![]() |
|
|
|
#4201 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Думаю появление нового индекса выводит сам сервис индексов памм счетов на новый уровень. ведь помню много скептиков говорили что индексы для ленивых и инвестируя в них нормальной прибыли не заработать. Сейчас же если например инвестировать сразу в 2 призовых индекса то смело можно росчитывать на прибыль порядка 8% в месяц. Это относительно нормальная я бы даже сказал высокая прибыль при том что риски в индексах за счет диверсификации снижены максимально.
|
|
|
|
|
#4202 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4203 |
|
Мастер
|
Я вот заметил что наконец то управляющую Аллу которая столько времени обманывала инвесторов наконец то убрали из индекса и нашли её достойную замену. А это значит что теперь в индекс баланс можно смело инвестировать не опасаясь что один из управляющих может выдать огромную просадку. К слову среди индексов сейчас лидирует новый призовой который принес инвесторам уже более 1% прибыли. А ведь сегодня только вторник - какая же прибыль будет к концу недели?
|
|
|
|
|
#4204 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По поводу прибыльности совершенно очевидно что новые индексы будут приносить больше прибыли. Ведь каждый из управляющих из нового индекса понимает что войти в состав индекса значит иметь возможность получить больше инвестиций. А значит нужно проявить себя с лучшей стороны. |
|
|
|
|
|
#4205 |
|
Acrypto-Профессионал
|
В Прайзе достаточно было того, чтобы Клякса отбил просадку, как Индекс дотянул до 1%. Прайз2 показывает 1,5%, т.к. сегодня показали прибыль Кузнец и Ахмедос, а также висят сделки у твилайта. В общем, Прайз2 будет самым динамичным из всех Индексов, т.к. управы предпочитают торговать каждодневно, но с минимальными рисками (зарабатывают по 2% в день, так и выходит под 10% в неделю), это как активные консерваторы. В Балансе отличился инвестоболин, еще висят две сделки у Патрика.
|
|
|
|
|
#4206 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4207 |
|
Мастер
|
А Prize2 принес довольно таки хорошую прибыль, тем более учитывая то, что это только начало недели +1.64% инвесторам это уже достаточно много, кажется мне, что данный индекс будет очень интересным для многих инвесторов. Но я пока предпочту понаблюдать за ним со сторонки и потом если будет стабильная прибыль, то обязательно куплю данный индекс.
|
|
|
|
|
#4208 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4209 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4210 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прайз2 показывает 2,2%, а сегодня, наверное, будет 3% с копейками. Лидер по доходности - твилайт, который принес 3% инвесторам, остальные принесли под 2% инвесторам. И слава богу, что Брокер изменил своим правилам и не поставил призеров конкурса (скальпер, Вест), а поставил только ровных управов. В Балансе тоже имеется прибыль благодаря инвестоболину и сиану, уже это полноценный Индекс, а Отмар и Патрик покажут результаты в четверг, наверное.
|
|
|