Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 22:46   #2621
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
и вот в какие именно продукты памм индустрии вы посоветовали бы инвестировать новичку? может в фонды?! но ведь там от 3 месяцев инвестиции и прибыли как таковой практически нет; с индексами такая же ситуация, ну может только прибыль чуть больше да и риски тоже. А вот с памм 2 я пока еще до конца не разобралась, знаю только что войти в них очень сложно, а как новичку так вообще практически невозможно.
Из фондов можно брать Агрессив в нем ТП 1 неделя, а Индексы есть с высокой доходность в среднем в 2-3% в неделю. В ПАММ 2.0 действительно трудно войти и к тому же там доходность низкая. Но выбор инструментов зависит от того какую сумму вы собираетесь инвестировать, если это большая сумма можно распределить ее и в Фонд и в Индексы и в ПАММы, если она небольшая то лучше брать или Фонд или Индексы чтобы хоть как то диверсифицировать средства
pittt вне форума  
Старый 17.03.2014, 23:32   #2622
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кто идеализирует? Индексы не тааие совершенные по той причине что не всем нравятся набор счетов которые предлагает брокер. Есть неплохие счета в индексах а есть и такие в которые я сам никогда бы не инвестировал. И потому некоторые индексы вне моего внимания. Проще несколько дельных памм счетов взять чем некоторые индексы.
Я тоже замечал, что составленные брокером индексы содержат не всегда хорошие счета, даже консервативные индексы иногда содержат отнюдь не консервативные памм. Но ведь суть в этом и заключается. Главное ведь прибыль на выходе! И если прибыль стабильная, а она почти всегда положительная в консервах, то брокер справился со своей задачей - создал инструмент, который универсален и особо не требует никакой работы, кроме прямых инвестиций.
Географ вне форума  
Старый 18.03.2014, 03:39   #2623
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
и вот в какие именно продукты памм индустрии вы посоветовали бы инвестировать новичку? может в фонды?! но ведь там от 3 месяцев инвестиции и прибыли как таковой практически нет; с индексами такая же ситуация, ну может только прибыль чуть больше да и риски тоже. А вот с памм 2 я пока еще до конца не разобралась, знаю только что войти в них очень сложно, а как новичку так вообще практически невозможно.
Немножко повеселили с ПАММ 2.0 С частью, где говорите, что войти сложно, а новичку вообще невозможно. При чем тут это Вся сложность входа в ПАММ 2.0 это отсутствие свободных средств у управляющего. Нужно выжидать момент либо когда кто-то выйдет, либо ждать пополнения баланса от управляющего, либо прибыли. Первый и последний варианты самые вероятные.
Devituvius вне форума  
Старый 18.03.2014, 06:10   #2624
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Попробовал инвестировать в фонд, в принципе нормально. Я выбрал агрессивный счёт, даже в обычном ПАММе выбираю агрессоров, а тут профи. Нормально 150 долларов заработал Риск оправданный, надеюсь дальше будет тоже самое.

Ну тут вы решили рискнуть это уже точно, хорошо что всё так закончилось. Правда прошлая неделя получилась с небольшим убытком, а уже начиная с этой пока плюс. Или же вы инвестировали в отдельный агрессивный памм, но в любом случая прибыль не плохая. Так и дальше выкладывайте свои результаты, всё же интересно как будет получаться дальше, а если ещё и какие именно, то совсем хорошо.
valvin1 вне форума  
Старый 18.03.2014, 06:53   #2625
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я тоже замечал, что составленные брокером индексы содержат не всегда хорошие счета, даже консервативные индексы иногда содержат отнюдь не консервативные памм. Но ведь суть в этом и заключается. Главное ведь прибыль на выходе! И если прибыль стабильная, а она почти всегда положительная в консервах, то брокер справился со своей задачей - создал инструмент, который универсален и особо не требует никакой работы, кроме прямых инвестиций.
Сейчас добавили новых индексов и выбор теперь гораздо лучше, потому что старые счета будут и дальше разбавлять новыми управляющими, сколько можно одних и тех же держать в индексах. Несмотря на увеличившийся вход интерес к индексам не иссякнет, и по фондам пока новых не ожидается, только в отдельные ПАММ счета как альтернатива можно вкладывать.
Midas вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:20   #2626
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сейчас добавили новых индексов и выбор теперь гораздо лучше, потому что старые счета будут и дальше разбавлять новыми управляющими, сколько можно одних и тех же держать в индексах. Несмотря на увеличившийся вход интерес к индексам не иссякнет, и по фондам пока новых не ожидается, только в отдельные ПАММ счета как альтернатива можно вкладывать.
Интерес к индексам мог иссякнуть недавно, когда фонд получил под ~10% за 1 месяц. Конечно хотелось бы, чтобы такая прибыль была стабильной, но это скорее одноразовый показатель, грубо говоря - повезло. Тем ни менее фонды на фоне индексов смотрятся куда выгоднее, ведь почти при той же доходности они ещё и застрахованы. Правда консервативный вариант имеет неприемлемо большой торговый период.
Devituvius вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:01   #2627
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Интерес к индексам мог иссякнуть недавно, когда фонд получил под ~10% за 1 месяц. Конечно хотелось бы, чтобы такая прибыль была стабильной, но это скорее одноразовый показатель, грубо говоря - повезло. Тем ни менее фонды на фоне индексов смотрятся куда выгоднее, ведь почти при той же доходности они ещё и застрахованы. Правда консервативный вариант имеет неприемлемо большой торговый период.
Всегда бывают периоды, когда одни инструменты приносят прибыли больше, чем другие. Вот и с фондами так получилось. Я так полагаю, что интерес к индексам снова увеличится, когда результаты станут получше после введения новых счетов. Тут ещё и повышение порога наверняка сказалось. Пройдёт совсем немного времени и ,я уверен, индексы будут снова популярны. А сейчас можно внимание и на отдельные ПАММ -1 обратить с небольшим торговым периодом.
iSergio вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:02   #2628
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ПАММ 2.0 - отличный инструмент, но на него сильно рассчитывать не приходится. Это не с процентом прибыли связано, а с ограничением входа в проект. Специальная очередь по записи там не предусмотрена. А так можешь даже в течение месяца в него не попасть со своими инвестициями. Но если это случилось, то считай, что тебе повезло.

Мне этот продукт нравится. Но за ним охотится приходится. Маленькая недоработка.
Александра А. вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:20   #2629
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну, во всех инструментах бывает повышенная прибыль и в этом нет ничего странного, нужно обращать внимание на общую доходность, которая несмотря на такой скачок доходности в фонде не особо-то и поменялся. Поэтому работать можно и с индексами и с фондами, но благодаря тому, что сейчас индексы стали дороже по входу, фонды станут отличным вариантом для инвесторов с одной сотней. Благо, что стабильный фонд имеет ТП месяц, а средняя доходность у него выше, чем у консервативного.
FirstX вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:38   #2630
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это все понятно. Но новичкам легче работать и с фондами и с индексами . так как с отдельными счетами работать немного сложнее . да и сформировать портфель требует побольше финансов.чем начать допустим с одного индекса и фонда. Терминал установить не большая проблема даже для новичков.Индексы и фонды объединяет то . что они готовые портфели для инвестирования.
Несомненно новичкам будет намного легче инвестировать в индексы или фонды, и много средств не понадобится если в этом есть проблема. Как раз я когда захотел инвестировать воспользовался индексами они мне понравились и вкладывать я решил не больше 500$ так как с ПАММ до этого не был знаком, так вот и до сих пор предпочитаю индексы и я рад что выбрал те которые постоянно меня радуют. (Платинум, Миллион, Прайз, Голд).
Thundermen вне форума