я пока предпочту понаблюдать за ним со сторонки и потом если будет стабильная прибыль, то обязательно куплю данный индекс.
Lawanski вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:45   #4208
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А Prize2 принес довольно таки хорошую прибыль, тем более учитывая то, что это только начало недели +1.64% инвесторам это уже достаточно много, кажется мне, что данный индекс будет очень интересным для многих инвесторов. Но я пока предпочту понаблюдать за ним со сторонки и потом если будет стабильная прибыль, то обязательно куплю данный индекс.
Хорошо что ВестФ не вошла в этот индекс хотя по идее она должна была войти раз заняла 3е место в конкурсе, а сейчас доходность Прайза 2 +1.73%, так что те кто купил этот Индекс на этой неделе похоже правильно сделали, потому что доходность среди других Индексов ниже чем в Прайзе 2, так что на следующую неделю обязательно его возьму
getr вне форума  
Старый 18.03.2014, 21:34   #4209
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да Аллу заменил sean в Индексе Баланс и уже есть начальные неплохие результаты по Балансу. Но мы пока еще не знаем самого главного, что можно ожидать от sean и других участников МУР 2 которые вошли в Прайз 2, ведь никто из них еще не проседал. А следовательно не известно насколько будет глубокой эта просадка как будет действовать управляющий при убытке и как будет выходить из убытка. Поэтому думаю Прайз 2 нас еще может удивить
pittt вне форума  
Старый 19.03.2014, 03:50   #4210
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Прайз2 показывает 2,2%, а сегодня, наверное, будет 3% с копейками. Лидер по доходности - твилайт, который принес 3% инвесторам, остальные принесли под 2% инвесторам. И слава богу, что Брокер изменил своим правилам и не поставил призеров конкурса (скальпер, Вест), а поставил только ровных управов. В Балансе тоже имеется прибыль благодаря инвестоболину и сиану, уже это полноценный Индекс, а Отмар и Патрик покажут результаты в четверг, наверное.
WarnerDC вне форума